ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пистолет с фиолетовыми линиями

Настройки текста
Примечания:
Музлов слегка приоткрыл глаза, но их застилала черная, туманная пелена. Он чувствовал, что стоит на неизвестной ему поверхности, которую он не могу увидеть. Он слегка повернул голову в сторону. Взади него стояла девушка, если ее можно было так назвать. Ведь она было просто кодом, голограммой. Это была она, Хелена. Но если он снова тут, то почему пропало чувство той тягучей невесомости?.... -Неужели я снова умер?-Тихим и бестрастным голосом проговорил блогер. Хелена подняла на него глаза, пустые и безжизненные.... - Нет, ты жив. Это сон.-Проговорил механический голос. Музлов вопросительно взглянул на девушку. Она уловив этот взгляд чуть заметно улыбнулась. - Ты сам никогда не задавался вопросом, почему ты попал ко мне после смерти? Музлов чуть заметно напрягся. Ведь это странно, не так ли? - То-есть не каждый может выжить после смерти?...-Его сердце моментально сжалось. - Даже больше, ты единственный. Кровь моментально прилила к голове Музлова, страх сковал движения. А электронная девушка продолжала. - Ты избранный. Только ты сможешь спасти всех нас. Постепенно силуэт Хелены начал таять, а голубое свечение от нее пропадать. -Музлов, вставай.-Знакомый голос заставил парня открыть глаза. Это была Ариона, всегда прекрасная и нежная... *** Музлов сидел на упавшем бревне около подстреленного динозавра. Но его мысли были о другом... Он снова вспоминал голос Хелены....Ты избранный. Что это значит? Не как не мог понять Музлов. Куча вопросов вертелись в голове, и ни на один не было ответа. В реальный мир его ввел голос Арионы. - Музлов иди сюда! Это срочно!-Голос ее был слегка напуган. Блогер поднялся, и пошел к ней. Было очень холодно, снегопад пробирал до костей, несмотря на теплую одежду. Когда он подошел к девушке, то увидел примитивный пистолет. Аккуратно присев, он поднял пистолет. Холодная сталь обжигала руки. - Откуда он здесь?-Удивленно пробормотала Ариона, и тоже присела на корточки. - Либо кто-то проходил и уронил его здесь, либо оставил специально.- Напряженно прошептал парень. - Кстати, вот эти фиолетовые полосы... Как думаешь они могут означать качество оружия?-Музлов посмотрел туда, куда указывала ПВЕшница. И правда...в банальном арке фиолетовые полосы означали подмастерье. - Думаю ты права, нужно показать его остальным.-Задумчиво сказал Музлов. Ариона ухмыльнулась, взяла из его рук пистолет, и направилась в сторону базы. - Вот хитрая, мне холодно вообще- то.-с наигранной обидой фыркнул Музлов. Ариона лишь улыбнулась и пошла дальше. А Музлов остался один, наедине с суровой пургой и своими мыслями... *** Ариона тихо, как мышка вошла в дом. И ей представилась довольно странная картина. Диего сидел на лавке, и чинил кирку, на его лице была добродушная улыбка. Бобби одной рукой закидывал дрова в печь, а другой давал подзатыльники Помедору, а тот в свою очередь отбивался. - Что тут за цирк?-Рассмеялась Ариона - Этот клоун сломал кирку, мы сделали ему новую, а он сказал что старая ему как брат и вообще отдайте ему его Гошу. И мы теперь чинем его этого Гошу.-Диего уже не выдержал и засмеялся. А Помедор закричал. - Я и Гоша братья навечно! - Он и правда овощ!-Возмущенно крикнул Николай. Ариона убрала улыбку, и сделала серьезное лицо. - Мы нашли примитивный пистолет.-Она протянула находку. Бобби аккуратно взял пистолет и стал вертеть его в руках. - Мы с Музловом решили, что это.-Она указала на узоры-. Редкость пистолета. Ответ ПВПшника прервал крик. - Нападение!-Который тот час оборвался выстрелом....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.