ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смешанные чувства.

Настройки текста
Музлов Стоял На холодной земле покрытой снегом. Холод от ног отдавал во все части тела, он никак не мог принять не менее холодное «Вперед выживший» Хелена Здесь… Но услышав новые стоны боли от Бобби шоу очнулся. Подойдя быстрым шагом к Коле и Арионе он присел на корточки. —Держись, все будет хорошо мы тебя щас подлатаем.-С уверенностью в голосе сказал ПВЕшник. Музлов уже начал вставать как его остановила рука. Рука Арионы. Посмотрев на Музлова она прошептала. —Будь аккуратней. Музлов ответил Сложным, как выискивание животного 150 уровня кивком. Парень подошел к котелку и начал варить Целебный отвар. «2 Наркотика и 20 тинтоберри"-Говорил у себя в мыслях Музлов. «А может 20 наркотиков и 2 тинтобери? Бррр. что за бред я несу?» Спустя пол минуты целебный отвар был Сделан, Он даже знать не хотел как он работает в «таком арке» Он дал отвар Арионе, а сам вышел на улицу. Там стоял Помедор и смотрел на Мертвую Блю. —Это. Твой раптор? -Музлову было непонятно, спросил он это или утвердил. —Да мой…-С грустью сказал парень. —Терять друга, это очень тяжело. Ты не представляешь как нам было тяжело когда ты… ну… ты понял.-Он сделал круговой мах одной рукой, а затем продолжил.-Особенно Арионе.-Он грустно вздохнул. —Представляю. —Действуй.-Сказал Помедор и скрылся за дверью плота. Музлов Потупил взгляд, через несколько секунд он пришел в себя. В последний раз посмотрев на раптора он посмотрел вдаль и увидел Диего ищущего человека который по нам открыл огонь. Музлов пошел к нему. Подойдя к нему Парень положил руку на его плечо. —Привет. Ну, есть успехи. —А? Да нет. Его нигде нету, словно испарился…-Замялся он. —Ясно… Это все очень странно.-Сказал Музлов посмотрев на океан, где на секунду показалось какое-то голубое свечение. После Музлов уставился на землю. —Ладно, я пойду. Не буду тебе мешать. —Хорошо.-кратко ответил Он. Прошло несколько часов, все разобрались со своими делами, Бобби стало лучше. И все сидели за стульями. Предстоял сложный ужин где Музлову прийдется рассказать о том что произошло. Факела на стенах немного освещали плот. 5 человек сидели за столом со своей порцией еды. Разговор было сложно завести. Хоть и было очень много тем на разговор. Все таки осилив себя первый заговорил Бобби Шоу —Музлов, Как ты выжил? Что произошло после смерти? -С мягкостью в голосе спросил бородатый выживший. —Я… во-первых я жалею что сделал так, съел чертовы белые ягоды, заставил вас волноваться, и так далее… Мне правда очень жаль…-с дрожью в голосе сказал парень. —Все нормально Музлов. Главное что сейчас ты живой, здоровый и с нами.-успокоила Ариона. —В общем было так… Я открыл глаза… я оказался будто в космосе, но без звезд, была полная темнота, а я будто летал, а не шел. Я посмотрел назад и увидел ее… —Кого? -В унисон спросили обеспокоенные друзья. —Хелену.-Холодно сказал Музлов. А затем уставился в стену. —Да ну? Как это может быть? И что дальше? -С оцепенением сказал Помедор. —Это было не Хелена, не совсем, Это было будто ее… цифровая копия? Она выглядела очень странно, Голубое тело, где можно было с трудом разглядеть черты лица.-Музлов вздохнул полную грудь воздуха и продолжил: Она меня сказала: Не бойся выживший. Рассказала о себе. Я у нее спросил. Почему мы сюда попали, какая наша цель и так далее. Но она ответила что ответы на вопросы придут сами. А потом сказала еще одно что испугало меня. «У вас лежит великая цель Ты умер, но уже скоро воскреснешь на пляже, выживший. Ты пройдешь такой же путь как я. Но он будет с счастливым концом…-Эти слова Музлов очень хорошо. —А потом она начала растворяться в пустоте. И сказала: Вперед выживший… —О боже мой… Какого черта? -Сказал Помедор.-До этого момента все буд-то языки проглотили. —Я не знаю. Знаю только одно, нужно идти вперед. Дальше полился град разных вопросов. И Ариона видя как Музлову стало хуже сказала: —Ладно думаю, пора спать, кто будет на дежурстве? Музлов не успел поднят руку как Ариона его осадила. —Нет Александр, Вы уж точно дежурить не будете.-Сказала она серьезным голосом. —Давайте я.-предложил свои услуги Помедор. На что Ариона кивнула. Все стали собираться спать. Ариона и Музлов разговаривали находясь на своих кроватях. Они находились в 40-60 сантиметрах от друг друга. Но даже этого хватало Музлову что бы услышать приятный запах волос Арионы. «Где она нашла какие-то духи, или типо этого? Или они такие от природы у нее?» -Задумался Музлов. —О чём задумался? -Тепло спросила Ариона. —Да не о чём…-Соврал Парень. —Я вижу же что что-то не так.-Сказала ариона встав с кровати. —Помнишь как я выбежал из плота с винтовкой и начал стрелять… Перед этим моментом я услышал как кто-то прошептал вперед выживший. Это вероятно была Хелена… А если она и сейчас следит за нами? -прошептал Музлов. И тоже встал с кровати. Плот опустел, Все трое парней вышли на улицу попутно что то говоря. —Музлов, все будет хорошо, я в этом уверена, мы с тобой, я с тобой.-Сказала Ариона и положила руку на руку Музлова. Ариона потянулась к Лицу Музлова закрыв глаза. Как вдруг послышался скрип двери и Ариона отскочила. «Руина"-Моментально промолвил у себя в мыслях Музлов переведя взгляд на дверь. От туда выскочил Бобби Шоу. Он перевел взгляд с Музлова на Ариону, потом перевел опять на Музлова. —Музлов Ты нам нужен.-Хмуро сказал Николай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.