ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча со старым "другом"

Настройки текста
—Музлов… —Что такое? —А что значил тот «недопоцелуй»? Парень резко остановился, отпустив руку Арионы. В его голове крутились тысячи мыслей, вопросов, ответов, изреканий... Но он молчал, будто проглотил язык. Музлов смотрел на аргентависов которые летали в утреннем небе, лютоволоков которые гнались за мегалоцеросом, на листвой которая колыхалась от ветра... На все, но только не на девушку. А правда, что он ей скажет?

***

Диего сонно зевнул. Осмотрев кровати он заметил что Арионы и Музлова нету. Он смутился, ведь вдруг что-то с ними стало? Ютубер пытался себя успокоить что они вышли на прогулку. Но в это поверить он не мог, поэтому скрафтил записку и начал писать: "Привет Бобби шоу, или может Помедор, Это я Диего, проснулся с утра пораньше и заметил что Арионы и Музлова нет. Возможно они просто пошли погулять, но я за них боюсь. Так что я пошел их искать. Скоро буду, надеюсь с ними..." Дописав последнее слово Диего начал собираться. Взял Винтовку, одел теплую одежду, взял немного еды, и выйдя из дома он сел на своего оленя. —Пора искать потеряшек.-Усмехнувшись произнес Диего и погладил мегалоцероса. Где-то взади откликнулся Ледник.

***

Уже прошло более 30 минут, Диего так и никого не нашел. Волнение стало тихо, словно как хитрый хищник подкрадываться. Вдруг он заметил какие-то следы, "—Зуб даю, это их следы, ну Музлов, я тебя прибью"-Мысленно проговорил Пвпшник. Выживший слез с оленя и пошагал вдоль следом. Внезапно он услышал какой-то тихий свист. Спустя мгновение было ясно, это был болас. Диего обернулся и неправильно пущенный болас попал ему в лицо...

***

Ютубер проснулся в клетке, голова очень болела, он осмотрелся, это был каменный дом, слева и справа стояло еще по одной клетке. Его разглядывание прервал скрип двери. От-туда вышла хитрая морда китайца, которую Диего никогда не забудет, это Сию, а за ним смуглый парень европейской внешности. Смуглый заговорил. —Слушай, я переводчик, слушай внимательно, тебе пригодится.-Спокойной интонацией проговорил парень на русском. Китаец начал что-то тараторить, а смуглый парень переводить: —Ну здраствуй, мудак, Ты думал мы тебя не поймаем вновь? Ты ошибался. Мы уже знаем что ты присоединился к какому-то племени. Давай быстро говори кто они, и где они сейчас.-Все так же спокойно произнес переводчик. Тело ныло, Диего смутно понимал что окружает его, для него все было словно в тумане. Но это не помешало ему ответить китайцу. —П-пошел ты.. Нах#й...-Слабо ответил ютубер. Переводчик потупил взгляд, вероятно думал как перевести это своему боссу. Спустя несколько секунд он что-то сказал китайцу. Он лишь усмехнулся и кинув один кусок жареного мяса поспешил скрыться за дверью, переводчик аккуратно вынул из кармана продолговатый предмет и положил его около клетки Диего после чего тоже вышел. Диего посмотрел на предмет, это был заостренный камень, что-то вроде заточки. Спрятав его под одежду он облакатился на прутья клетки, глаза заслезились, он закрыл лицо руками...

***

Ариона еще раз сочувственно посмотрела, после развернулась и пошла назад. —Пошли Музлов, нас наверно уже ищут... Примерно на пол пути они остановились, они заметили оленя Диего. —Эм.. Что он тут делает? А это что за следы?-Музлов указал на следы. Без лишних слов снабдившись боласами они вместе шли по следам. Шагая по снегу они заметили болас, а рядом кровь на снегу. Дальше продолжались следы, но они были более частые, вероятно шло несколько человек. Музлов и Ариона посмотрели на друг друга, все стало сразу ясно.

***

—Ты хочешь сказать что Диего кто-то схватил?!-С гневом крикнул Николай. Когда они заходили в дом там уже стояли два недовольных парня, а после плохой новости еще и разгневанные. —Так, Музлов, идешь за нами, надо переговорить-Сломленным голосом заявил Помедор. Бобби шоу, Андрей и Музлов вышли за дверь. Ариона не издавая ни звука сидела на стуле обнимая колени. Парни вышли на улицу. Николай держал пальцы на переносице, Помедор сжал кулаки. —Я конечно все понимаю... Любовь все эти чувства, но какого хера вы пошли.. Черт возьми прогуляться! Так еще и не сказали нам! Из-за вас пострадал Диего... —А возможно и вообще мертв.-Прошептал Помедор. —Я же не знал что он пойдет нас искать.-Ответил Музлов. —Не оправдывайся. Слушай, прекращай, вроде умный парень и все должен понимать. Из-за ваших отношений страдают люди.-Пыл Николая уже немного угас. Музлов смотрел в пол, представлял как сейчас сложно Диего. —И что нам делать?-Андрей задал очень важный вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.