ID работы: 12906185

Парни БлюЛока в отношениях

Гет
PG-13
Заморожен
403
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 125 Отзывы 53 В сборник Скачать

Гуляя, вы встречаете вашего бывшего.

Настройки текста
Примечания:
Исаги Йоичи Смирит его презрительным взглядом, тихонько берет тебя за руку и гордо проходит мимо. Он волнуется, но больше за твои чувства, как ты себя чувствуешь проходя мимо бывшего. - Я тебя никогда не обижу нарочно. Мегуру Бачира Вот он, момент, когда Мегуру чувствует приступ ревности. Дает понять, что не уступит и демонстративно обнимая, уводит тебя в другую сторону. - Ой, нам надо было пройти мимо? Упс, придётся идти домой. Хема Чигири В этой ситуации, он чувствует свое превосходство, ведь выбрали его. Но будет надеяться, что его не перепутают с подружкой. - Я и не знал, что вы знакомы даже. Знал!!! Наги Сэйширо - Ну ты и неудачник. Он вяло обратиться к твоему бывшему, как только узнает о ваших прошлых взаимоотношениях. Ему все равно, он считает, что тот упустил лучший шанс. Рео Микаге Почувствует что-то максимально неприятное. Возьмёт на руки и сделает вид, что не увидел сиё чудо. - Знаешь, у тебя раньше был ужасный вкус. Рин Итоши Он не сомневается, что лучший. - ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ? - ... - ты только что улыбнулся? -... нет -... - я же лучше? точно? Саэ Итоши - Мне так и хочется провести тебе лекцию, что с идиотами общаться не стоит. Уважать свой выбор? Ну не в его же случае.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.