ID работы: 12907487

Охотник и Жертва

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гость в полночной тишине

Настройки текста
      Энид сладко посапывала под уютным тёплым одеяльцем, укутавшись в него почти с головой. Ночь была звеняще тихой, прохладной… Небо усыпано звёздами, и Большая медведица маняще поблёскивала в чёрной бесконечности.       Внезапно идиллия оборвалась, когда неведомое существо бесцеремонно село на её кровать, схватило Энид за плечи и принялось ещё более бесцеремонно трясти. Синклер не успела даже как следует испугаться — она поняла, кто это, ещё до того, как остатки сна выветрились у неё из головы.       — Ммм… Уэнсдей… это может подождать до утра? — Энид недовольно поморщилась, пытаясь вспомнить, к первой ли завтра паре.       — Мне нужна твоя помощь. Энид, покажи мне, как соблазнить мужчину. Слова в ночной тиши прозвучали чётко, почти по военному.       — Ага, как скажешь… — шестерёнки в голове Синклер закрутились быстрее, прогоняя остатки сна, и она завопила во все свои оборотневые лёгкие, — ЧТОООО?!

***

      Дин сидел под деревом, подложив под седалище свою спортивную шапочку. Грубая кора впивалась в кожу, доставляя изрядный дискомфорт, но думалось всё равно неплохо. Рядышком, почти у его ног, примостился Нерон и вроде бы спал, если конечно паукообразные спят в привычном людям смысле.       Итак, что мы имеем? Убийства совершаются в лесу, как возле Академии, так и вдали от неё. Жертвы — нормисы. Связаны ли нападения с академией? Несомненно.       Судя по ранам, убийца, скорее всего, хайд — очень неприятное создание, способное выпотрошить любого неопытного, да и опытного тоже, охотника. Острейшие когти, крепкие клыки, выносливость, твёрдая шкура… Набор идеального убийцы.       Скоро рассвет. Некогда расслабляться.       Охотник и не подозревал, что из густой чащи за ним внимательно следили два глаза, горевших красным.

***

      За круглым окном комнаты светало, и первые лучи солнца впились в разноцветную половину витража, бросая на кровать причудливые тени.       Уэнсдей восседала на Энид, ощущая жар её горячего юного тела даже сквозь одежду. Энид приподнялась на локтях… Их лица были так близко, что дыхание переплеталось в танце волнительной страсти. Оборотень пахла клубникой и хвоей.       — Ты же знаешь, что я ещё невинна… — робко призналась Синклер, пряча озорные огоньки в глазах.       — Не знаю. К тому же, всё познаётся в сравнении. Опыта у тебя в любом случае больше моего, — отчеканила Аддамс.       Уэнсдей решила брать быка за рога и смело положила ладони на грудь соседки, прикрытую мягким свитером нежно-розового цвета. Аддамс не знала, что её нервировало больше — прикосновение к другому живому разумному существу или этот мерзкий цвет.       Энид хихикнула и лизнула подругу в нос, с наслаждением наблюдая за растерянностью и недоумением в её глазах.       — Урок первый, — почти пропела Синклер, — бери инициативу в свои руки.       Блондинка медленно приблизилась и поцеловала губы, о которых мечтала с первого дня их знакомства. Энид всегда была не против экспериментов.       Уэнсдей не отрываясь смотрела на подругу, глубоко дыша и не моргая. «Что же у неё в голове? Никогда не пойму. Может, поэтому меня к ней и влечёт!» — подумала оборотень.       В углу послышался лёгкий шорох. Вещь, как истинный джентльмен, покинул комнату, дабы позволить дамам остаться наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.