ID работы: 12893956

Мой личный почтальон

Гет
R
В процессе
61
автор
LuckyReds соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть четвëртая.

Настройки текста
9:27 05.10.2049 Девушка была в небольшом замешательстве. Начальница не любила еë настолько, чтоб давать простые поручения. — Вот твой товар для доставки. Старуха выложила перед ней две стопки писем, аккуратно перевязанных лентой. Через мгновение они скрылись внутри почтальонской сумки. Узнав адрес, девушка направилась к выходу из здания. Стоило поторопиться, ведь в районе, где находился главный офис компании «GUNZA», пробки обычно колоссальные. Чтобы успеть к обеду доставить письма, девушке пришлось бросить машину на парковке и направится в метро. 12:48 05.10.2049 Выйдя из вагона на нужной станции, Ксюша пошла к выходу, начиная подниматься по ступеням наверх. Выйдя на улицу еë неприятно удивил тот факт, что начался ливень. Пришлось бежать, засунув сумку за шиворот. — Сука, вот лучше бы зонтик взяла, вместо влажных салфеток! Зло бубнила та, подбегая ко входу в небоскрёб. К счастью ни еë причëска, ни письма не пострадали, что определëнно радовало девушку. — Вы к кому? Обратилась к ней женщина, с часами в глазу, стоящая на рецепшене. — Доставка писем для мистера Слендермена. — Ваше удостоверение. Открыв сумку и достав из кармашка на молнии удостверение почтальона, она протянула его Клокворк. Та принялась усердно его рассматривать. — Всë верно. Последний этаж, первая дверь слева. 9:57 05.10.2049 Безликий с неким нетерпением ожидал встречи с девушкой. Он знал, что она уже в здании, и не соберался отпускать еë без разговора тет-а-тет. Внезапно из рации, стоящей на его столе, раздался голос Брайана. — Сер, к вам почтальон. Впустить еë? Слендер нажал на кнопку связи. — Да, пусть проходит. Ксюша вошла в кабинет. — Здравствуйте, сер. Подойдя ближе к его столу, она достала из сумки документ. — Поставте ваши подписи здесь и здесь. Взяв у неë планшет с договором, Слендер поставил свои автографы, но возвращать его он не торопился. — Как вас зовут? Безликий решил завести беседу. — Это не имеет значение. Верните пожалуйста планшетку. Ксения напряглась. Были у неë такие знакомства, но ни к чему хорошему они не приводили. Ошибатся она больше не намерена. — Неужели диалог со мной вам настолько противен, что вы даже не хотите сказать мне своего имени? Девушка растерялась. Неужели она оскорбила его тем, что просто не хотела назвать своë имя? Мозг начал в панике искать самые мягкие и логичные отговорки, которыми она смогла бы убедить безликого н̶е̶ п̶о̶р̶т̶и̶т̶ь̶ е̶й̶ ж̶и̶з̶н̶ь̶ перестать узнавать еë имя. — Я не буду называть своего имени, так как закон нас не обязывает делать этого. Слендер был готов к этому поэтому парировал еë слова. — Раз так, то почему бы нам не встретится в более неформальной обстановке? Например в парке. — Сэр, это не представляется возможным, помимо работы у меня есть свои не менее важные дела. Безликий решил не настаивать, имя еë он и без этого знал... Как собственно и домашний адрес. 20:48 05.10.2049 Девушка была на кухне, когда в дверь ей позвонили. Она с интересом открыла дверь, где еë ждал курьер с букетом роз. — Ксения Никитенко? — Да, верно. Он вручил ей букет и письмо. — Это вам, распишитесь за доставку. Сказать что она была ошарашена - ни сказать ничего. Ксюша была в шоке. Поставив свою подпись девушка попрощалась с курьером и закрыла дверь. Пройдя на кухню она взяла банку и налила в неë воды. Чуть позже, когда цветы были в воде, Ксюша села на стул и вскрыла письмо. Внутри лежал лист, на котором красивым подчерком было написано: - Уважаемая Ксения Прошу вас о личной встрече в эту субботу. Буду ждать вас в ресторане "Grand-Royal" в восемь вечера. - Имя не было указано, но она и так догадалась кто был отправителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.