ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбежавшись прыгну со скалы!

Настройки текста
Примечания:
Ариона сидела на стуле. Все мысли были затуманены. «Как они могли так поступить?» Она боялась за Диего, но теперь и к беспокойству прибавилось что трое парней ушли за дверь, а вдруг конфликт перейдет за рамки и начнется драка? Нет она не может этого допустить. Встав со стула она вышла из дома. Музлов заметил как она вышла, но сделал вид что не видит её. —У меня есть одна идея. Точнее, я знаю кто может нам помочь…-Произнёс Музлов и незаметно улыбнулся. Ариона догадалась. —Что? Нет Музлов! -Воскликнула девушка. —Так. Эм, вы про что? -Задал вопрос Бобби шоу. Девушка положила руку на лоб. —Музлов хочет убить себя, что бы встретиться с Хеленой. Он думает что она может помочь. Николай сузил глаза, а после хмыкнул. —Но вдруг.-Не успел добавить Помедор как его перебил Музлов. —Никаких вдруг, я сам виноват в том что произошло. Скоро вернусь…-Музов развернулся и резко побежал. Его пытались остановить, но вскоре он скрылся за лесом. Он осматривался вокруг, искал способ умереть менее болезненней, варианты с динозаврами сразу отпали. Музлов вышел на поляну. С головы сорвал ветер мой колпак, Я хотел любви, но вышло все не так, Музлов увидел обрыв, в голове сразу образовалась идея. Знаю я ничего в жизни не вернуть, И теперь у меня один лишь только путь… Разбежавись он помчался к его концу… Разбежавись, прыгну со скалы! Вот я был, и вот меня не стало… Ветер задул в лицо, Музлов ощутил прекрасное чувство полёта, свободы. Закрыв глаза он почувствовал как встретился с землёй.

***

Снова эта невесомость, руки Музлова дрожали, сердце бешенно колотилось. Встреча с Хеленой, волнительно… Из тьмы стало появляться сине-голубоватое свечение. Появилось тело, от него ноги, руки, и наконец-то голова. У Музлова пошли мурашки по коже, когда он вновь услышал её стальной голос. —Здравствуй, выживший.-Проговорила Хелена. В голосе было слышно удивление. —П-привет. —И что же на этот раз? -Спросила голограмма девушки. —Ты и сама все видела.-Немного подавленно ответил Музлов. —Да, именно, ты специально умер.-Хелена была удивлена.—Ну так и зачем? Музлов подумал, а сможет ли она помочь, или захотел ли? Может он зря это сделал, а вдруг он больше не возродится? Куча вопросов словно Надоедливые комары и мошки летали в голове парня. —Мой друг, Диего. Попал к кому-то в плен. Из-за меня. Я думал ты сможешь помочь.-Грустно прошептал парень. Хелена наклонив голову посмотрела в его глаза, голова Музлова резко заболела, а силуэт Хелены стал темнеть. Музлов стоял на каменном полу. Перед ним стояла клетка, в ней Диего. Парень подбежал к клетке: —Эй, Диего! -Окликнул Музлов, но Диего не отреагировал. Музлов хотел дотронуться до клетки, но рука прошла через нее. Ютубер стоял на месте как вкопанный. «Я что, могу пройти сквозь стену?» Помотав головой он подошел к стене, сделав шаг он оказался на улице. Взору показалась огромная база, множество существ и турелей. Пройдя через ворота он посмотрел где находилась база. —О черт… Остров Карно.-Сам себе проговорил Музлов. ПВЕшник посмотрел на свои руки, мир вокруг него стал темнеть. Глаза Музлова непроизвольно закрылись. Опять послышался ледяной голос Хелены: —Вперед, выживший.

***

Парень проснулся в куче снега. По коже пошли мурашки от холода, он резко встал отряхнув снег. —"Нельзя терять ни секунды"-Пронесся голос в голове парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.