ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение!

Настройки текста
—Нападение! Вдруг Разнесся крик Музлова, моментально отрезвив сознание. Ариона посмотрела на Бобби шоу, тот махнул головой. Ариона взяла свою винтовку, Бобби шоу зарядил тот самый фиолетовый пистолет, Помидор подбежал к шкафу и вынул дробовик и пистолет, а Диего захватил винтовку с дротиками. Все выбежали на улицу. Где-то в метрах двухста летали три птеранодона и вопил Музлов. Помидор резко сел на Ледника и крикнул: —Быстрее садитесь на птеров и аргентов! Диего и Ариона сели на птеров, а Николай сел на аргента и они полетели на место происшествия. Ветер обдувал лицо было сложно сконцентрироваться на одном. Ариона боялась что пока они долетят Музлов может умереть. Но вопли ПВЕшера давали о себе знать. Выжившие уже были рядом, только Бобби шоу отставал из-за того что аргентавис медленней. Трое птеранодонов трое врагов были перед ними. Человек на зелёном птере пытался ухватить Диего в лапы, но парень увернулся. Трое недоброжелателей начали что то кричать на непонятном языке. Ситуация не улучшалась все пытались друг друга скинуть, Бобби уже подлетел. Он посмотрел на землю, там Музлов пытался выцелить врага из винтовки. Коля опустился на землю. —Музлов! Я сейчас тебя зацеплю лапами, а ты должен попробывать убить тех троих.-Закричал Николай. Музлов подбежал у аргенту и помахал головой. Бобби шоу заграпал Музлова. Когти аргентависа больно впились в кожу Музлова, он издал истошный крик, но сейчас ему было не до этого. Сквозь боль он начал пытаться стрелять по телам выживших. Спустя несколько выстрелов первый упал с птера замертво. Баталия продолжалась, снегопад будто затаив дыхание наблюдал за битвой. Вскоре один из врагов сбил Диего с птерозавра и тот полетел на землю. Но в последний момент прозвучал восторженный крик и открылся парашут, он приземлился на снег. Помидор одной рукой управлял птером другой стрелял пистолетом, ведь одной рукой из дробовика ничего не выйдет. Все уже изматались но досехпор пытались друг друга убить. Наконец-то Помедор попал в руку второму врагу от чего тот потерял управления и рухнул на землю. Там его прибил Диего. Музлов не переставал стрелять, патронов становилось всё меньше и меньше. Музлов попал во вражеского птерозавра. Попросил спуститься и взял птера Диего. Взмыв в небо он пытался обезвредить противника нанося удары птером. Через малое время вражеский птер с наездником начали падать, птер очень устал. Падали они прям на Ариону. К сожалению девушка ничего не успела сделать и от резкого толчка упала с летающего динозавра. Каждая секунда была на счету. Время будто замедлилось, Музлов сразу же быстро подлетел к Арионе пытаясь взять в лапы. ПВЕшница Ухватилась одной рукой за лапу птера отчего и птер Музлова сильно наклонился и парень упал с птеранодона. Теперь они вдвоём летели с большой высоты прям на землю, врятли бы снег смог бы их спасти. Музлов пытался схватить девушку но едва дотронувшись она отлетала дальше. Спустя несколько попыток это все же удалось. Он обнял Ариону и спустя несколько секунд они упали. Послышался хруст. Помидор, Бобби шоу и Диего подбежали к ним. Ариона упала на Музлова, тем самым смягчив падение и тихо стонала от боли. —Ариона Музлов вы целы? -Со страхом спросил Николай. —Вроде как, м. Но кажется я сломала руку.-тихо всхлипывая ответила Ариона будто обо всем забыв. Помедор поднял Ариону. Под ней было тело Музлова. Глаза были закрыты, будто он уснул, но все понимали что это не так. Диего сильно прикусил губу, он вспомнил, по его коже пробежали мурашки. —О черт. Но он же возродится правда? -С надеждой произнёс Помедор. Никто не ответил. Но всем было больно, они не знали что будет. Диего пошел проверять все ли враги мертвы. Помедор относить Ариону, а Бобби шоу забирал вещи Музлова. Забрав все полезное он сильно сжал кулак и сказал: —Надеюсь ты вернешься.-Николай пошел к аргенту.

***

Последнее что помнил Музлов это сильный холодный ветер, крики Арионы, а после сильную резкую боль… Сейчас же опять он будто летал во тьме, в космосе. Он пытался разглядеть такой нужный голубой силуэт. —Какой героический и мужской поступок.-Стальной голос раздался взади. Музлов обернулся. Там стояла уже знакомая Хелена. Голова моментально заболела, что то защелкало внутри. Музлов выдал: —Я? Я умер? -Щелкая зубами будто от холода. Хелена Уокер немного улыбнулась. —Да, выживший, но ты спас своего друга.-Голограмма стояла в одной и той же позе. *Хотя бы Ариона жива.*-в мыслях успокоил себя Музлов. —Ты что наблюдала за нами? -Музлов задал интересующий вопрос. —Да.-Кратко и ясно ответила девушка. —И я горжусь тобой что ты её спас. Но теперь…-Хелена осеклась. —Что такое? -забеспокоился парень. —Вперед выживший.

***

Музлов очнулся в зиме около водопада. Рядом копошился аргентавис. Было очень холодно без тёплой одежды. —Я иду, иду с победой, по крайней мере для себя.-Серьёзным голосом выдал выживший и встал на ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.