ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть..или вечные муки?

Настройки текста
Музлофф вышел из дома.Легкий ветерок ерошил волосы.Вокруг было тихо и спокойно, но блогер знал, насколько эта тишь опасна и смертельна.Глаза слипались, сильно хотелось спать…Но парень знал, что уже все-равно не заснет.Он направился в сторону болот.Алый рассвет встал над ковчегом, из-за чего путь был хорошо освещен. Музлофф огляделся вокруг: небольшая птица-додо убегала от маленького и хищного дилофозавра, величественный трайк медленно ходил по песчаному берегу, высокие пальмы давали небольшой тенёк кустам.Блогер просто не мог вписать себя в этот мир… Совсем недавно он лежал на диване и смотрел телевизор.Вместо додо и дилофозавра был его кот и тапок, с которым котейка любил играть.Вместо трайка и пальм были его собака и декоративный цветок.Но теперь это все потеряно, возможно даже навсегда.

***

Углубившись в свои мысли Музлофф даже не заметил, как дошел до болот.Чтобы не вернуться домой с пустыми руками он набрал немного волокна.Повсюду были слышны шипения змей, звуки неизвестных птиц и…что-то странное похожее на топот копыт! Да, несомненно-сюда кто-то бежал.Музлофф достал свой болас и стал всматриваться в заросли.Резко он почуствовал как вокруг его ног что-то опутывается.Сердце парня оборвалось, когда он понял — это болас.Затем выстрел из винтовки и пустота…

***

Музлофф очнулся и осмотрелся.Его положение было не наилучшим.Его повсюду окружали деревянные палки.Клетка.В глазах было темновата, в ушах гудело и ужасно болело бедро.В него вонзился дротик. -Уже проснулся? Чертов китаец! Ты верно, из того трайба? Спросил глумливый, мужской голос. -Черт… Кто ты? Я тебе вообще ничего сделал! Прошипел Музлофф. -Ну полежи, мальчик, отдохни.Не меняя тона осклабился незнакомец.И снова тишина.Вдруг Музлофф вспомнил про белые ягоды которые насобирал с кустов.Ну что ж, если мне суждено умереть, то я уйду достойно.Пока мужчина не видел, Музлофф съел ягоды и сразу почуствовал жажду.Постепенно он потерял сознание…Конец?

***

Девушка сидела за столом вместе с ПВПшниками и ела жаренное мясо. Она чувствовала какое-то беспокойство за Музлоффа, его не было уже час. —Парни когда Музлофф вернется? Он что то долго.Взволнованно спросила девушка. —Ой, да придет, ты же знаешь, он любит сидеть в одиночестве.-отмахнулся Помедор. —Его нет уже больше часа.-моментально отчеканила Ариона. —Ладно, я сейчас за ним схожу.-Лениво встал со стола Андрей. Помедор вышел с плота и начал ходить вокруг с целью поиска следов Александра. Спустя несколько минут парень все же наткнулся за следы, сначала он подумал что это его, но они простирались в сторону болот. —Музлофф, ах черт тебя побери, зачем ты пошел в сторону болот.-негодующе прошипел Помедор. Впереди лениво ползала титанобоа.Блогер спокойно обошел ее,но вдруг остановился на месте,как вкопанный.На песке блестела кровь.Следы обрывались...и рядом начиналась цепочка других следов,вероятно оленя. Помедор взял в руки болас и медленно,как крадущийся хищник пошел по следам.Вдруг впереди мелькнуло сооружение.По-видимому клетка.Блогер начал догадываться,что произошло. -Чертов тамер!С отвращением сплюнул парень.И тут раздался голос,до боли знакомый.. -Помедор!? -Диего?Но,но как!?Открыл рот от удивления блогер.Обладатель голоса подошел к парню,глаза его светились радостью.Но Помедор шарахнулся в сторону увидев оленя. -Ты..ты тут не видел одного человека?В металл-сете?Прямо спросил парень,хотя и так знал ответ. -Да.Я его засадил в клетку.Гордо,но с недоумением ответил Диего. -Срочно открой его,он из моего трайба. Примерительно отозвался Помедор. -Я...Дней 5 назад на меня напали китайцы..и тамили меня в клетке...я лишь думал,что этот человек из их трайба!Последние слова мужчина выкрикнул с угрозой. -Ладно,не кипятись.Пойдем его освободим.С выжатой улыбкой сказал Помедор.Блогеры направились к клетке и увиденное заставило их побледнеть..Музлов лежал на полу.Его глаза были полузакрыты,а язык вывалился изо рта... -Он....Он умер!Закричал Помедор,падая на колени.

***

Музлофф удивленно открыл глаза.Вокруг него была сплошная темнота.Он поднялся на ноги,но почувствовал ощущение будто он в космосе-не ходит а витает в пространстве.Блогер обернулся и..увидел что-то непонятное.Это была девушка,но она была прозрачна и...сложно объяснить,но как будто это было цифровое воспоминание человека. -Не бойся,выживший.Ледяным тоном проговорила она. -Я Хелена,а точнее воспоминание Хелены.Тем же тоном сказала девушка,но Музлов отчетливо услышал в ее голосе грусть.Парню хотелось ринутся с места и убежать,но что-то заставляло его остаться на месте. -Почему мы сюда попали?Какая цель?Тихо спросил блогер. -Не на все вопросы,сразу даются ответы.Время придет и ты поймешь.Ответила Хелена. -У вас лежит великая цель.Ты умер но уже через некоторое время ты снова воскреснешь на пляже,выживший.Ты пройдешь путь,такой же какой прошла и я.Но он будет со счастливым концом.Тихо продолжила девушка. Музлофф стоял в оцепенинии.Куча вопросов хотели сорваться с языка. Но тут Хелена начала растворяться в воздухе.Когда осталась одна голова она проговорила: -Вперед выживший!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.