ID работы: 12906185

Парни БлюЛока в отношениях

Гет
PG-13
Заморожен
403
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 125 Отзывы 53 В сборник Скачать

Первое свидание.

Настройки текста
Примечания:
Исаги Йоичи Это его первое свидание вообще, что очень смущает. Захотел удивить, поэтому повел на каток. Так воодушевлен, что забыл о том, что вовсе не умеет кататься. При падении вы бы помогали друг другу встать. - Прости, ай, я кажется отбил себе все, что мог... Мегуру Бачира Парень очень активный, поэтому ваше свидание пройдет продуктивно. Сначала парк аттракционов и обязательно заведет в комнату ужасов, которую он уже давно выучил наизусть. Потешается, когда ты пугаешься, но отвлекается и сам вздрагивает от скелета за спиной. Поведет на стадион и обязательно посвятит тебе лучший гол. - На свидания разве хотят не для того, чтобы повеселиться? Поэтому я подумал, что показать тебе то, чем я горю, прекрасная идея. Хема Чигири Самое нежное свидание в твоей жизни обеспечено. Сам заберет тебя или вызовет такси. Поведет по классике в кафе и киношку. Ходите за ручку по его инициативе, а встретив автомат с игрушками, захочет для тебя ее выбить. - Подожди, еще немного и я смогу! Вот черт, я потратил последние деньги... Наги Сэйширо Он проспал. Сильно. Чувствует некий стыд, но больше всего расстроен, что так и не придумал куда тебя отвести. Поэтому, всю следующую ночь играл в визуальные новеллы, чтобы знать как проходят свидания. - Ты играла в клуб романтики? Отлично, тогда пойдём в следующий раз на конкурс шляп. Рео Микаге Настолько был уверен в своих навыках, что даже не парился. Когда дело дошло до практики, то начал сомневаться. Пытается купить все, на что ты смотришь. - Да, я не знаю, что делать. Научи. Рин Итоши Что такое свидание? Он тот самый тип, который будет смотреть уроки по свиданиям и поцелуям. И так, он взял вашу руку и быстро отдернул, почему? Потому что пошел гуглить, что надо делать дальше. - Ты выглядишь. - ? - Красиво. Саэ Итоши У него нет времени, но как выдастся свободный день, поведет в какой-то ресторан. Вам обоим наскучит и вы уедете кататься по ночному городу. - Ой, меня зовут, до встречи! Михаэль Кайзер Без цветов ты его не увидишь, будет делать много комплиментов. Отведет посмотреть на звезды. - Говоришь, красивый вид? Я могу поспорить, ведь мой гораздо красивее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.