ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Добро пожаловать обратно домой!

Настройки текста
Морская гладь была спокойной, штиль. Музлов управлял плотом, Диего копался в шкафу, микрораптор был на его плече. Музлов иногда поглядвал на этого загадочного микрораптора и все решился спросить: —Эй, Диего, что это за микрораптор? Диего застыл. Настала полная тишина, лишь вода бурлила под плотом. Диего перебирал сотни вариантов, но все они были невозможны. —Я расскажу потом, я очень устал и с радостью бы отдохнул.-Сказал Диего и начал крафтить кровать. Музлов глубоко вздохнул понимая что это пока что останется лишь тайной. Он наблюдал как Диего свистнул и микрораптор покорно слетел с плеча и прилег на досках. Диего лег на недавно построенную кровать. Он обдумывал все что с ним произошло. Было странное чувство, его клонило в сон, но все что произошло ранее не давало ему заснуть. Но вскоре усталость одержала вверх над ютубером и он вошёл в царство Морфея. Глаза Диего слипались, белая пелина пробивала его взор, он не привык к такому сильному свету Солнца. Спустя немного времени он пришёл в себя. Он посмотрел налево, плотом управлял не Музлов… Девушка с зелёными волосами молча стояла спиной к ютуберу. Диего резко встал. —Ч-что? Как ты? -Запинаясь произнёс парень. Девушка остановила плот и стала медленно разворачиваться. Диего увидел всю ту же выжившую, которая недавно покинула его. Её глаза были слегка тёмные, а оскал злым. Её клыки блестели. —Привет Диего! Спасибо что бросил меня черт возьми! -С ненавистью заявила девушка. Диего был ошеломлен её высказыванием. —Ч. Что? Ты же сама сказала спасти Клыка… Я хотел помочь. Но я же ничего не.-Девушка резко перебила Диего. —Из-за тебя я умерла! -Крикнула она. Зеленоволосая стала подходить к нему. Остановишись на расстоянии с нескольких десятков сантиметров она вновь улыбнулась. —Видеть тебя не хочу.-Сказала она и толкнула Диего в холодную воду.

***

Диего проснулся судорожно хватая воздух ртом. Он стал в страхе озираться, но лишь заметил Музлов который с беспокойством смотрел на него. —Эй-эй, ты впорядке? -Спросил он —Да. Кошмар просто.-Ответил Диего пытаясь унять дрожь в голосе. А может он и вправду виноват? Не просто так же появился этот кошмар? Музлов прочистив горло продолжил вести плот. Они уже приплыли в зиму. По коже Диего прошли мурашки. —Музлов, а как ты меня нашёл? -С интересом спросил Диего. —Ну. Хелена мне подсказала где ты можешь быть, и я выдвинулся на помощь.-Быстро приговорил Музлов. У Диего кольнуло в сердце, «Она сейчас тоже возможно у Хелены» Пронеслось в мыслях у Пвпшника. —Музлов, а как ты думаешь, теоретически, Хелена может возродить человека? -Как бы внезначай спросил Диего. Музлов смерил его странным взглядом. —Даже и не знаю. Без понятия, а почему тебя это интересует? -Спросил Музлов. Диего сглотнул. —Просто интересно стало…-Пробормотал Диего. Прошло минут 5, вдалеке стал виднеться родной водопад. Улыбка расплосталась про лицу. Диего уже представлял как заходит в дом. Видет своих друзей, они общаются, едят жареное мясо… Все как всегда. Спустя ещё немного времени они припарковались. Диего взял на плечо микрораптора и начал следовать за своим спасителем. Они обошли водопад, Диего почувствовал тот самый уют. Его встретил взгляд ледника, тот удивленно заклохотал. Вот уже и ручка двери находилась в ладони Музлова. В следующую секунду дверь отворилась. В неë зашел сначала Музлов, после Диего. Внутри была только Ариона. Она удивлённо посмотрела на Диего. Улыбнувшись она подбежала и обняла Диего. Музлов фальшиво улыбнувшись смотрел на эту картину, но чувствовал что открыто ревнует. «То есть когда я умер, она помахала мне, а к Диего в обнимку побежала. Мм» —Где остальные? -Серьезно спросил Музлов. —Они пошли тебя искать! Не помнишь как сбежал тогда от Помедора? Мы волновались.-Снова сев за стул сказала девушка. В эту же секунду дверь открылась. Диего и Музлов отошли в сторону. В дом вошли Помедор и Бобби шоу. Бобби шоу взглянул на Диего, после чего на Музлова и сомкнув пальцы на переносице глубоко вздохнул. —Добро пожаловать обратно домой.-Произнёс Помедор взяв за плечо Диего. Ариона посмотрела на шкаф, там сидел микрораптор. —Это еще что такое? -Спросила Ариона указывая на микрораптора. Диего ничего лучше не придумал чем сказать: —Это ну мы. Мы с Музловом когда возвращались назад заметили его и приручили.-Сказал Диего посмотрев в глаза ошеломленному Музлову. —Эм, ну да, да. Мы его приручили вот.-Подтвердил Музлов и кинул взгляд на Диего. Ариона подняла руки, показывая что диалог исчерпан. —Ладно садитесь, я приготовлю ужин.-Сказал она встав со стула. Помедор и Диего сразу сели за стол. Музлов медленно перевёл взгляд на Бобби шоу. Тот посмотрел в ответ. В глаза были видны отблески радости, но так же и злобы, уверенности, разочарования. Тот кивнул в сторону двери и вышел на улицу. Музлов понял чего он хотел и вышел на улицу за ним. Выйдя из дома он заметил Николая, который строго смотрел на него, руки находились в карманах. —Да, ты спас Диего, даже не хочу представлять как, но ты предал нас, предал меня, Ариону, Помедора. Ты бросил Помедора одного и улетел на Аргенте, разве так можно?! А если бы тебя там убили? -Он сделал глубокий вдох.—Ладно, ты бы возродился, но Диего скорее всего бы убили, да и ты бы натравил их на нас… Я не зол, я просто… Просто разочарован. Я разочаровываюсь в тебе все больше и больше, обрати на это внимание.-Произнес Николай и побрел к двери. Музлов стоял неподвижно ещё немного времени после чего тоже зашëл в дом. Они стали ужинать как ни в чем ни бывало. Помедор разрушил тишину задав всех интересующий вопрос: —Диего. А как ты выбрался? Что там было? Диего суетливо вздохнул. —Я очень устал, давайте все завтра утром, лишь скажу что это было сложно.-Пожав плечами заявил выживший… Спустя ещё немного времени они собрали все со столов и стали готовиться ко сну. Сегодня был сложный день для Диего, ему просто нужен здоровый сон, без кошмаров…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.