ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Планы.

Настройки текста
Страх холодной змеёй пополз по спине Музлова.Не-ужели он может потерять ее?Неужели жизнь человека настолько хрупкая и может разбиться словно хрусталь?Из ступора Музлова вывел голос Бобби Шоу. -Завтра мы пойдем за сумчатыми,так что я пошел за металлом.Остальные займитесь крафтом.Музлов молча подошел к ступке с пестиком и стал изготовлять наркотики. -Она поправится.Тихо,но с твердой решимостью проговорил Помедор. -Я...я не хотел об этом говорить...но мне просто страшно,страшно не проснуться,страшно умереть и наконец мне страшно потерять вас...вас всех.Тебя,Бобби шоу,Ариону.За последнее время все вы стали мне дороги.Я не знаю чтобы я делал,оказавшись на этом острове один.Почти выкрикнул Музлов. -Я тебя понимаю.Но..за последнее время,которое я провел здесь я понял-главное не думать об этом.Представить,что это все кошмар,который скоро кончится.Серьезно проронил Помедор.В какой-то момент Музлову стало стыдно,за свои страхи,но по глазам Помедора было видно,что он не корит его за то,что он высказался.Вдруг проснулась Ариона. -А где Бобби Шоу?Что-то случилось?Встревоженно спросила девушка,нервно смотря по сторонам. -Он ушел за металлом,скоро вернется.Стараясь как можно спокойней сказать Музлов.Ариона удолитворительно кивнула и снова закрыла глаза,но затем вновь их распахнула. -Если признаться честно,я бы не отказалась поесть.Жалобно сказала она.Музлов подошел к шкафу и вынул от туда несколько кусочков мяса.Затем разжег костер и сделал небольшое сооружение из трех крепких палок,чтобы было удобней жарить.Помедор в это время установил стены из камня по периметру плота,а затем доделал и крышу.Теперь было гораздо теплее,уютней и безопасней.Птер теперь находился не на плоту,а на крыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.