ID работы: 12906185

Парни БлюЛока в отношениях

Гет
PG-13
Заморожен
403
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 125 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Примечания:
Исаги Йоичи Он не ревнив, но боится, что ты уйдешь. Поэтому прикладывает все силы, чтобы быть лучшим парнем. - Я сделаю так, чтобы ты никогда не сомневалась в своем выборе. Мегуру Бачира Уверен в том, что не ревнивый и в том, что он достаточно хорош. Порой, когда видит излишнее внимание к твоей персоне, сам того не замечая поддергивает глазом. - Хэй, милая, чем ты занята наедине с..? Хема Чигири Он считает, что если ты уйдёшь то так и должно быть, просто не его человек. Но чем больше привязывается к тебе, тем больше настораживается от разговоров о друзьях. - Я не удивлен, что тебя одаривают таким вниманием. Наги Сэйширо Если он заревнует, то даст тебе понять. Пользуясь своим ростом, он использует твою голову как подставку для своей. Он думает, что так лучше видно ваши отношения. - Ты теплая. Рео Микаге Ревнив, он ужасно боится потерять тебя. Разговаривает с тобой на эту тему, напоминая, что любит и не захочет делится с кем-то. - Я переживаю, поговорим об этом? Рин Итоши Ревнивый. Сразу выставит позицию о том, что хочет быть лишь первым по важности в твоей жизни. Он понимает, что популярен у девушек, поэтому не особо показывает свою ревность. Знает, что ты не бросишь его, но все равно готов добиваться твоего расположения снова. - Давай посидим дома, не хочу лишних глаз. Саэ Итоши Добиться его расположения сложно, поэтому кто тут еще будет ревновать... Михаэль Кайзер - Так это твой бывший, а он играет в футбол? А что, я уверен, что разнес бы его... Выглядит хилым... Молчу-молчу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.