ID работы: 12906185

Парни БлюЛока в отношениях

Гет
PG-13
Заморожен
403
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 125 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ты в его одежде.

Настройки текста
Примечания:
Исаги Йоичи Вы прибежали домой во время сильного дождя, и он, как джентльмен, отправил тебя в душ первой. Не сразу догадается, что после душа нужна сухая одежда, ты быстрее сориентируешься. - Ох, там была только футболка? У меня есть шорты,- со скоростью света он отворачивается, дабы не смущать вас, и чтобы принести недостающий элемент образа. Ему не удаётся скрыть от твоих глаз свое красное лицо. Мегуру Бачира Смутить Мегуру? Смущение и Бачира стоят рядом только тогда, когда кто угодно будет смущен его выходками, но только не он. Благодаря долгим отношениями и недавному переезду к нему, ты поняла, что никакие чулочки-юбочки не помогут, разве что введут в хорни состояние. Когда парень был на тренировке, его сложенная одежда выглядела ну уж очень соблазнительно. Не успев переступить порог, его встречает потешное зрелище, но он сам того не ожидая залился краской, как по щелчку. Медовые глаза бегают с низу вверх и обратно по твоему телу. Ощущение того, что любимая девушка полностью его, вводит в транс, но он не растеряется. - Что же, сегодня вы будете заняшены!- с этими словами он кинулся в ваши объятия. Порой сам будет просить об этом, но это того стоит, розовеющее лицо Бачиры - тот еще лакомый кусочек. Хёма Чигири Солнечное утро радовало своей атмосферой вас обоих. Вы решили провести его дома у Хёмы, попивая чай с тортиком. По иронии судьбы, он роняет кусок глазури на твою белую футболку. Пытаясь загладить вину, Чигири поспешно натирал измазанное место салфеткой, только потом шестеренки в голове задвигались, и он понял, что делает хуже. Так как день только начинался, вам было бы неловко ходить за сменной одеждой в этом виде, и он предлагает свою футболку. Все произошло крайне быстро, он и не понял, что произошло, а завидев картину, где его девушка переодеваться в его вещь, то выпал из реальности. - Выглядишь, как мечта,- совсем не смутившись, парень просто был доволен. Наги Сэйширо Одна из ваших первых ночевок, а ты забыла пижаму, но для сна в том, в чем мать родила, ваши отношения еще не зашли на эту ступень. - Можешь залезть в мой шкаф, вряд ли найдешь старые вещи, которые тебе по размеру будут, - приняв уютное положение в просторной постели, он просто ждал тебя сомкнув глаза. Действительно, в гардеробе Наги была одежда внушающих размеров. И как на таких шить? Говорить о нижней части одежды думаю не стоит, возможно, там вместятся две тебя, а в принципе и футболки хватало, чтобы прикрыться. Приоткрыв глаза, он удивился, как тебе шла эта огромная футболка. Удовлетворенный этим видом, он всю ночь обнимал тебя со спины запуская руки под футболку, чтобы обнимать талию. Рео Микаге Он дарит тебе одежду, как женскую, так и мужскую, потому что знает, что многим девочкам это нравится, и не ошибся. Но тебе чего-то не хватало в этом. Приятно? Ещё как, но что же ещё? Оставшись у парня, ты удивилась объёму его гардеробной, чтож, это хороший шанс. Встретив Рео со словами "- На мне только футболка" ты отправилась в спальню, оставив парня в замешательстве. - Чт...- Прикрыв рукой открытый рот, он потянулся в твою сторону,- подожди, это намек? Вы оба понимаете, он очень доволен и крайней смущен. Рин Итоши Рин - самый необщительный парень, которого ты знаешь, поэтому ты была озадачена его предложением. - Саэ рассказывал раньше, что девушки выглядят мило в мужской одежде,- запустив руку в волосы, он протянул свой свитер и срочно отвел взгляд, - надень. Он словно предлагал что-то нелегальное, а как дрожали его реснички и краснели уши... К концу показа мод в вещичках Рина, он нежно и долго тебя обнимал. Саэ Итоши - Хочешь надеть что-то из моих вещей? Тебе своих не хватает? Я могу тебе купить, если хочешь. Нет, я куплю, потому что сам хочу. А, ты хочешь именно мою одежду?- Удивить этого парня, все равно, что открыть новую формулу. И шок контент, у тебя получилось, можешь поопладировать себе, ведь он пытается скрыть красноту своего лица, но смущенные ушки выдавали его. Михаэль Кайзер - Если ты хочешь заплести мои волосы, то у меня условие. Сидя в его поло, ты заплетала ему небольшие косички. Он был доволен собой, очень. Повторяя, что ты искусство, поглядывал на тебя через зеркало. Шидо Рюсэй - Между нами химия, так что пойми, чего я хочу!- Он решил пойти на встречу, и дать тебе шанс угадать его скромное желание. Просто хотелось увидеть тебя в его одежде, что-то вроде инстинкта. Ведь будь ты парнем, он бы просто дал тебе по голове и заставил перемерить весь его гардероб в поисках лучшего образа для глаз Рюсея. Не сложно догадаться, что ты не экстрасенс и не угадала, но по его доброму расположению духа, он сам протянул стопку различных комплектов. - Тебе безумно идет розовый, ах, жалко, что мы не один человек, это был бы фэшн-комбо! - Вспомнил он Арю Джубея. Кэнью Юкимия - Слушай, я часто в интернете вижу, как девушки носят одежду парня, тебе интересно?- не стоит скрывать, ему хотелось попробовать, но и давить на тебя не стал бы. Увидев любимую в своем образе, он мягко улыбается и чувствует гордость, что его девушка самая лучшая. - Ты прекрасна. Хиори Йо У вас очень нежные отношения, которые развивались достаточно долго, и уже живя вместе приличное количество времени, ты решила примерить парочку из его вещей, ради интереса. Этим, ты обеспечила себе милейшее шоу с красным бойфрендом. Алексис Нэсс Чтобы узнать что-то лучше, и понять ход его мыслей нужно стать им, верно? Возможно этой логикой ты пользовалась в начале ваших отношений. Дожидаясь, пока парень вернётся в комнату, ты бесцеремонно примерила его рубашку поверх короткого топа. - Кажется в моём вкусе лидеры,- заходя в комнату, парня поразила открытость и милый вид девушки. Начало отношений, всегда ведь сердце колотиться как ненормальное? А в эти моменты, оно выпрыгивало из груди и кричало о любви к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.