ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Музлов, что это значило?..

Настройки текста
В доме было неуютно все молчали, Помедор вправил руку Арионе, они ужинали. Тихое шипение факела и водопад развивали тишину. Вдруг кто-то резко открыл дверь. В дверной проёме показался Музлов, словно восстал из мёртвых. Все вновь удививились, хотя казалось, также было совсем недавно. Ариона подбежала к Музлову и обняла его, Музлов обнял в ответ. —Я знала что ты вернёшься.-Плача в грудь парня прошептала Ариона. —Тшшш, не плачь, я ж уже возрождался.-Успокаивал Музлов. —Зачем ты это сделал? А если бы ты умер и не возродился? -словно гром обрушились слова. Трое парней молчали просто наблюдав жа картиной. —Ты бы умерла если бы я это не сделал. Мне нужно кое-что сказать.-Музлов должен был рассказать правду, это было обязательно. —Хелена… Она рассказала мне что я единственный кто может возродится после смерти. То есть ты или любой другой человек умрет, а дальше… Я не знаю.-Довольно громко заявил блогер. —Что? -Ариона прекрасно все услышала, но сказала это. —Почему ты раньше об этом не говорил? -Встрял в Разговор Помедор. —Да я и сам недавно узнал, да и время небыло…-Музлов чувствовал себя виноватым. —Ладно, хорошо что ты в порядке.-Подошел Бобби и положил руку на плече ПВЕШшника. —А ты очень даже неплох в пвп.-Тихо произнёс Помедор.

***

Бобби шоу снова поставил растяжку, пора на боковую, завтра снова будет сложный день. Музлов лег на кровать Ариона была справа от него. Он посмотрел на неё, она посмотрел на него. —А как выглядела она? -Шепотом спросила Ариона. —Кто? —Ну, Хелена. —Ты же видела интро перед картой Исланд? Именно так. А голос… Как сталь, просто металлический, с ноткой грусти.-Музлов вздохнул полной грудью.-Она ещё сказала что я спасу всех, она сказала что ты спасешь всех нас. я. Я ничего не понимаю.-грустно промолвил Парень. —Ого, ну ты и попал парень.-Ворвался в разговор красный овощь 🍅. —Эй, это личный разговор.-Разозлилась девушка.

***

Ариона проснулась первее всех, ну точнее она так считала. Сев на кровать она посмотрела на Музлова, тёмные волосы, голубоватые глаза, она изучала его лицо, будто хотела узнать в нём правду, почему он — избранный? Кто такая здесь Хелена, и почему она разговаривает с ним. Музлов открыл один глаз и посмотрел на неё попутно сказав: —Так и будешь глазеть на меня? -Блогер улыбнулся. —Ой ты не спишь? Не пугай так фух.-Ариона ахнула. —Ага.-Парень встал с кровати. —Пошли прогуляемся? -Ариона пошла к двери. Музлов согласился. Они пошли к шкафу, одевшись в теплую одежду Ариона подошла к двери. Девушка открыла дверь и собиралась выйти как Музлов её резко схватил и прижал к себе. —Эй? Что такое? -Ариона не понимала зачем парень так сделал. —Ты чуть на растяжку не наступила, будь аккуратней.-с ноткой злости произнёс ПВЕшер. Ариона заметила растяжку, она была очень признательна ему. Музлов снял растяжку и закрыв дверь они пошли прогуляться. Они бродили по снегу разглядывая красоты. Солнечные лучи отражались от снега что слепило лицо. Зато море красиво переливалось. Вдалеке волки охотились на мегалоцероса, аргентависы смаковали над тушей мамонта. Из-под воды выныривали ихтиозавры, будто играли в кошки-мышки. «—Чем-то эта игра напоминала нашу жизнь. Кошка это смерть, всяческие динозавры, болезни, и так далее, а мышки, это мы, совсем беззащитные. Лишь если мы соберемся вместе, и тогда, возможно мы сможем одолеть кошку."-Проговорил у себя в мыслях Музлов. Парень неуверенно взял девушку за руку и продолжил прогулку. Ариона на секунду посмотрела на Музлова, но тут же отвела взгляд. Они были в пышных рукавицах, но даже через них Музлов чувствовал тепло руки Арионы. Парень посмотрел на Ариону, её лицо немного скривилось от боли, Музлов тут же отпустил руку. —Ариона? Что такое? Я сделал тебе больно? -Парень забеспокоился. —Ах. Да нет ты нечего не сделал. Просто рука очень болит, после того как я упала с птера.-Болезненно произнесла девушка. Она умолчала о том что сломала руку. —Может тогда пойдем обратно, тебе помочь может чем-то? —Нет, правда нет, все хорошо пошли дальше.-Ариона обошла парня что бы взяться за него другой рукой. Они пошли дальше. —Музлов… —Что такое? —А что значил тот «недопоцелуй»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.