ID работы: 12907872

𝐅𝐢𝐝𝐮𝐜𝐢𝐚 𝐈𝐧 𝐈𝐧𝐬𝐚𝐧𝐢𝐚𝐦

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
insensibleee гамма
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 258 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава IX: Превращение

Настройки текста
Примечания:

***

      Да начнется кража!       Осторожно ступая в сторону хранилища декана моего факультета, я наверное раз пятьсот перепроверила чары невидимости. Я понимала, что если меня поймают, я смогу спокойно сказать «Пока» Хогвартсу.       Интересно кто еще помимо меня, в канун своего дня рождения обкрадывает своего учителя в почти двенадцать лет? Но не суть. Обрадовавшись тому, что дверь открыта, меня никто не поймал и внутри никого нет, я прошмыгнула внутрь. Как я и предполагала, запасы у Горация просто огромные. То есть, если я и возьму что-то, он этого не заметит. Быстро взяв все необходимое, я на всех парах, причем стараясь быть бесшумной, вернулась в постель.

***

      Утро моего дня рождения в спальне девочек началось вполне себе сносно. Друэлла не стала одаривать меня своими идиотскими комментариями, Вальбурга мило протянула мне аккуратный сверток перевязанный изумрудной лентой, а самое главное, моего ночного путешествия никто не заметил.       К моему удивлению, по пути в столовую никого из моих друзей не было и добралась до моей любимой еды без приключений на пятую точку (что очень, и очень странно). За столом, Тони прыгнул на меня с объятиями и поздравлениями, также всучив мне в руки коробочку, обернутую изумрудной бумагой. Малфой, вежливо поздравил меня, ибо не подобает наследнику древнего рода дурачиться, и тоже отдал мне маленькую коробочку. Тома к моему удивлению не было. Трепетно лелея в душе моей надежды, что он просто делает мне сюрприз, и с ним ничего не случилось, я с потаенным страхом в душе, направилась на зельеварение (логично, ведь ночью я ограбила профессора, а как выразился мой ненавистный учитель по трансфигурации, в Хогвартсе воровства не потерпят).       К моему счастью, Слизнорт был в прекрасном расположении духа, а Том как ни в чем не бывало сел рядом со мной, сухо поздравив меня с праздником.       Следующим по расписанию уроком была защита от темных искусств. Профессор Вилкост, трепетно подходившая к своему предмету, с привычным ей фанатизмом рассказывала тему. В последствии я узнала, что по описанию из фанфиков она вообще не подходит. То есть если где-то она была стервозной, то здесь она стервозной в принципе тоже немного была, но не любить ее и ее предмет казалось чем-то фантастическим, нереальным.       По поводу фанфиков, самым ироничным было то, что у меня была работа с пейрингом Том Марволо Реддл/ОЖП. То есть надеюсь уровень моего фанатизма раньше понятен, да? В первое время мне было стыдно смотреть Тому в глаза, учитывая то, что я писала.       Далее была просто супер-гипер-скучная история магии, на которой мне пришлось пожертвовать сном, так как надо было писать гребанный конспект. А писать его надо было потому, что ее Высочество я, привыкла быть первой во всем.       Кое-как перетерпев и трансфигурацию, описание которой я считаю излишним, я измученная, направилась в спальню для девочек, однако мне помешал Том, который заботливо пригласил (считайте приказал) меня в Выручай Комнату в шесть вечера. Решив скоротать время, я решила сделать распаковку своих подарков. Вальбурга подарила легкое летнее платьице, пастельно-зеленого цвета, что подчеркивало мои прекрасные глаза. Антонин подарил блокнот для рисования, а дед школьного врага Гарри Поттера (Абраксас, ладно), подарил маленькую брошь в виде змейки с глазами изумрудами, оставив записку, что она напомнила ему обо мне, когда он увидел ее в Косом переулке.

