ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где же Плот?

Настройки текста
"Вчерашние враги - нынешние новобранцы. Учите их сражаться и молитесь, чтобы они не возненавидели вас за это." Музлофф удивился когда увидел что его уровень остался. Быстро скрафтив первоначальные ресурсы: болласы, копья, лук, транквилизирующие стрелы, и инструменты. Пошел в сторону болот. Добывая очередную порцию волокна он услышал рычание раптора. Он увидел серо-голубого раптора, посмотрев в глаза раптора он сразу понял — его надо приручить. Взяв боллас в руку он кинул первый боллас и попал мимо. Раптор побежал на него, но благо вторым он не промахнулся. Дальше Александр начал стрелять из лука в раптора, вскоре раптора пал. Подойдя к раптора музлофф увидел уровень: 135. Дальше он закинул в раптора немного наркоберри и пошел искать Первосортку. тем временем на плоту Помедор вместе с Диего заходят на плот. Их встречают две пары удалённых глаз. —Диего? А ты как тут оказался? -спросил Бобби шоу. —А где Музлофф? -обратилась Ариона к помедору. —Он… Он умер…-с горечью в голосе сказал Помедор. Все были пострясены. На плоту стояла гробовая тишина, которую нарушили тихие всхлипы Арионы. —Нет, как так?.. Что произошло?.-прошептала Она. Помедор презрительно посмотрел на Диего. —В общем. Диего увидел Музлова и подумал что это китаец который его тамил несколько дней. Так что он выстрелил в него дротиком…-помедор сделал глубокий вдох.— А потом поместил в клетку. Когда я вышел искать Музлова увидел кровь и пришёл к Диего… А Музлов.-сглотнул парень.—Музлов был мёртв. Он съел стимберри и умер от обезвоживания… —Может Музлов как в обычном арке возродился? -с дрожью в голосе сказала девушка. —А давайте это проверим.-грозно сказал Николай и достал арбалет и направил на Диего. —Эй Бобби не надо. Прости я не хотел, я, я сожалею о случившемся. Я не думал что все это так случиться. —Коль, не стоит, он нам пригодиться. Он и вправду не хотел. —И что на теперь делать? -спросил помедор смотря на Бобби шоу который успокаивал Ариону. *** Музлов Освежевал Саркозуха и добыв Первосортное мясо побежал к раптору. Он уже придумал ей имя, Блю. Побежав к раптору он поднес мясо ко рту и положил кусок, затем ещё один, и ещё один. И вот динозавр встал. Музлов погладил Блю по голове, она тихо Прорычала. Скрафтив седло он сел на Блю и побежал к плоту. Спустя Минут 10 он был у место где стоял плот. Но его там небыло, музлов точно знал что это то место, тут стоял его костёр. Вдруг он снова почувствовал как Ариона положила голову на его плече. Музлов потряс голову после чего слез с раптора и сел у костра. Что теперь ему делать? Где его друзья? Что значали слова Хелены?.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.