ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Есть ли у него Увереность в завтрашнем дне?

Настройки текста
—Мы должны где-то спрятаться, иначе и дальше кто то может умереть, мы должны найти какое-то укромном место и обосноваться там. Мне кажется это лучше всего.-сказал Бобби шоу. —Впринципе можно пожить за водопадом в зиме.-предложил Помедор. —Ну можно.-ответил Коля. Бобби шоу готовился к отплытию, Помедор пошел за оленем Диего, Диего остался на плоту и крафтил разные вещи, Ариона кормила Птера. Все вроде нормально, но та утрата казалась такой сильной, это так больно когда теряешь близкого человека, хоть и пробыла с ним несколько дней. Ариона глубоко вдохнула воздух и подкинула Леднику кусок мяса. На плоту обстановка Наколялась, Бобби шоу хотелось просто убить Диего, но что то держало его от этого шага. Он понимал что Диего этого не хотел, но Боби шоу был сильно обозлен на него и не мог доверять. Помедор зашел в маленький деревянный домик Диего. В нём был стол и стул на котором была морковь. Также ступка, верстак печка и остальное. В углу стояла клетка с музловом. Было очень сложно держать себя в руках смотря на мертвого человека. Ютубер подошёл к Музлову и снял с него железный шлем. —Это уже тебе не пригодится.-грустно сказал Помедор. Похлопаем по плечу Музлова он вышел из дома. И сев на оленя поехал до плота. Загнав мегалоцероса в импровизированный загон прикреплённый к левой стороне плота он зашел внутрь плота и положив шлем Музлова на стол сказал: —Все нам пора ехать… Спустя 5 Часов. С отплытия Музлов сидел на утёсе рядом с лавовой пещерой Взади слышалось урчание раптора. Он проверил все окрестности и плота нигде не было, возможно они куда-то уплыли, или вдруг плот сломали, а их…-от этих мыслей у парня пошли мурашки по коже. За это время Музлов успел сделать железную броню и инструменты. Он не знал что делать без них, он просто теряет себя. Быть одному это так плохо, так жутко. Скоро ночь, надо построить дом или просто убежище на ночь. Так что Музлов пошел добывать ресурсы. Он бил дерево железным топором, вспоминая на миг как бил дерево голыми руками, Прикосновения Арионы, то замешательство как попали сюда. Все это било в голову сильнее всего. Сделав небольшой деревянный домик и Скрафтив и поставив кровать Музлов подогнал раптора поближе к дому и лег спать. Не забыв запереть дверь. Есть ли него Увереность в завтрашнем дне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.