ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Бобби шоу потирая виски смотрел на горящий костёр, они еще не успели полностью обосноваться в пещере ща водопадом, и остались на плоту, он не спускал глаза с Диего который спал на кровати в углу, он не понимал как Помедор и особенно Ариона смогли принять его. Он чувствовал злость к этому парню. Но он надеялся что все его опасения не правда. Также он думал о Музлове. Что с ним сейчас? Где он? Он в реальном мире, или возродился где то? Как это все работает? Его сильно клонило в сон и он все же заснул. *** 6:27 Музлов проснулся от громкого рычания Блю, на неё напали дилофозавры, но она с ними успешно разобралась. Взяв все полезное из дома он продолжил своё путешествие. Было ещё темно и каждый звук природы сильно отдавался в голове, а глаза сливались, но Музлов ехал все дальше и дальше. Остановившись около дальнего пика он решил передохнуть и взяв Бурдюк наполнил воду в него. Съев несколько кусочков мясо продолжил ехать На Блю. Находясь где то на стыке биомов Музлов замечает человека в железной броне. Оставив раптора он крадется по ближе, повезло что этот человек был без шлема ведь Музлов узнаёт его, это тот черт Который посадил его в клетку. Тихо взяв боллас в руку Музлов продвигается к нему все ближе. На расстоянии где-то в пять метров Ютубер раскручивает боллас и попадает прямо по Диего после набрасывается на него. —Что? Эй… Ау…-Диего не успевает сказать как на его физиономию направляются кулаки. После нескольких ударов в лицо Музлов отходит от него и целится из лука —Привет чертов Тамер! -выкрикнул Музлов.—неожиданно не правда ли? -улыбается Ютубер. —Стоп это же ты? Музлов? -кашляя говорит Диего, на что получает кивок. —Парень, правда прости, я не знал что ты с ними, а не Китаец, и я не хотел у…-начинает оправдываться Парень, но его перебивают. —С ними, это с кем? –Удивленно говорит Музлов не опуская лук. —Как это? Помедор, Бобби шоу, ариона.-говорит Диего. —Ты откуда это знаешь? Ты с ними? —Да. С ними. Ну ты правда прости я. Я не хотел тебя убивать, просто в клетку тебя посадил. —Так ладно можешь меня Отвести к ним.-как то странно спокойно сказал Музлов. По дороге Музлов узнал что Диего попросили нафармить шкуры и он погнался за оленем что бы добыть шкуры, и так он оказался тут. —Готов? -спросил Диего положив руку на дверь. На что Музлов просто открыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.