ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

В ожидании важного разговора

Настройки текста
Примечания:
Хелена действительно ему помогла! Парень был очень благодарен ей за услугу. Он бежал все дальше по лесу, сучья деревьев били по лицу, по рукам, по телу, оставляя красные отметины. У меня есть нож, есть арбалет Они служат мне уже тысячу лет, У меня есть лес, и это мой дом, Всю свою жизнь я обитаю в нем. Вот показался водопад, за ним долгожданный дом. Сбавив скорость Музлов пошагал к нему.

***

В доме опять царила тишина. Ни Музлова, ни Диего. Слышался лишь треск дерева в костре. —Он вернется, я знаю.-Ободряюще сказал Николай. Ариона посмотрела на него, пытаясь выдавить улыбку. —Может не стояло так наезжать на него? Нет я не спорю, парень налажал, но со всеми бывает.-Пожав плечами произнес Андрей. У Арионы сжалось сердце. Она понимала что виновата именно она. Вдруг со скрипом отварилась дверь. Чувство дежавю застряло у всех в горле. Ариона была безумно рада видеть Музлова, но лишь сдержанно помахала ему. Музлов тяжело дыша сел за стул. —Впервые жалею что у нас нету пивной бочки.-Немного усмехнувшись проговорил ютубер. —Ну, что-то узнал? -Спросил Николай оперевшись на стол. —Да, Хелена помогла мне.-Задумчиво ответил Музлов.-Она… Как-то переместила меня на базу где находился Диего. Но я был словно призрак. Диего меня не замечал, а я проходил сквозь стены. Помедор усмехнулся, неверя в сказанное, но тоже присел за стул напротив Музлова. —На базе были таблички с китайскими иероглифами, так что это кажется база того человека который тогда тамил Диего.-Сделав глубокий вдох продолжил Музлов.—Их база находиться на острове хищников, у них очень много турок и живки, нападать сейчас — самоубийство.-Заявил ютубер. —И что же мы будем делать.-Встав тихо сказала Ариона. Парень пожал плечами. В разговор снова вступил Бобби. —А почему Хелена тебе помагает? -Услышав этот вопрос Ариона сразу напряглась и посмотрела на Музлова.-И почему ты ей веришь? Хмыкнув Музлов произнес: —Ну. Она говорила что я избранный и я всех как-то спасу. Я без понятия про что она, но если я и вправду всех спасу, почему-бы ей не помогать мне.-Как-то размыто ответил Музлов. —Ладно, но это все-равно ничего не объясняет. Так ладно. что мы сейчас делаем… Нам нужно приручить как можно больше живки, танковой и для рейда, а также оружия и брони.-Немного подумав Бобби шоу продолжил.-Так, Музлов, ты с Помедором идешь за живкой, а Ариона мне поможет с крафтом. Музлов удивился их впервые разделили. Глубоко вздохнув он понял чего хотел Николай. Взяв винтовку и одевшись он вышел на улицу. Он выпустил воздух через рот — образовался пар. Этот пар будто его успокаивал. «Странно"-Подумал Музлов. Послышался звук открывания двери. Помедор вышел и похлопав ютубера по плечу сказал: —Пошли, по пути поговорим, ну ты понял о чем я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.