***

      Собравшись, я медленно поплелась ко входу в Выручай Комнату, на встречу с Томми. Как я и ожидала, брюнет уже был там и лениво осматривал стены замка. — О, ты наконец пришла? Привет. — Привет, я же вроде не опоздала, на часах без пяти шесть. — Я и не сказал что ты опоздала. Все, идем. — А, куда? Разве не в Выручай Комнату? Том? — Будешь задавать тупые вопросы, я наложу на тебя затыкающее заклятие. Ты же его знаешь надеюсь? — Конечно знаю, Реддл! — Смотри как бы сама в будущем не стала носить эту фамилию… — пробубнил сам себе парнишка, но естественно получил ответную реакцию. — Том Марволо Реддл, что ты только что сказал? — Силенцио. — он всерьез думал что я не смогу снять проклятие? — Я же сказал, не заткнешься, заткну тебя собственноручно. — если честно я предпочту чтобы мой а… эм… друг, заткнул меня поцелуем. Фу, что за мысли? — Ты правда думал что я не знаю как снимать данные чары? Что я не умею пользоваться невербальной магией? Ты настолько низкого обо мне мнения? — Я не низкого мнения о тебе, но я не думал что ты умеешь пользоваться невербальной магией, даже мне она пока дается немного трудно. — Мне тоже нелегко, но я много тренируюсь, ведь если придется с кем-то сражаться, враг щадить не будет. В бою все средства хороши. Пожалуйста, не используй магия на мне больше, ладно? — Ладно. Так, сейчас я тебе завяжу глаза, и возьму за руку. Ты мне веришь? — Верю-верю.       Как юный Лорд и обещал, через мгновение, на мои глаза опустилась мягкая ткань, которая перекрыла мою способность видеть. Еще через минуту, брюнет переплел наши пальцы вместе, трепетно и аккуратно проводив меня к нужному месту. — Осторожно, тут ступеньки. — Долго еще? — Почти пришли.       Тонкие, аристократичные пальцы парня сняли с меня повязку, после того как глаза сфокусировались, перед моим взором предстал потрясающий закат, а находились мы на Астрономической башне. — Я подумал, что самое главное воспоминания полученные в такой важный день. Ты в мой день рождения подарила мне прекрасные, что навсегда останутся в моей памяти. — Спасибо, Том… это невероятно! — Я захватил плед, чтобы мы не замерзли. — неловко улыбнулся он. Сейчас напротив меня стоял не будущий Темный Лорд, а смущенный мальчишка, который осмелился пригласить девушку что ему нравится на свидание. Правда, после его холодного поведения, я не знаю, он искренен со мной или нет. — Что-то не так? — Все чудесно. — улыбнувшись, я села на ступеньку, потянув за собой слизеринца. — Часто ты тут бываешь? — Довольно-таки. В основном в то время, когда я не с тобой. Кстати, у меня для тебя кое-что есть. — Не стоило, я… — Возражения не принимаются. Открой.       В свертке был новенький сборник заклинаний. Осознание того, что Том накопил на это деньги и купил мне подарок, неестественно грели сердце. — Спасибо. — выдохнула ему в шею я, так как в следующее мгновение, брюнет оказался в моем цепком кольце рук. — Это очень много для меня значит. — Я рад что тебе понравилось.       Так мы и сидели в объятиях друг друга, неизвестно сколько времени, изредка перекидываясь ненужной парой слов. Так хорошо мне никогда еще не было. Как бы там не было, Том был, является и будет моим родным человеком. По-моему именно это, именуется родственные души. — Том? — Да? — Обещай, что мы всегда будем вместе. — Обещаю. — Не давай обещаний, которых не сможешь сдержать. — Я, Том Марволо Реддл, клянусь всегда быть рядом с Серпентиной Грин, кем бы она не оказалась, и защищать ее. Довольна? Твой черед, змейка. — Я, Серпентина Грин, клянусь всегда быть рядом с Томом Марволо Реддлом, что бы не произошло. Вообще, то что я с тобой, уже подтверждает правдивость моих слов. — Охотно верю.

***

      Настал день «Икс». Прошел ровно месяц, с тех пор, как я положила в рот лист мандрагоры, а это значит что пора варить зелье и другие детали. Сделав все необходимое, я спрятала будущее зелье и направилась к себе в комнату.

***

      Проснувшись от звука грозы, я наспех оделась, взяла коробочку с зельем и побежала в Выручай Комнату. Открыв коробку, предо мной предстал флакон с кроваво-красным зельем, что означало что все проходит успешно.       Залпом выпив зелье, которое оказалось не очень-то приятным на вкус, я приложила палочку в области сердца и пробормотала: — Амато Анимо Анимато Анимагус!       В ту же секунду тело пронзила жгучая боль, что заставила меня бессильно свалится на пол, сжимаясь в конвульсиях боли. Если рожать больнее этого, то ребенка у меня точно не будет. Последнее что я помнила прежде чем отключиться, это потолок комнаты.

***

      Первое что я увидела очнувшись, это черные шерстяные лапы, явно принадлежащие не то собаке, не то чему-то похожему. Попытавшись встать, что у меня успешно получилось, я постаралась пройтись от места где я нахожусь, до зеркала, дабы понять кто я все-таки. Спустя несколько неудачных попыток, я все же добралась до зеркала, в котором отражался волк. Черный волк, с характерными для меня изумрудными глазами.       Единственное что крутилось у меня в голове — у меня получилось. У меня получилось! У. Меня. Получилось! О таком я раньше и мечтать не смела!       Так, теперь я нелегальный анимаг. Класс. А за это в Азкабан не сажают? Вроде мародеров не посадили… Так, а как там обратно превращаться? А, точно, представить облик человеческий. Сосредоточившись на том, чтобы стать обратно человеком, я не заметила, как вместо лап были руки и ноги, а перед зеркалом вновь стояла девушка.       Подняв свою палочку, я старательно сосредоточилась на самом счастливом воспоминании: моем последнем днем рождении. — Экспекто Патронум! — и из кончика палочки вырвался серебряный луч, который впоследствии превратился в волка. — Мерлинова борода! Я сделала в свои двенадцать то, что не удавалось многим волшебникам намного старше меня!       Сосредоточившись на обратном превращении в животное, я получила совершенно не то, что ожидала. Когда я снова очнулась, я была определенно не волком. Что там волком, у меня даже лап не было! Благо в этот раз я превращалась у зеркала, но мое отражение повергло меня в шок. — Королевская кобра? Как такое возможно? — прошипела я. Так, секундочку. У меня ощущение будто я чего-то не догоняю (действительно). Если мои предположения верны, то у меня две анимагической формы. Но ведь такого никогда и не было, и это невозможно! Или нет? Ведь я же сейчас кобра. Королевская кобра. Одна из опаснейших змей. А вдобавок я волк. И человек как-бы. Кстати последним быть мне сейчас не помешало, и через минуту перед зеркалом была растрепанная и ничего не понимающая я.       Но я была бы не я, если бы в то же мгновение не попыталась бы стать волком. Обратно. И знаете что? У меня получилось!       Спустя час моих усердных тренировок, я поняла что могу превращаться в этих животных по желанию, в какого угодно. Даже один раз получилось из змеи в волка. Мерлин, не день, а дурдом какой-то. Зато выгодно, если надо выходить после отбоя, то превращусь в змею, и меня никто не заметит. Что я собственно и сделала, проваливаясь в сон, в спальной для девочек с факультета Слизерин, думая о том, как, когда, и стоит ли вообще рассказать Тому.       Кстати, даже во снах, я превращалась в каких-то животных.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.