ID работы: 12907487

Охотник и Жертва

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Призрак на максималках

Настройки текста
Примечания:
      Что-то просвистело в воздухе, и рядом с Уэнсдей в землю вонзилась лопата.       — Выпендрёжник… Каждый грёбаный раз… — девушка закатила глаза и с видимой злостью выдернула инструмент из податливой почвы. Она осмотрела окрестности, выбрала самое подозрительное место (откуда ни возьмись к одному из деревьев оказалась прибита яркая неоновая вывеска, мигавшая красной стрелочкой вниз «Копать ЗДЕСЬ!!!») и, поплевав на ладони, принялась за дело.       А Дин… Дин уже решил ничему не удивляться и сидел, «прислонившись» спиной к стволу ранившего его дерева. Ему было крайне плохо. Тошнило, и он не чувствовал кончиков пальцев. Жаль… Он слишком молод и красив, чтобы умирать… Впрочем, охотник сдержал нежданно покатившуюся было слезу — плакать перед Уэнсдей было немного стыдно. Не говоря о том, что может ещё не всё потеряно.       Девушка тем временем «добралась» до гроба и с яростью принялась долбить лезвием лопаты о крышку. Гроб возмущённо затрясся, и Уэнсдей в мгновение ока выпрыгнула из вырытой ею ямы.       Крышка распахнулась, и ввысь взвился человеческий силуэт, на фоне проглядывавшего сквозь деревья солнца выглядевший несколько гипертрофированно и нереалистично.       Незнакомец с жуткой растрёпанной причёской, одетый в нелепый чёрно-белый полосатый костюм и чёрные туфли с острым носком, приземлился рядом с Уэнсдей и едва избежал сокрушительного удара копательным инструментом, чудом увернувшись от просвистевшего лезвия в последний момент.       — Хе-хей! Детка, я знал, что ты меня не забудешь. Мы же как джем и тосты, как рыба и море, как мертвец и черви… Неразлучны! Поцелуй?       Хриплый каркающий голос заполнил собой, казалось, всю полянку.       — Пасть закрой, — у всегда невозмутимой Уэнсдей начал подёргиваться левый глаз, и Дину стало страшно за незнакомца.       — Молчу-молчу, моя сладенькая! Ух, какая у тебя фигурка! Тебе так идёт всё чёрное… Итак, чем старый добрый старина Би Джей может помочь? Кого изгнать? Убить? Выпотрошить заживо? М-м-м…       Битлджус (раз Уэнсдей трижды назвала его имя, Дин с помощью своей знаменитой дедукции пришёл к выводу, что это и есть он самый) наконец заметил помиравшего охотника, и его бледное лицо в трупных пятнах расплылось в нехорошей ухмылке, обнажившей гнилые зеленоватые зубы.       — Его, да? Хочешь, запугаю до смерти? Чтоб прям сердце в ошмётки? Мигом!       — Не взду… — девушка не успела и слова вставить, как призрак подлетел к Дину и наклонился к его лицу.       — Бу! — лицо мужчины превратилось в жуткий костяной оскал, будто кто-то мгновенно содрал с него кожу и плоть, кости черепа были жёлтыми и с виду ломкими. По ним ползали мелкие личинки трупных червей.       — Если бы я не помирал, мне было бы очень страшно, мужик… — тихо прошептал Дин и закрыл глаза.       — Быстро! Спаси его! — голос Уэнсдей был грозным, но в нём можно было слышать просящие нотки, что было крайне не в духе Аддамс.       Битлджус, уже принявший «обычный» свой трупно-гниющий облик, медленно и зловеще расплылся в улыбке:       — А сделка? Наша маленькая сделка? Она в силе? Ты — мне, я — тебе. Таковы правила, детка, это же мир загробного капитализма.       — Да… — девушка словно боролась с тем, что собиралось вылететь из её рта. — Я выйду за тебя замуж.       Как ни был слаб Дин, такой поворот событий он терпеть был не намерен:       — Чего-о-о-о? Ты? За этого… недоделанного зомби? Да я его сейчас…       Винчестер было дернулся в сторону призрачного демона, но быстро пожалел о столь необдуманном поступке, ибо болезненно шлёпнулся лицом прямо в листья.       — Ах! Благородный рыцарский порыв! Обожаю… — Битлджус хрипло рассмеялся и хлопнул себя по коленям. — Итак, к делу… Мне понадобится кровь девственницы. Уэнсдей?       Девушка молча, с каменным лицом, достала кинжал из сумки и поднесла лезвие к своей ладони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.