ID работы: 12907872

𝐅𝐢𝐝𝐮𝐜𝐢𝐚 𝐈𝐧 𝐈𝐧𝐬𝐚𝐧𝐢𝐚𝐦

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
insensibleee гамма
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 258 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава XII: Находка

Настройки текста
Примечания:

***

— Тинь, тут есть кое-что интересное. — Серьезно? Сейчас подойду. — на минуту оставив книгу, которую я держала в руках, я подошла к Тому. — Волхование всех презлейшее. Слышала о таком? — Ну естественно. Была написана давным-давно, одним из владельцев Бузинной Палочки — Годелотом. Содержит в себе сборник темнейших заклятий, зелий и тому подобное. — Ты думаешь Бузинная Палочка реальна? — Конечно. — а затем перейдя на шепот, сказала, — я даже могу сказать у кого она сейчас. — Правда? — Угу. — Ну и у кого? — Геллерта Грин-де-Вальда. — Это еще кто? — Один из самых известных темных магов. — А кто самый известный? — Он пока не родился. — не бей меня, о читатель. Что мне по-твоему было еще сказать? «Томми, ты и есть самый темный маг за всю историю человечества! Твое имя даже боялись произносить»? — А когда родится? — Том, какое мне дело до него по-твоему? Я не стану идти за кем-то, я поведу за собой. — Оф, ладно. Берем? — С удовольствием почитаю, милый. Особенно с тобой. — гадко улыбнувшись, я развернулась на каблуках, намереваясь вернуться к рассматриванию остальных вещей. — Значит решено, принцесса. — Ну да. — Тина? — Я вся во внимании. — Слушай, может повременишь с принятием титула? Вдруг на род наложены какие-то проклятия? Я не хочу чтобы ты пострадала. — Насколько я знаю, ни у Селвинов, ни у Бёрков, никаких проклятий нет. А что ты предлагаешь? — Я предлагаю, чтобы ты раскрыла титул на третьем курсе. — Зачем? — Мисс, извините что перебиваю, но принятие титула облегчит вам жизнь. — Никаких живых родственников нет? Поверьте, последнее что мне нужно, это опекун. — Только совсем дальние, мэм. — Чудно. А каких-то родовых проклятий? — Нет, мисс. Только некромантия. — Что-что? — Некромантия. Это… — Я знаю, что это такое. — перебив гоблина, ответила я. — Тинь, а что это? — Некромантия — вид магии, который предполагает общение с душами умерших. В основе данной практики лежит убеждение в том, что мёртвые обладают особым могуществом и могут покровительствовать живым. То есть некромант это человек… — Который может взаимодействовать с мертвыми, я понял. — Сэр, — обратилась к молодому Крюкохвату я. — А это от кого передается? От Селвинов или Бёрков? — Некроманты встречались и там, и там. Потому точно понять нельзя. — Благодарю.       Какая еще некромантия? Вы хоть понимаете насколько это сильная и черная магия? Это невероятно древняя магия, неподдающаяся практически никому! Мерлин, во что я ввязалась? И зачем мне нужны были мои родители? Есть Том. Но нет! — Тинь? Все хорошо? — Я… мне надо присесть. — Тина? Тина, солнце. Все хорошо, я с тобой. Мы справимся. — я бы посмотрела на него недоуменно, но у меня кружится голова. — Сэр, можете помочь? — У нее просто навал информации. Такое бывает. Тем более мисс юна. Не переживайте. — Я… я в порядке. Мне уже лучше, спасибо. — Ты меня напугала. Помочь встать? — Было бы неплохо. — Мисс, вы можете прийти завтра, если вы неважно себя чувствуете. — Нет. Мы возьмем то что решили, а после уйдем, если вы не против. — Ни в коем случае. — Тогда, давай возьмем Волхование и ты сказала десять галлеонов? — Да, нам ведь еще к мадам Малкин. — Точно, черт. — Сделаете кошелек сегодня? — Как долго ждать? — устало протянула я. — Мы сразу же его вам отдадим. — Чудесно, тогда я возьму вещи первой необходимости, а потом заберем кошелек. — Как пожелаете.       Гоблин не обманул, через пару минут мы спокойно шли с Томом по направлению к магазинчику мадам Малкин, как вдруг, мой голодный желудок напомнил о себе, и у меня появилась блестящая идея. — Том, — заговорщицки начала я. — Что? — Ты голодный? — Терпимо. — Тут кафе есть. — Я не собираюсь тратить твои деньги, на свои нужды. — жестко отрезал Реддл. — Том, я жрать, блин, хочу. А без тебя я это делать не намерена. — Зачем ты тратишь деньги на столь бестолковую причину? — Сам ты бестолковый! Ты что предлагаешь мне с голоду умереть? Ты хоть видел мой сейф? Поверь мне, на один обед на двоих, там есть точно. — Это расточительно. — Не хочешь? Ладно, я сама поем, но потом не жалуйся. — Уф, пошли уже! Миссис Коул нас убьет! — С каких пор тебя волнует ее мнение? — Меня не волнует, но порчу получать не хочется, знаешь-ли. — Тогда в кафе? — Да-да, мы же это уже обсудили.

