ID работы: 12907487

Охотник и Жертва

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава, в Которой Дина Ждут Нелёгкие Испытания

Настройки текста
Примечания:
      Дин отчаянно зевал. Всё-таки провести ночь, разнюхивая следы монстра в лесу, было не самой лучшей из его затей. Лучше бы сладенько поспал в любимой «Импале», эх…       — Мистер Винчестер… — директриса Уимс загадочно улыбалась, стоя у своего стола, словно прекрасная высокая горгулья в белом элегантном платье. — Пока мы наедине, позвольте мне вас так величать. Впрочем, долой условности. Дин, мне нужна твоя помощь.       — И-э-э-х… — охотник смачно зевнул, рискуя вывихнуть челюсть. — Именно для этого я и здесь, директор…       — Прошу, зови меня Ларисса. У меня деликатная просьба… — она игриво улыбнулась, и Дин готов был поклясться, начала бесстыдно раздевать его глазами. — Ты умеешь танцевать?       «Так… мне это не нравится…» — спасительная мысль промелькнула в его сонном мозгу, но было уже поздно, ибо рот его выдал:       — Д-да… Немножечко.       Продолжая плотоядно улыбаться и источая сильнейшие вибрации харассмента, Уимс начала подкрадываться к Дину, словно кошка к ничего не подозревающей канарейке.       Цокот её каблуков по деревянным половицам вывел «тренера» из гипноза её женских чар, и он попытался было улизнуть:       — Н-но недавно я сражался с диким кротожабом, и сильно вывихнул ногу…       — О-о-о-о-о, я не прошу ничего сверхъестественного, Дин Винчестер… Просто… Будь моим партнёром. Я так одинока.       Ларисса вцепилась в его плечи хваткой бешеного йети, и Дин понял, что влип. А она тем временем продолжила свой сладкий полушёпот, глядя в его растерянные глаза сверху вниз:       — Не подумайте ничего такого. Просто танец на школьном балу. Я подумала, что преподаватели тоже люди, и будет отдельный приз.       — Х-хорошо, — выдавил Дин. — А сейчас что от меня требуется?

***

      Старинный позолоченный граммофон, слегка покряхтывая, играл древнюю пластинку, и музыка Брамса разливалась по просторному кабинету. «Репетиция танца», как выразилась Уимс, требовала от Дина недюжинных усилий, и скоро он уже весь покрылся потом и тяжело дышал. Директриса же, наоборот, несмотря на неподходящую одежду и каблуки, источала горячую энергию.       — Если хочешь, я перевоплощусь в твой идеал, — тихо произнесла она. — Ты же знаешь про мои способности.       — Нет, всё… в порядке, — охотник перевёл дыхание, стараясь не показать, что сейчас готов хватать ртом воздух, подобно выброшенной на берег рыбе. — единственное… можешь немного уменьшить свой рост… и вес? Без обид, но вертеть тебя тяжеловато.

***

      Уэнсдей думала, что водоворот чувств не увлечёт её в свои пучины. Что она, как всегда, останется холодным и трезвым наблюдателем. Но нет… Её нутро разрывалось, и так безумно хотелось залезть в него острым ножом и как следует всё расковырять.       Сперва этот мужчина… Теперь Энид… А она всего лишь хотела понять, как противостоять этому чувству. Этой дурацкой тяге… Познай врага своего… Люди называют это любовью? Это мучение, причём не в хорошем смысле вроде дыбы или «испанского сапога»! И она попала в свою ловушку, попросив соседку о столь «невинной» услуге.       Щёки Уэнсдей горели, горло пересохло, а к сердцу, казалось, подсоединили провод под напряжением десять тысяч вольт.       Заметив, что с подругой что-то не так, Энид осторожно отстранилась и вопросительно посмотрела на соседку по комнате:       — Могу я узнать его имя?       Синклер попыталась обратить ситуацию в шутку, но Уэнсдей была смертельно серьёзна:       — Это наш тренер. Ты уже догадалась, не строй дурочку, ты умнее, чем выглядишь.       Аддамс слезла с подруги и примостилась рядом, подложив под себя стройные ноги в чёрных чулках. Тихо добавила, шмыгнув носом:       — Там, на тренировке… У меня опять было видение. Я видела его смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.