ID работы: 12906185

Парни БлюЛока в отношениях

Гет
PG-13
Заморожен
403
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 125 Отзывы 53 В сборник Скачать

Знакомство с его родителями.

Настройки текста
Примечания:
Исаги Йоичи Для него это ответственный момент, но в случае с тобой, не сомневается. Он понимает, что родители поддержат любой его выбор. Стараясь сделать эту встречу идеальной для обеих сторон, что-то пойдёт не так. Например разобьет тарелку, или споткнётся об воздух. - Не переживай, ты чудесная! Они тебя обязательно полюбят! Мегуру Бачира О чем речь? Мегуру считает этот процесс чем-то обыденным и обязательным. В самом начале за руку приведет к матери. Но в самый момент знакомства начнет переживать, и нервно перебирать пальцы. Предложит сам налить чаю, даже аккуратно есть будет. - Я в раю? Общество любимых женщин и мой любимый мяч! Хёма Чигири Из тех, кто переживает, но больше за сестру. Обходит любые темы, которые связаны с рассказами об их детстве. Даже при неком стеснении, но сам предложит знакомство. - Ты очень понравилась сестрице. Смотри в оба, вдруг она к нам припрётся, делить внимание не хочу. Наги Сэйширо Не понимает зачем. Ему будет очень лень, даже при твоей просьбе. В итоге знакомство проходит тогда, когда вы играли в приставку у него дома, а родители пришли раньше. - Хочу, чтобы вы понравились друг другу. Рео Микаге На отрез откажет. Не хочет, чтобы и его девушку оценивали. Если это неизбежно, то готов защищать от любых вопросов. - Ей некомфортны такие разговоры, хватит. Она - то, чего я хочу. Рин Итоши Будет тянуть. Очень долго тянуть и откладывать этот разговор. Если дойдет до дела, то даже поддержит идею показать детские фото. - Хочешь покажу голожопого Саэ? Саэ Итоши Почему бы и нет? Только вот, он не знает, как знакомить. Сбросит ответственность на тебя. - Только сама разберёшься, о чем с ними поговорить. С Рином говорить... Тут можно пропустить вопрос? Михаэль Кайзер. Нервничает. - Может, не будем пока об этом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.