***

      Кафешка оказалась уютная, с очень вкусной едой, мантии были пошиты идеально, а мы, по приходу в приют, поняли, что пиздец как устали. Это мягко сказано. От услышанного, увиденного сегодня, я моментально завалилась спать, дабы не думать о происходящем. Том лишь понимающе укрыл меня одеялом, поцеловал в макушку и лег спать.       На самом деле, наши отношения с брюнетом были очень странные. Он мог спокойно обнять меня, поцеловать в макушку (что было очень, очень, ОЧЕНЬ редко), но понять как брат он это делает или как эм, парень, я не могла.

***

— Тина! Тина, просыпайся! — Какого черта, Реддл? — Тебе письмо из Гринготтса! — Чего? — Тебе что, два раза все повторять? Говорю, письмо тебе пришло! — Ты его уже прочитал? — Нет конечно, тебя жду. Все, подвинься.       Распаковав конверт, пред моим взором предстало следующее письмо:

Уважаемая Серпентина (пока что) Грин! Рады сообщить Вам, что официально Вы являетесь единственной главой рода Селвинов, ибо других уже в живых нет. Также, спешим сообщить Вам, что информация о Ваших родителях в следующем конверте. Сотрудники самого надежного, магического банка Гринготтс

— Так. Я не догоняю. — Чего? — Так я Грин или Селвин? — Я заявляю, что я абсолютно того же мнения. Я не знаю. — Мерлин его разберет. Ладно, дай пожалуйста второй конверт.       Мягко говоря, содержания второго конверта окончательно ввело меня в ступор. Ну, короче, сами увидите.

Насколько я помню, мисс, Вам было интересно узнать, а каком скрытии шло речь в результате анализа. Я немного покопался, и узнал, что 05.05.1927 года, Стивен и Элеонора Селвины, сменили фамилию на Грин. 07.07.1927 года, они совершили переход в другую вселенную. Подробнее о Мультивселенной, Вы сможете прочитать в книге, которая придет с письмом. Крюкохват

— Мерлинова Борода… — вымолвил Том. — Я была права. Я была права, и от этого ничуть не лучше! Но почему они это сделали? Что им здесь не нравилось? — Я не понимаю. — Я тоже. — Тинь, надо успокоиться и думать объективно. — Успокоиться? Ты издеваешься? — Не кричи ты, тише! — Я не знаю, что мне делать! — безнадежно упав лицом в ладони, я надеялась так скрыться от внешнего мира. — Побег не лучшее решение. Я уверен, мы во всем разберемся. — Мне страшно, Том. Что бы там ни было, я чувствую, что все это было сделано из-за меня. — Почему ты так решила? — Взгляни на даты. Все двадцать седьмого года. — Тинь? — А? — Крюкохват кое-что упустил. — Что именно? — Смотри, тут пятое мая. Пятое число, пятого месяца. Седьмое июля, седьмое число седьмого месяца. — То есть ты хочешь сказать, — Да, есть еще одно важное событие, произошедшее шестого июня.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.