ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воссоеденение v2

Настройки текста
Примечания:
Дверь распахнулась со скрипом, щемящим душу.В голове Музлова крутились чувства радости, любви, надежды, преданности…По щеке покатилась слеза радости… На парня уставились глаза: удивлённые, радостные, и глаза заполненные любовью.Вот она, Ариона, такая мужественная и прекрасная, как заря этого острова.-Музлов? Первым очнулся Помедор.Музлов не ответил, лишь подошёл и обнял друга.Бобби и Ариона тоже бросились в объятия.Как он ждал этой встречи…За время проведенное здесь эти люди стали опорой и поддержкой, семьёй и надеждой.Никто ничего не говорил, хватало взгляда, мимики лица, чтобы выразить чувства.Вдруг что- то словно толкнуло блогера.-Диего иди к нам! Я прощаю тебе все, ведь отчаяние живёт в каждом из нас.Мущлов тепло улыбнулся.Диего медленно, как осторожный зверь, приблизился к ним.Но ничего не случилось …лишь волна радости и любви накрыла блогера, как и остальных.Резко снаружи послышался шум винтовки.Стальная пуля отскочила от стены плота.Что-то продолжало шуметь снаружи, а в воздухе витал страх и напряжение.Помедор легко ступая по полу, дошел до шкафа и достал винтовку.Остальные повторили его действия.Раздался ужасный рык боли и хрип.Запахло отдаленным, металлическим запахом крови.Бобби Шоу кивнул головой на дверь затем подошёл к ней и распахнул.Затем выбежал на улицу, выстрел, ещё один, ещё.Блогер схватился за плечо, оно кровоточила.Алая кровь капала на песок.Мир застыл перед глазами Музлова, на долю секунды потемнело в глазах.Холодный голос прошептал «Вперёд выживший!"Парень открыл глаза, ярость и боязнь за друга ослепила его, он с неистовым криком выбежал на улицу и стал стрелять во все стороны.Послышался предсмертный крик невидимого противника.А в нескольких метрах лежало уже остывшее, отвыкшее от жизни тело Блю, которую убил тот человек.Остальные выбежали из плота.-Ты сражался как лев! Грустно улыбнулся Помедор, а Ариона смерила его взглядом полным любви, а затем увела Бобби на плот.Диего отправился на поиски тела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.