ID работы: 12907487

Охотник и Жертва

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава, в Которой Дину Спасают Жизнь (типа)

Настройки текста
      Пока Вещь тщательно и аккуратно исследовал ранение, подобно огромному тараканищу, ползая по спине Дина, Люцифер рассказывал тяжкую и горькую историю своих злоключений. Уэнсдей, впрочем, не обращала на его болтовню особого внимания, она была занята ревизией бинтов в своей сумке (хвала тёмным богам, видение подсказала ей, что крови будет МНОГО).       — Так вот, во время нашего медового месяца с Сэмом, мы решили, так сказать, подсластить наши отношения с помощью магии. Дабы в постели всё было выше всяких похвал (хотя поверь мне, Уэнсдей, я и так превосходен!). Истину говорят, лучшее — враг хорошего… Сэм что-то явно напутал в заклинании, и меня выкинуло из тела. Теперь Сэм, Ровена и Кроули пытаются найти выход из сего пренеприятнейшего положения. Спрашиваешь, что там делали Ровена с сыночком? Ну ты же взрослая девушка, должна понимать, что такое групповые утехи в среде взрослых людей… ну, и демонов. Мы планировали грандиозную оргию, включающую инцест (хотя Кроули уже не в теле её сына, можно и не считать), обмазывание кровью жертвенного козла и танцы на кладбище в полночь. Эх, не срослось…       Дин пробормотал:       — О, Чак, меня сейчас стошнит…       Люцифер задумчиво посмотрел на деверя. В его глазах мелькнуло хитрое выражение.       Тем временем вещь быстро подполз к Уэнсдей, шурша палой листвой, и быстро прожестикулировал итоги осмотра. Судя по нахмуренным бровям девушки, новости были так себе.       — Дин, ты истекаешь кровью… — Уэнсдей болезненно прикусила губу, но продолжила нести горькую правду — Врачей ты уже не дождёшься. Я думала, что сумею тебя спасти, но…       Дин понимающе кивнул. Его глаза снова туманила близкая погибель.       — Кхм… — Люцифер грубо прервал столь трогательный момент. — Вообще-то я могу помочь. Дин… ты понимаешь, что я задумал?       — Э, нет, — попробовал протестовать слабеющий Вмнчестер. — Никогда…       — Да брось, — кротко улыбнулся Люци, — позволь мне войти в тебя и подлатать. В твоего брата я входил не раз. Правда, несколько иначе… Времени нет, скорей, мне нужно лишь твоё позволение!       — Ну ты и ублюдок… — выдохнул Дин, теряющий последние силы. — Ладно, разрешаю. Только быстро, пока я не передумал. И не задерживайся во мне.       Князь Тьмы исчез, а глаза охотника на миг загорелись красным.       Затем Динцифер сделал решительный шаг вперёд, освобождая себя от застрявшего в спине древесного сука.       Он закрыл глаза, не обращая внимания на взволнованно следившую за ним Уэнсдей, и застыл на месте.       — Так, я остановил кровотечение… Но увы, моя сила в разрушении, а не в созидании. Я сделал всё, что мог. Так, держи его, чтобы не упал, — сказал Динцифер, и тело Дина нелепо изогнулось, когда Дьявол покинул его и снова материализовался рядышком.       Уэнсдей мгновенно подхватила падающего охотника и осторожно помогла ему сесть на сырую осеннюю землю.       — Ну, вы попрощайтесь, а я проверю, как там наша прелестная девушка-волчица, и где уже эти грёбаные 911 — Люцифер кивнул им обоим и пропал.       — Что-то мне хреново… — Дин чувствовал, что умирает, несмотря на то что кровь перестала течь из раны в спине.       Уэнсдей печально посмотрела на него и произнесла с душевной болью:       — Я надеялась, что обойдётся без этого… Но выхода нет. Ты должен жить, Дин.       И она произнесла ИМЯ.       Дин почувствовал, что что-то изменилось в воздухе. Словно… натяжение струны.       Уэнсдей произнесла ИМЯ во второй раз.       Где-то раздался звон церковных колоколов, а земля под ними задрожала.       После нескольких мгновений мучительных колебаний и борьбы с самой собой, девушка произнесла имя в третий раз:       — БИТЛДЖУС!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.