ID работы: 12907872

𝐅𝐢𝐝𝐮𝐜𝐢𝐚 𝐈𝐧 𝐈𝐧𝐬𝐚𝐧𝐢𝐚𝐦

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
insensibleee гамма
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 258 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава Х: Моя милая, хорошая змейка

Настройки текста
Примечания:

***

      Знаете, когда я надеялась скрыть свои способности к анимагии, это подразумевалось под тем, что никто об этом знать не будет, тем более Том. А теперь угадайте-ка кто об этом узнал? Правильно, Том!       День не подразумевал ничего плохого, я спокойно ползла себе в гостиную в облике змеи (естественно после отбоя), но я бы не была я, если бы со мной ничего не случилось, ведь я услышала тихое шипение позади меня, в котором ласково кто-то подзывал меня к себе: — Моя милая, хорошая змейка, что же ты тут делаешь?       Ух, вы даже не представляете мое желание на тот момент сказать самонадеянному Реддлу о том, что специально поджидала его, дабы прибить к чертовой матери. Все бы хорошо, если бы он просто развернулся и пошел по своим делам, но нет, этот индюк взял меня, и аккуратно положил на свое плечо, заявив что собирается заботится обо мне. Сука, за что мне это? Он даже со мной так ласково не обращается! Обидно.       Съебавшись по-быстрому с его плеча, ибо ну, я не могу продолжать этот сыр-бор. Так, выхода два:       Первый заключается в том, что я просто свалю куда подальше, но опять же мистер змееуст меня рано или поздно догонит.       Вариант второй же, я просто раскрываю все карты, но притом молчу про то, что я еще и волк.       Ответ очевиден, и потому через мгновение перед шокированным Томатом стояла я, собственной персоной. — Ты?.. — Я? — Ты анимаг? — Браво. Да. — Почему я об этом узнаю только сейчас? — А давай ты не будешь кричать на весь замок выдавая наше присутствие. — Предательница. — Это еще почему? Самый настоящий предатель это ты. Такой ласковый был, когда змею увидел. Обидно даже как-то стало. — Ревнуешь? — Зачем ревновать, если это была я? Так, сейчас я стану змеей обратно, а ты тихо крадись рядом, я потом тебе все расскажу. — ответить он мне ничего не успел, поэтому просто поплелся рядом с измученным видом.

***

— А теперь, — начал брюнет, садясь на диван, — выкладывай. Как, когда?.. — Ну, как, как? Как все маги превращающиеся в животных. А умею я, ну с мая где-то. — чтоб вы понимали, уже июнь. — Почему не рассказала? — Повода не было. Не захотела. Я не твоя собственность в конце-концов! — Я этого не говорил. Ну ладно. Скоро каникулы… — при упоминании времени, которого раньше я ждала с нетерпением, мы оба помрачнели. Приют Вула — избиение, издевки, дети-придурки и ненавистная миссис Коул. — Это еще значит то, что мы пойдем в Гринготс за сведениями о моем прошлом, не забывай. — Мы? — Ну, я… — Нет-нет, я пойду с тобой. Как бы там ни было, ты мой друг, я тебя в такой момент не брошу. Тем более, ты сказала мне кто я. — аккуратно убрав мои ладони с лица, он продолжил. — Никогда не позволяй никому тебя сломать, слышишь? — Я знаю, просто я волнуюсь из-за родителей, и вообще того, кто я… — Я так, на заметку. Либо ты ломаешь этот мир… — Либо он ломает тебя. — Именно. — Давай поговорим, — уставший мозг уже немножко тупил. — о чем-то другом, прошу. — Я из библиотеки такую книгу интересную взял почитать, я пока еще не начал, может вместе почитаем? Только каждый про себя, я больше не хочу тебе вслух читать, не маленькая. Да и я, немного устал. — О! Давай.       Книжка была довольно-таки интересная, и читали мы с Томом почти на одной скорости, и читали взахлеб. Вскоре мы не заметили, как гостиная постепенно опустела, огонь в камине уже не пылал так ярко, а часы показывали три часа ночи.

