ID работы: 12906185

Парни БлюЛока в отношениях

Гет
PG-13
Заморожен
403
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 125 Отзывы 53 В сборник Скачать

Он, когда ты слишком занята.

Настройки текста
Примечания:
Исаги Йоичи Так как он парень ответственный, то предложит помощь, чтобы разгрузить тебя. Он скучает, но вслух не говорит, такой вот застенчивый парень. Если ты занята другими людьми, то будет всячески намекать, чтобы ему тоже уделили внимание. - Слушай, тут фильм вышел, я думаю прикупить пару билетов. Бачира Мегуру Уговорит взять с собой, даже если это деловая встреча. Закидывал бы милыми смс-ками о том, как сильно скучает, параллельно скидывая пикчи с котятами, не забывая подписать "- это мы!" - Я интереснее бумажек, согласна? Хема Чигири Спокойно относится к тому, что ты занята, ведь у самого дел не меньше. Даже у такого терпеливого парня есть предел, и если ваши дела превышают его, то бесцеремонно похитит тебя в свои объятия. А потом поможет нагнать упущенное. - Я ждал этого слишком долго. Наги Сэйширо Первые пару часов он отлично высыпался, но будучи бодрым ему становится одиноко. Хоть Сэйширо молчаливый, но твоя болтовня делала его счастливым. Будет искать возможность, чтобы скорее увидеться. - Больше не бросай меня, я помогу тебе в следующий раз. И что, что мне лень? Больше чем спать я хочу быть с тобой. Рео Микаге С появлением дел, везде где бы ты ни была, видела самую недовольную мордашку. Рео не ревнив, но делиться не любит. Он прекрасно понимает, что ты не будешь рада, если Микаге решит все проблемы денежкой, поэтому терпеливо преследует тебя. - Ты умница, самостоятельная. Это мне в тебе очень нравится. Горжусь, что я тот, кого ты выбрала. Рин Итоши Заспамит ваш чат точкой. Буквально символом точки. Он просто не может сказать, что соскучился. - Ты сегодня красиво бы выглядела в кафе, но ты занята, бывай. Так и ждет, когда ты сама проявишь инициативу. Саэ Итоши. - Я решу все дела, ты не станешь бесполезной от этого. По возможности дает тебе время на отдых, пока сам решает все за тебя. Потом завалит обниматься на кровати. Долго. Михаэль Кайзер Время от времени будет напоминать о своем существовании. Он знает, что если тебе понадобится помощь, то ты позовешь. Хатико, который дождётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.