ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова здраствуйте

Настройки текста
Примечания:
Музлов быстрыми шагами подошёл к шкафу и взял от туда винтовку и дротики после открыл дверь. —Ариона, пошли.-произнёс Музлов и закрыл дверь. Девушка в последний раз посмотрела на голубоватое свечение, которое уже и вовсе начало растворяться, и в Захватив две меховые шапки покинула плот. Ариона выровнилась по скорости с Музловом и протянула шапку. —Бери, а то ещё заболеешь.-предложила девушка. —Благодарю.-Ответил ютубер и натянул шапку на голову. —Так, и куда мы идем? —Пока что не знаю, просто побродим и поищем динозавров, например Аргентависов, птеров, и так далее. Ариона кивнула и они продолжили идти по снегу. Он скрипел под натиском ботинок, шипел будто не давая пройти дальше, предупреждал о скорой опасности…

***

Бобби шоу смотрел на водопад, капли воды попадали на его лицо и волосы. Он только сейчас понял что как им пройти туда, за водопад? Это тебе не Арк, не игрушка. Обойдя полностью водопад, он нашел небольшую лазейку, куда не доставала вода и аккуратно просочился в пещеру. Внутри не было очень просторно но для небольшого дома бы хватило. Справа стояли колонны, и между ними какой-то сундук. Пвпшер подошёл к ящику и присел. Открыв его он увидел какую-то бумажку. «Досье на Археоптерикса» Николай вспомнил что тут как раз оно и лежит взяв его с собой он покинул пещеру...

***

Помедор бил Металлическую жилу своей железной киркой. Диего рубил деревья. —Хочешь шутку? -спросил Андрей. —Ну давай, почему бы и нет. —Заходят как-то два Аркера на АркПок… Где-то за деревьями появилось голубое Свечение. Оно будто пристально наблюдало за двумя парнями, подслушивало, изучало…

***

К вечеру пришли Музлов с Арионой. Получилось приручить двух птеранодонов и одного Аргентависа. К этому времени за водопадом был построен небольшой каменный дом с железным дверные проемом и дверью… Спустя несколько часов все ложились спать, Помедор и Музлов разложили затяжку перед дверью, если кто то попадается зайти, то ему не поздоровится…

***

Музлов лежал в своей кровати, он никак не мог заснуть, какое-то Чувство дежавю не покидает парня. Но глаза сами закрываются… И темнота… Но вдруг Музлов слышит знакомый голос за спиной: —Привет, выживший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.