***

      Последний день первого курса. Дети счастливы возвращению домой и долгожданному отдыху, экзамены сданы, только вот нам с Томом не в радость эта суета, ибо нас летом ждут лишь сырые стены приюта, злая смотрительница и не менее противные дети.       Уроки никто проводить не собирался, поэтому дети просто готовились к пути или проводили оставшееся время с друзьями, прощаясь.       Их примеру последовала и я, поэтому я сидела в компании Антонина, Абраксаса, Тома и Вальбурги. Мы обсуждали каникулы, магию и прочую хуйню. К примеру сейчас, вот уже битый час, идет спор по поводу того, что же лучше чай или кофе. — Вальбурга Блэк, я клянусь, я пошлю к чертям все стереотипы о леди, и врежу по твоему лицу! То есть ты хочешь сказать, что не каждый напиток хорош, а чай лучше? — Да, Серпентина Грин, именно это я и хочу сказать! И что ты мне сделаешь? — По-моему, вообще кофе лучше. — флегматично встрял Малфой. — Я считаю, что лучше водка! — Антонин! Тебе же двенадцать! — Дорогая Вальбурга, ты когда-нибудь встречала русских? Ты хоть знаешь их зависимость? — Ты молчи, жалкая оскорбительница чая! — Я его не оскорбляла, — боже, что за идиотизм, во что я влезла? За что мне это? — я сказала, что кофе тоже хорош! — Дети малые как-будто… — Ну а ты Том, как считаешь? — внес свою лепту до этого молчащий Малфой. — Я согласен с Тиной, — дипломатично заявил Том. — каждый напиток по-своему хорош, и вкусы у всех разные. Некоторые вон, вообще предпочитают, кхм, водку как Тони. — Ну а я о чем! — Не-а, я говорю вам, чай лучший! — А что сразу чай? Кофе! — Пиво, вино, водочка, коньяк и виски! — пиво-пиво, водочка, плывет по морю лодочка… ха-ха-ха! — Оба лучшие, заткнитесь вы уже! — взмолился Реддл. — Кофе! — Чай! — ВОДКА Я СКАЗАЛ! — А может вода? Или молоко? Какао? Горячий шоколад? — Реддл, причем тут это? Ты издеваешься? — Я вполне серьезен. Что вы прицепились? Все вкусно. — Чай! — Водка! — Кофе! — все это мне напоминает тренд из тик тока " Дура! Овца! Дура! Овца! Дура!» И типа кто-то на фоне «Это длится уже три часа, пожалуйста, пристрелите меня, кто-нибудь!» — Оба! — Заткнись, Грин, чай лучший! — ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМОЛКНИТЕ, Я КИНУ В ВАС УБИВАЮЩЕЕ, КЛЯНУСЬ! ЧТО ВЫ КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ, ЕЙ-БОГУ! — Тинь, — тихо позвал меня Том. — Давай просто не будем вмешиваться. — Ладно.        Я считаю излишним описывать трехчасовое шоу с которого началось все это. На самом деле, мы просто хотели пойти и попить что-то, но покамест решили что, это все превратилось в ссору.       Но, нельзя как говорится, в народе я слыву гением (не важно, что это не так), поэтому у меня в голове созрела блестящая идея. Так же тихо поведав Тому о своем плане, с которым он благополучно согласился, я позвала ребят: — Ребята, кто хочет мороженое? — шум моментально стих. — Что? — Мороженое? — Звучит аппетитно. Пожалуй, можно, не откажусь. — О, круто! — Тина, ты гений! — Ну тогда на кухню! Чего же мы ждем?

***

— Тинь, ты правда гений! Чтобы так додуматься разнять этих идиотов… браво! — Спасибо, Том. Я просто вспомнила с чего это началось. — Ты была в России? Ты говорила, что твоя мама была наполовину русская. — Нет, я была во Франции, Италии, Испании, и еще кое-где, но никак не там. — Расскажешь потом. — О, еще я была в Узбекистане! — А, э, и как? — Там очень красиво! — Понятно… — Том? — Да? — А давай после выпуска отправимся в путешествие. Только я и ты. Я много где не была, тем более о магических частях и подавно ничего не знаю. — Хм, ладно. Я тоже подумывал о путешествии, естественно с тобой, куда ты денешься… я рад, что наши мысли совпадают. — Том, во имя Мерлина, ты иногда бываешь таким высокомерным ублюдком! — А ты несносной девчонкой, бесящей немного. — Я тоже тебя люблю. — Как мило. У кого-то опять депрессия? Что случилось? — Я не хочу в приют! — А я хочу, прям… но у нас нет другого выбора. — Выбор есть всегда бла-бла-бла, ложь. В данном случае можно тупо сбежать, сдохнув с голоду. — Именно. — Грустно конечно, но всего лишь три месяца, и мы снова будем тут. В моем мире, было одно видео, не спрашивай что это. Там короче полный парень говорит, размахивая пальцем: «Не грусти, мармеладка!». — вспомнив это, на меня накатил сумасшедший смех. Мне было настолько смешно, что Том посмотрел на меня как на ненормальную, что собственно, так и есть. — Тебя точно в дурдом сдать надо. — Не занудствуй. — вымолвила я, смахивая слезы со своих щек.

***

      Сев на поезд, наша банда быстро обосновалась в свободном купе. Весь путь мы болтали о всякой белиберде, а я старалась запомнить каждый момент, дабы было что вспомнить на досуге. — Тина, а как ваш приют называется?Приют имени Вула. Прошу, не упоминай это отвратительное место при мне. — Ладно-ладно. — Вэл, а ты взяла на дорогу чай? — я знала, что иду по тонкому льду, но все же спросила. — Эх, к сожалению не успела. — она театрально смахнула с щеки слезу. — Тинь, милая, ты издеваешься? — Да, Томми, издеваюсь. Всего лишь издеваюсь, не беспокойся. — Еще раз, ты назовешь меня Томми, я за себя не отвечаю. — Вредина.       И под дружный смех мы встретили даму с тележкой, у которой Абраксас, как настоящий джентльмен купил для нас сладостей. Оставшеюся часть пути мы тупо просмеялись, что собственно и ожидалось.

***

— Ну вот мы и прибыли. — сказал Том, оставляя наши вещи на пороге комнаты. Вы что, серьезно думали, что нам кто-то помог с вещами? Ха, обойдемся. — Учебный год так быстро пролетел. Как будто я только вчера закупалась в Косой Аллее. — И не говори. — Давай разбирать вещи что-ли. — Боже, как я без еды эльфов Хогвартса проживу, а? — Терпение, милая, только оно нас спасет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.