ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Антидот

Настройки текста
Блогеры вышли и направились к местности болот. —Все будет хорошо, мы найдем ингредиенты и сделаем антидот.-проговорил Бобби шоу смотря на дорогу. Музлофф ничего не ответив продолжал идти смотря под ноги, он боялся её потерять, за эти дни эта тройка стало ему такой родной, он боялся за каждого из блогеров, но Ариона занимает отдельную боль в сердце Музлоффа. 6:12 Они уже подходили к болоту, время уже было за 6 и стало немного светлее что бы рассмотреть болото, везде ползали змеи, Сарко, Капрозухи, и так далее. —Да местечко ещё то.-саркастически сказал Помедор. —Музлофф, ты за цветами. Помедор за грибами, ну а я за кровью пиявок. Парни махнули головой и побежали, музлофф начал собирать кусты, Помедор рубить болотное дерево, а Бобби шоу убивать пиявок. Спустя немного времени пришёл Бобби шоу и сказал что собрал кровь пиявки, у меня почти хватало редких цветов. Ко мне подбежал Андрей и кинул несколько цветов, —Пока я собирал грибы они тоже фармились, все пошли? -показал он в сторону нашего плота. Мы побежали к плоту. Спустя несколько минут мы уже были там, проверив как Арионая взял все ингредиенты сложил их в котелок зажег его и начал делать слабый антидот, спустя полминуты все вещи в котелок пропали, а на их месте появилось две колбы с зелёной жидкостью. Хм я не думал что это будет делаться так… Странно.? Я взял колбу с жидкостью и подошёл к ещё Безсознатильной Арионе, Бобби шоу немного приподнял её голову и я залил антидот ей в рот. —Теперь она должна поправится.-Сказал Помедор взьерошив волосы. —Да, я пока что пойду прогуляюсь.-сказал Музлофф. —Ты разве не устал? -спросил Помедор, на что услышал только скрип двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.