ID работы: 12909986

Шанс на счастье

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Передо мной оказалась Мэдди.Ее рост 152 сантиметров, у нее светлые волосы, зеленые глаза, розовые очки, спортивная куртка и брюки, а в руке баскетбольный мяч. Мэдди [Статус] Имя: Мэдисон Руни Родилась: 1996 6-й день неизвестного месяца Любит: Дигги Смоллс, Спорт, Баскетбол Не любит: Торговый центр, Шоппинг, Потери Личность: Очень милая и вдумчивая девушка, Сорванец, иногда застенчивая. Я стою на лестнице 2-го этажа своего дома и смотрю на нее как идиот, но быстро прихожу в себя и спрашиваю ее. "Здравствуй, и я осматривал этот прекрасный дом". "Я имею в виду, почему ты находишься в доме миссис Маккензи?" "О, ты не знаешь, что миссис Маккензи продала свой дом" "Нет, я этого не знала, ты хочешь купить этот дом" "Что-то вроде этого, меня зовут Алан, а тебя как?" "Мэдди Руни, откуда ты?" "О, я из Нью-Йорка, ты баскетболистка?" "Да, я в женской баскетбольной команды средней школы Риджвуд" "Так что, я полагаю, ты довольно хороша" "Да, ты можешь так сказать, однажды я играла с командой из школы-соперника, и мы разгромили их." Я ухмыляюсь: "Значит, ты не знаешь, что такое проигрыш". Она заводиться и говорит : "Да, я не знаю, что такое проигрывать, БАМ! ЧТО?!" Затем она случайно бросает в меня баскетбольный мяч, и он попадает в меня, но я все еще стою на своем месте и останавливаю мяч. Она смотрит на меня с беспокойством: "Ты в порядке, мне так жаль, я не хотела тебя ударить". Я улыбаюсь и подхожу к ней, чтобы отдать мяч: "Не волнуйся, мне не было больно, вот твой мяч". Она смотрит на меня, слегка улыбается мне: "Ты уверен, что с тобой все в порядке?" Я ободряюще улыбнулся ей: "Да, я в порядке, ты куда-то собиралась?" Она говорит "Да, мне нужно идти на тренировку со своей командой, тогда увидимся позже". "Да, до свидания", а затем она уходит. Я смотрю на ее удаляющуюся спину. Затем я слышу звук в своем сознании. [Дзынь] [Поздравляю с тем, что выстояли, когда Мэдди ударила вас своим баскетбольным мячом] [Вы получили улучшение тела в 3 раза] [Когда ты будешь спать сегодня ночью, твое тело будет расти с огромной скоростью и буквально превратится в монстра, тогда только настоящий монстр сможет остановить тебя] Я был в шоке, видя это, и подумал,что это будет весьма полезный навык. Потом я подождал час и вижу, как сюда подъезжает грузовик с логотипом "Интернет-магазина", я подхожу к грузовику , и ко мне подходят трое крепких мужчин. "Так это вы Алан Блэк?" "Да, я Алан Блэк, не могли бы вы, ребята, перенести вещи в мой дом?" "Извините, но за это вам нужно заплатить больше" "Хорошо, тогда, пожалуйста, перенесите вещи в дом" Я говорю им, чтобы они все расставили по местам, пока я звоню уборщикам, чтобы они пришли и убрали дом.Уборщики приходят через некоторое время и начинают уборку по моему указанию, в основном это была уборка всего дома. 3 часа спустя я плачу им всем немного больше за их тяжелую работу, и они уходят счастливые. Я иду на кухню, чтобы что-нибудь приготовить, потому что проголодался, открываю морозилку и нахожу яйца, пшеницу, овощи и еще кое-что, я уже купил их, когда покупал свою одежду.Я беру яйцо и сковороду, разбиваю яйцо и кладу его в сковороду, включаю плиту. Через некоторое время яичница была готова, я положил ее на тарелку и уже собирался есть, когда услышал звук в голове. [Поздравляю с приготовлением яичницы-глазуньи] [В качестве награды вы получаете навык "Король кулинарии"] [С этим навыком вы уже стали лучшим шеф-поваром во всем этом мире, только "Бог кулинарии" сможет уничтожить вас] "Да, чувак, с этим навыком я мастер среди людей, любящих поесть, что теперь делать с этим яйцом?" Я подумал, взял и выбросил его прямо в мусорное ведро, и я услышал звук. [Поздравляю с тем, что выбросил яйцо прямо в мусорное ведро] [В качестве награды вы получаете навыки Майкла Джордана] [Этот игрок считался лучшим игроком во Вселенной НБА, теперь у вас есть его мастерство, с этим навыком вы можете доминировать в мире баскетбола] Я был очень взволнован. Ведь я столько тренировался, чтобы достичь такого уровня. А тут на тебе , и я бью рукой в воздух и слышу звук. [Поздравляю с ударом кулаком в воздух] [В качестве награды вы получили навык "Король боевых искусств"] [Этот навык - навык Короля боевых искусств, существа, покорившего мир мастеров боевых искусств] И снова одно и тоже. И теперь с этим навыком я стал непобедимым. Я чувствую себя как непобедимый злодей из фантастических фильмах. Они ещё так безумно смеются. Хммм... дайка попробую "МУАХАХАХАХАХАХА", затем я слышу звук. [Поздравляю с тем, что смеешься как злой человек] [В качестве награды вы получили навык "Злой монарх"] [Этот навык излучает ауру, которая почти убьет любого вокруг] "НЕЕЕЕЕЕЕТ, забери это обратно, забери это обратно, ЗАБЕРИ ЭТО ООООБББРРРРАААТТТТННННОООО" [Этот навык активируется только тогда, когда вы этого захотите и на ком захотите его использовать] "Фуух, пронесло".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.