ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

И больно, и вольно.

Настройки текста
Холодный ветерок поддувал, перья микрораптора шелестели, он спокойно прикрыл свои светящиеся глаза. Диего увидел что девушке холодно и снял с себя кожаную куртку и надел ей на плечи. —Спасибо большое Диего.-Улыбнувшись поблагодарила она. —О чем поговорим? -Потирая ладони спросил Диего. —Давай о себе, о своей команде. —О, ну тогда давай я первый. У меня прекрасная команда. Они мои лучшие друзья. Бобби шоу, Помедор, Ариона, Музлов. Эх. Надеюсь с ними все впорядке. Кстати Музлов… Незнаю стоит ли тебе говорить, но я тебе доверяю. —Что там такое? Мне интересно. —Он какой-то избранный, когда он умирает он возрождается, я не понимаю как! Девушка с открытым ртом смотрела на меня. —Реально? Блиин, думаю это так круто. Мистика. Вот у меня было два лучших друга с которыми мы сделали наше племя, именами мы не пользовались, у них были так сказать позывные.-Усмехнувшись подметила девушка.—Баржа и Шутник. Хорошие ребятки были. А позитива сколько, а глаза как горели…-Грустно закончила девушка. По щекам прошли тонкие струйки солëной жидкости. —Эй, эй, все хорошо.-Диего не знал что ей сказать или как помочь, единственное что он смог сделать так это обнять её. На что она обняла ютубера в ответ.

***

Наконец-то солнце стало появляться. Начался прекрасный восход который застал две родственных души вместе, обнимающихся, не волнующихся что солнце наблюдает за ними. —Что будем делать когда выберемся? -Улыбнувшись спросила девушка. —А тебе есть куда идти? -Серьезно ответил ПВПшер. —Нет.-Грустно прошептал она. —Тогда пойдем со мной, к нам трайб? Там уютно. Мы не кусаемся.-Произнес Диего. —Ах, сэр, раз вы настаиваете.-Прижав сильнее Диего произнесла девушка.-Я согласна! -Радостно заявила она. Диего понял что он нашел ту. Сердце стало теплей, лёд в нём растаил. Вдруг открылась дверь, вышел человек с белой бородой, он открыл дверь и как планировалось вышел. —Пора, сейчас или никогда.-Заявил Диего. Парочка стала спускаться по лестнице, и на цыпочках, начала пробираться к двери. Выйдя из базы они почувствовали облегчение. —Наконец-то, мы справились, теперь только надо найти как уплыть с острова.-Радостно возгласила девушка. —Вот на том плоту! -Диего показал пальцем на припаркованный плот. Внезапно из-за камня вышел мужчина с белой бородой и оттолкнул Диего. Достав железную пику он уже собирался воткнуть её в его живот, как вдруг зеленоволосая набросилась на него, кусая своими острыми зубами. Диего выбрался и встал на ноги, рука потянулась к обломку меча как вдруг появился второй человек и также напал на девушку. —Клык, к Диего! -Крикнула она микрораптору и тот подлетел и сел на плечо к Диего. —Оставь меня, спаси его.-Сказала она в очередной раз кусая врага. —Я так не могу! —Прощай…-В её живот воткнули пику, глаза медленно закатились. Глотая ртом воздух Диего побежал изо всех сил к плоту, сев за управления он выплыл в океан. Он так и не узнал как её зовут Только нашел ту самую, а теперь она мертва, за что?! Вдруг посмотрев назад он увидел птера летящего в его сторону. Он судорожно посмотрел в шкаф. Среди хлама нашлось пару боласов. В ярости от случившегося он дождался когда птер подлетит поближе и накинул на него болас. Птер упал в воду, а наездник к нему на плот. Это был Сию. Оскалившись он достал меч и стал подходить к Диего. Ютубер понимал что сейчас умрет, но даже был рад, он встретиться со своей зеленоволосой… Внезапно китайца схватили лапы аргента, оттащили на сотни метров от плота и сбросили в воду. Аргент приземлился. С него слез наездник. Сняв металлический шлем показался Музлов. —Что? Музлов? -Диего подбежал к музлову и обнял его. —Я тоже рад тебя видеть, но как ты выбрался сам?! —Я не с…-Осëкся выживший. Диего не хотел говорить о девушке.-Сам не знаю… Но что ты тут делаешь? —Ладно, главное что все хорошо. По пути скажу. Держим курс домой.-Обняв за плечо заявил Музлов. Микрораптор нашипел на Музлова, тот со страхом отпрянул.

***

Девушка находилась в невесомости. Тело дрожало от страха. Прямо сейчас она умерла, она надеялась что с микрораптором все впорядке. Вдруг из тьмы показался голубоватый силуэт. Перед девушкой обрадовалась Хелена. Как всегда стальным голосом она проговорила: —Здраствуй выжившая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.