ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Помедор встал, резко повернулся к Диего и сжав кулак ударил его в солнечное сплетение от чего тот упал на землю. —Зачем ты убил его? -грозно выкрикнул Андрей. —Я… Я не убивал его, честное слово…-кряхтя сказал Диего. Помедор достал боллас и накинул его на обидчика. —Эй, а это зачем?Прыгая на месте, слегка угрожающе осведомился блогер и достал винтовку. —Для выяснения обстоятельств.-убитым голосом сказал Андрей. Он подошёл к клетке и со всей силы ударил дверь клетки ногой, от чего та отворилась. Увидев в руках погибшего горсть белых ягод он все понял. —Может и не ты его убил, но ты виноват в его смерти.-Оскалившись прошипел Помедор. "Что же теперь сказать Бобби шоу, Арионе?"подумал Андрей. —Ты, идешь за мной.-сказал Помедор развязывая Диего. —Прости, я правда не хотел, я не собирался его убивать.-тихо прошептал ютубер… *** Музлофф проснулся на пляже,его слегка подташнивало , голова расскалывалась, а левая рука жутко болела.И снова вопрос как и в первый раз... —Что? Где я?.. А точно…-пробубнил парень. *** Музлофф не как не мог понять что это было, как он мог встретиться с Хеленой? Все это просто взрывала голову. Он осмотрелся «то самое место где я и появился в тот раз"-Пронеслось в мыслях у Александра. Он подошёл к тому самому дереву,которое бил в первый адский день на острове и постоял несколько минут, Арионы не было, значит это точно не какая-то там временная петля… Надо срочно идти к плоту…И естесвенно выжить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.