ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная, но необходимая

Настройки текста
Солнце встало, осветив силуэты людей. В загонах ютились динозавры. Они клохотали, пищали, рычали. Пару человек находилось на улице и подкидывали свежее мясо животным, в свою очередь те с удовольствием чавкали. Солнце полностью поднялось, оставляя одинокую зарю…

***

Диего медленно раскрыл глаза услышав скрип двери. В комнату зашел Сию, за ним его подчинённый вёл девушку. Ютубер присморелся к ней. Она была азиатской внешности с зелëными волосами. Подчинённый грубо толкнул её в клетку и закрыл на замок. В комнату зашел смуглый парень, на секунду посмотрел на Диего. Едва заметно сглотнув он присел у клетки девушки и стал говорить. Спустя небольшую лекцию все трое вышли из комнаты. Взгляд Диего устремился на девушку в клетке. Она безразлично смотрела в одну точку. Сплошная тишина. Диего неуверенно начал разговор: —Привет.-Тихое, неуверенное, грустное приветствие выдал парень. Девушка аккуратно повернулась к нему лицом. Голубые глаза впились взглядом в Диего. В них была видна боль, разочарование, гнев, потеря. Тонкие губы сошлись с неправдоподобной улыбке. —Привет, давно тут находишься? -Тихо спросила азиатка. —Вчера поймали.-Кратко ответил ютубер. —Расскажи свою историю.-Произнесла девушка оскалив свои клыки. —Ну… Я живу с одним трайбом, просыпаюсь утром и не вижу двоих наших, решаюсь проверить где они, залезаю на оленя и брожу, ищу. Нашел следы пошел по ним и вдруг бац… И тут оказываюсь…-Поникнув рассказал Диего. —Как тебя зовут? -С грустью и сочувствием спросила девушка. —Диего, меня зовут Диего, а тебя? —Скажу когда мы покинем это чертово место.-Подмигнув сказала она и протянула парню обломок меча. Диего взял его, холодная сталь обожгла пальцы, аккуратным движением он спрятал его в ботинок. Девушка грустила, как бы она не пыталась улыбаться, за этой маской было большее. Израненная душа. —Расскажи свою… Историю.-Неуверенно произнес Пвпшник. Её ресницы шелохнулись, взгляд снова устремился на парня. Тихим голосом она начала: —И у нас был трайб, их убили. Он состоял 11 человек, довольно большой. Почти все они были новичками, я им помогала, учила охотиться, защищала. В один из дней на нас напали и всех убили, осталась в живых лишь только я. С двумя из них я была очень близка, мы были не просто союзниками.—Девушка сделала глубокий вдох.—Мы были друзьями, проснулись на пляже вместе. С ними я выживала целый год, а сейчас их нет… Меня схватили, и вот я здесь с тобой.-помрачнев закончила она. После этого повисла полная тишина, говорить не хотелось. Диего заметил что девушке не дали еды. Его мясо уже закончилось. Руки стали шерстить по карманам, нашлось лишь немного межоберри. Парень протянул руку с гроздью ягод девушке. Та махнув головой приняла их. Пока они сидели с тишине Диего продумывал план как сбежать с этого чертового места. Обломок меча точно пригодится, им запросто можно разрезать прутья клетки, но что дальше? Турели, живка, люди! Определенно это надо делать ночью, когда большая часть народа спит. Тишину развеял очередной скрип двери, это был Сию, взади опять смуглый парень — переводчик. Сию и переводчик присели на корточки около Диего. Китаец заговорил, переводчик тоже. —Давай так, рассказываешь все про трайб свой, где живут кто они и так далее, я обещаю, твоё пребывания здесь улучшится многократно! Диего не понимал чего они хотят добиться, он не станет предавать своих. Ничего не ответив он лишь поматал головой. Китаец тяжело вздохнул после чего ударил по клетке. Что-то протараторив он подошёл к клетке зеленоволосой. Переводчик опять стал переводить: —Вступи к нам в племя тебе скоро надоест сидеть в этой клетке с этим неудачником, а там, привилегии. Согласна? Нам нужны такие девушки.-Безразлично перевёл смуглый. —Я ни за что не буду с теми кто убивает слабых ради веселья! -Ответила девушка и плюнула в лицо Сию. Китаец покраснел от злости и медленно развернулся что-то сказав, смуглый подловил: —Что ж, сегодня будете без еды.-Проговорил переводчик и они ушли. Время длилось медленно, но всё же пришёл вечер. Тишину нарушил свист зеленоволосой. —Режь клетку.-Коротко приказала она после ещё раз свистнула. Диего был без понятия что она делает, но подчинился. Достав из сапога обломок меча стал резать прутья. Первое, второе, третье, вот и свобода, легко! Но это лишь малая часть, ещё дверь и база. Парень ринулся к девушке и высвободил еë. Зеленоволосая неожиданно обняла его, Диего потерял дар речи. Спустя несколько секунд она отпрянула. —Ой прости… Спасибо. Что.-Запнулась она. —Так, ладно сейчас не время, что будем делать? Вдруг к окну подлетел микрораптор. Белый со светящимися синими глазами. Он стал пробивать стекло, бить, грызть, царапать. —Клык прилетел.-Радостно заявила зеленоволосая. —Это твой Микрораптор? -С опасением спросил Диего. —Да, именно. И он наш путь на волю.-Воодушевленно произнесла она. —И сильно ли он нам сможет помочь? -Договоров последние слова парень услышал треск, после чего стекло развалилось. —Как видишь.-Оскалив зубы ответила девушка. Девушка взглянула микрораптору в глаза, нахлынули воспоминания…

