ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе...

Настройки текста
Примечания:
«Ты тоже пытаешь жить и любить…» Музлов отворил дверь снова и пошел за Николаем. Было тихо. Снежинки падали на его волосы. Музлов Боялся Тишину, больше всех рычаний и криков. Она убийственная. Подойдя к недавно затушенному костру где сидели остальные выжившие он присел у пепелища. —Парни, Завтра мы должны раздобыть как можно больше ресурсов и динозавров. Вокруг нас огромный мир полный динозаврами, а также людьми…-Начал Бобби шоу. —Не всегда добрыми.-Грустно отчеканил Помедор. Помедор выглядил очень грустно, это было странно. Он не был таким, в нем всегда проблёскивала частичка радости, даже в самые сложные моменты. Музлов Невольно задумался, но его перебил Бобби Шоу. —Помедор, ты с Диего Фармишь ресурсы. Музлов и Ариона. Вы. вы приручаете живность, она нам очень нужна.-Где-то, на крыше Музлов услышал рык Ледника. —А я, буду строить базу, ну и охранять базу. Надо будет скрафтить рацию.-Заключил Николай. Все начали расходиться. Но Музлова привлекла эта тьма, та же самая тишина, теперь она не казалась страшной, наоборот, успокаивающей. Ему захотелось проведать что же происходит там, за тьмой, то чего не видят другие. Он уже начал идти но Внезапно чья-то рука взяла его за плече. Это был Помедор. —Эй? Ты куда лезешь, мало хватило того? Пора идти спать. Пошли.-утвердительно сказал Андрей. Зайдя в плот Музлов увидел уже лежащего на кровати Диего, сидящую на стуле Ариону, и скрестившего руки Бобби шоу. —Так, кто же сегодня будет дежурить? -Спросил Коля осматривая плот. —Я могу.-Неожиданно подняла руку Ариона. Бобби шоу неуверенно посмотрел на нее. —По-вашему если то что я девушка, то я нечего не могу? Хах, да я любого.-Сказала Выжившая размахивая кулаками. Выглядело это нелепо. Рука Музлова уже потянулась ко лбу, но прошла по волосам взъерошив их, не стоит. —Л-ладно, но если что, буди.-Все так же неуверенно сказал Бобби. «—Зря они ее недооценивают"-Подумал Александр. Все легли спать, кроме Арионы. первый час, второй третий, время для девушки длилось невероятно медленно. Вдруг как гром среди ясного неба, послышался чей-то рёв, после тяжелый топот рядом с плотом. спустя несколько секунд послышался громкий фирменный рев Ти-рекса. Затуманенный мозг отрезвился моментально. Она быстро посмотрела на кровати, все спали, словно нечего не слышали. Ариона Взяла Винтовку с прицелом и присела рядом с дверью, вслушиваясь в каждый звук, в каждый звук. Спустя несколько минут тишины послышался еще более оглушительный вопль, от чего Ариона как можно сильнее зажмурилась... Рев стих. Как и страх - мгновенно. Это было странно, Ариона открыла глаза и увидела что сидит на все том же стуле. Это был сон? Если да, то как она могла подвергнуть опасности всех? Помотав головой Ариона подошла к двери и аккуратно отворила. Солнечные лучи били в лицо, прошла ночь, наступило утро. Надев Меховую шапку ариона подбежала к ближайшему дереву и взяв топор разрубила, новая порция древесины для факелов и костров была готова! Разложив дерево она подпалила факела. Ариона посмотрела в сторону кроватей усмехнувшись со спящих тел выживших она решила их не будить. После всего что они сделали ей хочется быть полезной. Взяв со стола металлическую кирку и топор она вышла на улицу закрыла дверь и пошла добывать жизненно важные ресурсы. Недавно проснувшийся птеродактиль провожал Ариону своим взглядом. —Вот же блин. Серп забыла, ладно.-Сказала сама себе Ариона. Смотря на следы на снегу она вспомнила как еще прошлой зимой она гуляла по улице делая снеговика, и тогда не было этих забот. Что бы тебя не слопал проходящий хищник, или что бы ты не умерла от жажды. как же давно было. Прошло всего-лишь несколько дней, а чувствуется как буд-то вечность. Продолжая идти Ариона собирала волокно, древесину, металл и другие ценные ресурсы. Уже собрав достаточно ресурсов Ариона пошла назад. "А если кто-то проснулся, а меня нет, что они подумают? Надо было бы хотя-бы записку оставить какую-то"-Подумала Девушка и ускорила шаг. Вскоре уже показался плот. Подойдя к двери и открыв ее Ариона зашла в дом на плоту. Все спали. —Сколько же можно спать, а?-Спросила Ариона у самой себя. —А столько сколько угодно.-Сказал Помедор.-после чего засмеялся. Ариона от неожиданности чуть не вскрикнула. —Андрей! Зачем так пугать!-Зло сказала Ариона —Хахаха, ладно-ладно прости.-Все еще смеясь сказал Помедор. Помедор встал и указал пальцем на спящих парней. —Вот они - афкашеры чертовы!-усмехнувшись сказал Помедор, на что Ариона лишь только закатила глаза. —Давай буди своих афкашеров как ты выразился.-приказала Ариона махнув кистью. —Николай!, Николай! Оно взади вас!-Крикнул Андрей в ухо Коле. Бобби шоу моментально открыл глаза и спрыгнул с кровати осматривая плот. Спустя несколько секунд он посмотрел на улыбающегося Помедора. —Помедор ИДИОТА КУСОК! СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ ЧТО-ЛИ!?-закричал Бобби шоу. —Что за черт?-спросил проснувшийся Музлов. —Да тут овощ решил повеселиться!-зло сказал Николай. —Доброе утро.-Сонно поприветствовал всех Диего. А Помедор досих-пор смеялся. Бобби шоу потер пальцами переносицу. —Так ладно. Спокойно. Парни собираемся пора за работу. Ариона за все это время даже не обернулась на них. Она смотрела в открытое окно. Над водой было голубое свечение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.