ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все планы рушатся.

Настройки текста
Всю ночь музлофф крафтил и практически не сводил глаз с Арионы, она утверждала что её очень клонит в сон. Музлофф не хотел ей говорить о том что она отравлена, Помедор уверял что все будет хорошо и что все пройдет, но все это настораживало Александра. Примерно в 3 часа вернулся Бобби шоу с железом и положил его плавится в сделанную Музлоффом печку. —Ура, первое железо! -радостно воскликнула Ариона. —Ну что пора отдохнуть? -воскликнул Помедор. —Да, но нужно что бы кто-то был на дежурстве, и что бы если что он всех разбудил.-серьезно сказал Николай. —Я могу.-моментально сказал Музлофф при этом подняв руку. —Но Музлофф ты же итак сегодня даже глаза не сомкнул ты же наверно устал? -С ниткой нежности произнесла Ариона. —Нет, все в порядке, правда, я готов. —Ладно, но если что, буди нас.-сказал Помедор, на что Саша просто кивнул. 5:34 Ариона проснулась от того что ей жутко хотелось воды, посмотрев в сторону двери она увидела что она открыта, она испугалась что с Музлоффом могло что то случится и по этому встала и начала подходить к двери, это было сложно, Почему-то ей было сложно идти. Она не знала почему. Выйдя она увидела зажженый костёр и сидящего у него музлоффа, вероятно он жарил мясо. Она тихо подойдя к нему села рядом. —Привет, почему не спишь.-заботливо спросил он у Арионы. —Я проснулась из-за жажды, а потом увидела что дверь открыта, испугалась что с тобой что то случилось, и пришла сюда. —Ну вот все хорошо можешь идти обратно.-После его слов девушка опустила голову ему на плече и Музлофф дрогнул, но потом стал абсолютно спокойным. Вдруг он почувствовал что её голова соскользает с плече обернулся и увидел как она упала на землю. Она не могла уснуть, она только что с ним говорила, она потеряла сознание. Музлофф быстро взял её на руки и отнёс на плот. Он начал тармошить Помедора и Бобби шоу за плечи и будить их. Спустя несколько попыток они проснулись. —Что произошло? -спросили они в унисон. —Арионе стало плохо, она потеряла сознание.-с ужасом сказал Музлофф. Спустя пару минут. —Какого черта вы мне нечего не сказали про яд! -чуть ли не кричал на парней Бобби шоу. На что они просто молчали. —И что же делать? -спросил Музлофф. —Нам нужен слабый Антидот.-сказал он Александру. —И как же его сделать? —Я точно не помню но вроде, 10 редких грибов 10 редких цветов, 3 крови пиявки и 1 наркотик.-сказал Николай. —Мы отправляемся на болота.-стальным голосом сказал Музлофф. —Подождите меня на улице, я щас. Помедор и Бобби шоу собрав вещи вышли, а Музлофф остался на плоту, он подододя к арионе сел на корточки и провёл пальцем по её щеке. —Ты только держись.-дрожащим голосом сказал Музлофф. Тем временем на улице Помедор и Бобби шоу завели разговор. —Мне кажется или Музлофф к Арионе Что-то испытывает.-Сказал Бобби шоу. —Да, он очень волнуется за неё, как и мы, но все же их… Их что то связывает. Но ладно ждем Музлоффа и идем на болота. Надеюсь все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.