***

Капрозух вынырнул из куста чудом не задев девушку. Двое её друзей побежали в другую сторону, но взгляд капро был прикован к лежащей зеленоволосой. Немедленно встав она побежала, крокодил за ней, зарулив за камень она смогла обмануть его и дала себе фору убежать как можно дальше от хищника. Пиная камни девушка продвигалась дальше. Внезапно послышались визги, она посмотрела вперёд, титанобоа напала на микрораптора, не давая шанса. Это было бы очевидно, смерть маленького хищника, если бы не в следующую секунду змею не пригвоздило к земле копьем. Микрораптор шипя отползал от девушки. Она достала редкий цветок и кинула ему. С недоверчивым фырканьем он подошёл и стал «обедать». Девушка молча присела около белого микрораптора. —Ого, ничего себе у тебя клыки, прямо как у меня, мы похожи.-С удивлением возгласила она.—Будешь Клык. Микрораптор оторвался от редкого цветка и посмотрел на неё синими глазами. В них читалось небольшое, но доверие, надежда. Он стал Тихонько подкрадываться, а девушка стала притворяться что этого не видет. Вскоре он запрыгнул к ней на колени и прилег. Зеленоволосая с удивлением глядела на него. —Так вот какими вы можете быть — динозавры…

***

—Эй, эй проснись! Каждая секунда на счету.-Ее отвлекли щелчки Диего. —Давай, вылазием через окно.-Сказала девушка и подошла к нему.—Подсади. Ютубер подошёл и помог девушке запрыгнуть, после чего она подала ему руку. Девушка высунулась из окна. К зданию напротив была прикреплена лестница, собравшись с силами она отпрыгнула и схватилась за лестницу, после чего поднялась на крышу, Диего повторил за ней. Она оказались на крыше одного из зданий клана, турели, к счастью были опущены. —В общем, я же тут сидел уже один раз в плену, ранним утром один из людей трайба открывает чёрный вход, вот эту дверь.-Диего показал на неприметную дверь.—И куда-то отходит, оттуда мы и выберемся на свободу! А сейчас остаётся лишь ждать.-Пожав плечами закончил ютубер. Девушка в ночной мгле, при свете звёзд и ночной Луны выглядела как-то особенно. Красиво, прекрасно, в голубых глазах был отблеск счастья, белый микрораптор уютно сидел у неё на плече. —Ну, а пока есть время поговорить.-Проронив смешок произнесла зеленоволосая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.