ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые проблемы и опасения.

Настройки текста
Примечания:
Ариона посмотрела на труп.Глаза человека были пусты,как у куклы.Но мимика лица показывала какую боль испытал незнакомец перед смертью. -А ведь и с нами может случиться тоже самое...Одними губами прошептала Ариона.Музлов осторожно положил руку на ее плечо. -Пойдем в дом,там будет безопасней.Через некоторое время,когда блогеры зашли в дом послышались шаги. Музлов напрягся всем телом и достал кирку,приготовившись к бою.Дверь открылась и.. -ЭЭЭ!Полегче!Откинуться так можно!Прокричал Помедор,с ловкостью кошки отскакивая от кирки. -Извини...На нас пытался напасть человек,но его убило пулей в голову.Сухо ответил Музлов. -Странно,мы с Помедором никого не видели.Подал голос Бобби Шоу. -Скорее,всего мы имеем дело с ПВПшником .Окончил разговор на эту тему Помедор. -Птеранодон приручился.Сказала Ариона,проводя по импланту,чтобы скрыть плашку. Ютуберы вышли из дома и направились к летающему ящеру.Помедор одел на птеранадона седло,сел и взмыл в воздух.Но тут же преземлился. -Ариона,Музлов вы ресов на плот насобирали? -Да.Хором ответили парень и девушка. -Отлично,СРОЧНО крафтим его и уплываем.Взволнованно сказал блогер. -Что случилось?Поинтересовался Николай. -Незнаю как мы не заметили,но там находится трайб.И не просто какие-то нубы с пляжа,а альфа-трайб с гигами и турелями.Бобби Шоу не сказал не слова,а сбегал в дом и вернулся уже с плотом.Из-за того,что враги находились совсем близко ребята успели скрафтить только один шкаф,поэтому вещей взяли с собой очень мало. -Едем в секвойю.Решили наши ПВПшники.Плот немного отплыл от берега,но тут послышался звук летящий стрелы.Блогеры не успели среагировать и стрела угодила Арионе в руку.Девушка покачнулась и упала в отключке.Музлов в страхе кинулся к ней,но немного успокоился увидев,что стрела была транквилизирующая,а не обычная. -С ней все в порядке? Спросил Бобби Шоу не оборачиваясь. -Да,стрела ее усыпила.Быстро ответил Александр.Тут ему что-то пришло в голову,он ринулся к шкафу и достал от-туда горсточку белых ягод.Осторожно,по-одной штуке он скормил их Арионе. Девушка начала приходить в себя,а когда полностью очнулась вскрикнула.Музлов показал ей жестом,чтобы она вела себя тихо.Ариона доверчиво кивнула.Тем временем плот уже был далеко от берега и вдали виднелись заросли болот.Бобби Шоу приблизился к ПВЕшникам и хмуро проговорил: -Ребят скоро мы сойдем с плота и там будут крокодилы..короче осторожней. -Если мы ПВЕшники,то мы хуже знаем игру?Угрожающе спросил Музлов.Бобби Шоу потупил глаза и отвернулся.Плот причалил к берегу.Он был гораздо опасней того от которого они отплыли.И у каждого в голове завертелся простой,но страшный вопрос.

А если мы погибнем?Не переживем эту ночь...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.