ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зловещее письмо и нежданные гости.

Настройки текста
Ариона резко открыла глаза из-за душераздирающего крика. Судорожно осмотрев всех она поняла что они спят крепким сном. Быстро одевшись и взяв винтовку она выбежала на улицу, пройдя через водопад она заметила вдалеке улетающую Тапежару — источник того звука. Была ясно что ею управлял человек, и он был рядом не просто так. Она стала осматриваться и вдруг заметила записку на снегу. Ариона ужаснулась, она была испачкана в крови. Сглотнув она взяла её в руки и начала читать: «Привет мой друг, как дела? Мне вот было очень приятно искупаться. В общем, мы знаем где ваша база, и эта записка тому подтверждение. Мы скоро прийдем в гости. Слушай, как ты там? Что ты наговорил своей подружке? А ведь она бы выжила, если бы присоединилась к нам, ты, её убил. Это война только начинается, и она началась для той девушки. Скажи Диего, она быстро умерла? Я разрушу ваш мир на кусочки, Убить вас — лишь вопрос времени. Я обещаю, я превращу вашу жизнь в ад. Сию.» Девушка потеряла дар речи. Столько злобы и яда было вложено во все эти слова, что аж мурашки ходили табуном по коже. Ариона немедленно пошла назад в дом. Тихо, как мышка, просочившись в дом она подошла к кровати где лежал Музлов. Она даже и не замечала какой он все-таки беззащитный когда спит. Она подëргала его за плечо. Это ничего не дало. Вздохнув она достала флягу и открыла воду и начала лить ему на лицо. Реакция последовала довольно быстро: —Ах, Ариона перестань! -Сонно отозвался парень. —Вставай, я нашла записку от Сию! -Обеспокоенно произнесла Ариона. Парень резко встал и взял листок из рук Аризоны. Прочитав её парень посмотрел на Диего, после чего на Ариону. В её глазах был страх. —Вот так новость… Черт возьми… Разбудив Диего ютубер показал ему записку. Диего положил руку на лоб. Он угрюмо сжал губы перед тем как начать: —Когда я попал в плен. Спустя время привели девушку. Мы с ней разговорились, подружились.-Парень вздохнул.—Она помогла мне выбраться, и этот микрораптор — Клык, это её микрораптор.-Диего указал на спящего на шкафу микрораптора.—Она спасла меня, ценою своей жизни. Я скучаю по ней.-Закончил он. Воздух в помещении потяжелел. Чувствовалась сила утраты Диего. —Мы должны готовиться, они могут прийти в любую секунду.-Ровным голосом проговорил Музлов.—Кто-то разбудите их.-Музлов указал на спящих парней, а сам подошёл к шкафу за оружием. В шкафу было довольно большое количество огнестрела, среди всех винтовок и пистолетов Музлов заметил тот самый пистолет с фиолетовыми линиями. Он взял его и несколько барабанов патронов. В это время Диего, с ещё затуманенными глазами, будил Помидора и Бобби шоу. На улице послышались шаги. Музлов застыл на несколько секунд, после чего стал тихо продвигаться к двери. Ютубер медленно её открыл. Сразу же раздался выстрел, пуля попала в дверь, щепки упали на пол, а Музлов сразу спрятался за дверь прижав палец к губам, словно говоря «Тихо». Приготовившись он выглянул из двери и сделал несколько выстрелов, этот момент он смог разглядеть численность врагов, не менее 5. Почему-то они не стали убивать животных, они пришли именно за ними. В это время все остальные снарядились разным оружием, Кто-то дробовиком, Кто-то винтовкой, а кто-то, пистолетом. Выстрелы утихли. Музлов надеялся что они ушли. С опаской выглянув он не заметил врагов. *Красная-красная кровь, Через час уже просто земля.* —Слушайте, я выйду и тихо проведаю, ушли ли они.-Тихо прошептал Музлов и вышел на улицу. Ариона окатила его беспокойным взглядом. Парень на цыпочках и с пистолетом наперевес стал выходить из пещеры под водопадом. Он осматривался по сторонам, и вправду, похоже никого нет. Его теорию опровергнул выстрел, который чудом не задел ногу. Ютубер сразу начал целится, он заметил парня с тёмными волосами, он перезаряжал винтовку. Не теряя секунды Музлов выстрелил, пуля попала в шею, враг выронил винтовку, из раны стала идти кровь, он упал на холодный снег, который стал становиться рыхлым и красным от крови. Сзади подоспела его команда, готовая сражаться. Они стали разбредаться по территории ища врагов. *Через два на ней цветы и трава* Из сугроба выскочил человек в железном сете, Бобби шоу моментально среагировал и прозвучал выстрел, враг пал, небольшой дымок шëл из дула, который раздувало зимним ветерком. Помедор бродил с дробовиком выискивая следы. Послышался шелест крыльев, в воздух взмыл птеранодон. Парень прицелился и стал стрелять из дробовика. Дробь не попадала в птеранодона, наездник подобрал своего сотрайбовца и улетел вдаль. —Черт! -Выругался Помедор. Ветер сдувал снег, а снег в свою очередь неприятно слепил, отражая свет прямых радиационный лучей Солнца. Ариона осматривала труп недоброжелателя как вдруг услышала хруст снега сзади, повернувшись она увидела девушку в кожаной броне с железным шлемом. Ариона направила на неё винтовку, но та девушка выбила её из рук и толкнула на землю. Упав Ариона немедленно среагировала взяв копьё с трупа на земле, встав она выставила его перед собой и противник напоролся на него. Остановившись она посмотрела вниз, на пику, которая проткнула её живот. Крятхя она попятилась и споткнулась об камень, с неё слетел её шлем. К этому времени Диего и Музлов подошли к месту происшествия. Диего взглянул на девушку, его сердце пропустило удар, те же зелёные волосы, лицо похожее на ту, которая пожертвовала собой ради него. Он хотел подбежать к ней, но Музлов остановил его взяв за плечо. Диего сильно прикусил губу. Он посмотрел в её глаза и теперь был точно уверен что это не она, её глаза… Были словно не человеческие, в них отображалась зверинная злость… Спустя пол минуты девушку закрыла глаза навсегда. *Через три она снова жива* Все это время Диего с Музловом не обращали внимание на Ариону. Та с дрожащими руками и выступившими слезами смотрел то на копьё, то на свои руки, то на мертвую девушку. Она точно не была к такому готова. —Эй, Ариона, ты впорядке? -Спросил Музлов положив руку ей на плечо, та в свою очередь дернула плечом, давая понять что ей надо побыть одной. Она медленно развернулась и побежала в убежище за водопадом. Диего сглотнул и посмотрел на копье. Присмотревшись он увидел какую-то гравировку на нëм. Брезгливо достав копьё из девушки он осмотрел его. На копье было имя «Баржа»…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.