ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль потери...неужели они скоро познают её?

Настройки текста
Примечания:
Помедор и Музлофф стояли и обсуждали дальнейший план действий, а Бобби шоу и Ариона сидели на корточках на плоту. —Как себя чувствуешь? -Спросил Николай у девушки. —Более менее, только рука болит. Музлофф остановил кровь. Ответила девушка бородатому мужчине. —Мы с Помедором пойдем наверно Подобываем ресурсы,в особенности нам бы не помешала кожа... А Музлофф пусть присмотрит за тобой.-Сказал он и встал подходя к беседующим парням. Вскоре Андрей с Николаем ушли в ночь, А Саша остался с Арионой и начал копаться в шкафу. Вещей там было не много, ведь времени было мало. Александр вспоминал с каким страхом услышал новость о племени рядом с ними, как быстро они все побежали к дому что бы взять вещи нужные для путешествия, как в Ариону попала стрела, и что он испытывал увидя это. Страх, гнев, боль? Определенно да, но к чему или к кому? От размышлений его отвлёк нежный голос девушки. —Музлофф все в порядке? -задала вопрос Ариона. —А… Да-да, я просто задумался, я думаю тебе нужно выспаться.Я пока что посижу тут, и буду ждать Помедора с Бобби шоу. —Хорошо, я просто боюсь что я могу в любой миг закрыть глаза и не открыть, это меня действительно пугает…-прошептала Ариона. От таких страшных,но реалистичных слов у Музлоффа больно сжалось сердце. —Я поберегу твой сон, обещаю… *** Помедор и Бобби шоу шли к болотам, им повезло,что они припарковались довольно рядом. —Что ты думаешь о этих ПВЕшниках? -спросил Бобби шоу разорвав тишину. —Ты имеешь что то против них?Спросил с недоумением Андрей. —Нет, конечно нет, я просто волнуюсь за них. Вдруг с ними что то произойдет? -взволновано сказал Коля. Бобби шоу был самым опытным из четвёрки. —Тебе уже сказал Музлофф. Если они ПВЕшники, это не означает что они играют хуже. Они сильные, я в это верю.-сказал Помедор. Вдруг они услышали звук шуршания листьев, в следующий момент на них накинулся Саркозух. Они отпрянули от него Бобби шоу начал стрелять в него с арбалета, а Помедор из примитивного пистолета. Вскоре крокодил был повержен, Бобби шоу освежевал его. Блогеры убили ещё несколько животных и получили много мяса и кожи. Они пошли к плоту. Подойдя к плоту парни увидели такую картину: Музлофф сидел рядом со спящей Арионой и аккуратно взял прядь волос в пальцы, а потом просто смотрел на неё. Вскоре он отпустил волосы и просто начал смотреть в пол. Хоть и было уже немного темно, но разглядеть все это было ещё возможно, они подошли к плоту. Музлофф встал услышав звуки, но успокоился увидев знакомые лица… —Ну что как там? -Тихо промолвил Александр. —Да, мясо кожа и другие ресурсы есть. Сейчас мы скрафтим костёр и ещё пару вещей.Кстати,как себя чувствует Ариона?-Спросил Николай. —Вроде хорошо, она смогла заснуть, но сейчас прийдется её разбудить. Подойдя к ней я присел и хотел дотронутся до её плеча и разбудить, как вдруг заметил что она дрожит кожа стала бледнее, а на месте ранения было покраснение. Музлофф испугался потом пытался понять что это… Как вдруг его осенило. А вдруг если это не транквилизирующая стрела или же туда добавили что-то… Это мог быть яд… Иначе объяснить состояние Арионы было не возможно… Кажется это яд Мегалании…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.