ID работы: 12912604

Мне не плевать!

Гет
R
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настоящий дом ужасов

Настройки текста
Примечания:
- Йоу, Узи, а зачем нам идти сюда? - зеленоглазый точно не понимал всего происходящего и, уставившись на девушку, пытался до неё достучаться. - Отвали. Я не обязана всё тебе рассказывать. - Узи явно была не в настроении сегодня, что-то сильно кололо в душе. Такую боль она уже где-то чувствовала.. Вспомнить бы где... Тед, с досадой посмотрев на девушку, продолжил идти за ней. В этом месте он ещё точно не был. Странные ветхние здания были обрызганы маслом от крыши до самого крыльца. Оно капало и распространялось по всей округе. Горы трупов с красной ошибкой на дисплее, что выдавала система, лежали возле этих странных зданий. Сугробы снега тоже были залиты чёрной жидкостью. Шум и шорох сапогов по льду отдавался эхом по странному месту. И чем дальше шли работяги, тем больше становилось масла. Этого нельзя было не заметить. - Узи, мы идём уже 2 часа 35 минут 42 секунды! Может скажешь, зачем нам идти туда? Это место и так меня до чёртиков пугает! Почему здесь всё в масле? - Тэд остановился и как маленький ребёнок начал жаловаться на слишком долгие походы. Узи на такое поведение лишь нахмурилась ещё больше. - Если хочешь, можешь не идти со мной. - работяга снова повернулась в сторону зданий и зашагала в направлении небольшого двухэтажного домика. Тэд махнул рукой как бы говоря "чёрт с тобой" и пошёл за Узи. Дверь со скрипом открылась и показалось помещение. Внутри домик был больше, чем снаружи. Работяга достала фонарик из куртки и осветила помещение. Глаза превратились в нолики и заметно замешкали при виде всей этой разрухи. Она здесь не первый раз. На стенах висели пыльные картины, а на потолке свисало подобие люстры. С боку от коридора отходила лестница на второй этаж, куда и направилась Узи. Тэд не стал ждать приказаний и покорно пошёл за ней. На втором этаже пол был очень ветхий. Половицы скрипели так, словно вот-вот разрушатся на мелкие щепки и полетят вниз. Зайдя в самую ближайшую комнату, работяга осмотрелась. По всей видимости это была спальня. Кровать совсем развалилась, коробки в пыли в углу и старинный граммофон предавали этому месту некой атмосферы хоррора. Узи подошла к какому-то деревянному шкафу и начала в нем рыться. Тэд не мог понять, зачем это Узи вообще пришла сюда? Что в этом месте такого необычного? Коробки заинтересовали заленоглазого и тот решил посмотреть, что в них может быть. Одна из вещей, что заинтересовала работягу, была старая фотография в разбитой рамке и трещинами на стекле. Из-за пыли нельзя было увидеть, что там было изображено. Положив вещь в карман толстовки, Тэд услышал что что-то с грохотом свалилось. Обернувшись на звук, он увидел, что работяги, что только что стояла и со злостью швыряла неподходящие предметы, нет на месте. -Тэд, твою мать!! Помоги мне!! - звук издавался из под пола. Работяга подбежал к месту, где стояла Узи, и узрел огромную трещину. Одной рукой бунтарка держалась за половицу, другая свисала вниз. Тэд потянулся за Узи. Скрежет металла раздался эхом по всему зданию. Голова закружилась, а глаза начали медленно опускаться вниз. На ноге бунтарки была чья-то механическая рука. Ухватившись крепче, заставив девушку невольно вскрикнуть, её потащили вглубь трещины в черноту. - УЗИ!!!!! - Тэд ринулся за подругой на первый этаж, но там уже никого не было. Осталась лишь дыра, которая уходила под землю. - Что же делать.. Что же делать?! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!??!?! Работяга метался из стороны в сторону и не мог принять решение.

"Нужно бежать за помощью!!!"

Это единственное до чего додумался работяга за короткий срок. Тут же распахнув дверь и выбежав, запустив холодный ветер и снег в здание, Тэд со всей скорости рванул к бункеру.

***

- С дороги придур... Ой! Привет Тесса! О нет.. Ещё один? - девушку явно не радовала эта новость. Медленно выглянув из-за ноги маленькой девочки, показалась работяга с волосами, что были забраны в косу. Та мило улыбалась и не отрывала взгляда от Эна. Она была одета в такое же платье для служащих дронов при особняке. - Её зовут Кей. Она теперь ваша подруга. - сказав это, девушка погладила дрона по голове, от чего та мило хихикнула и поморщилась. - Тесса! Иди сюда, сейчас же! - грубый мужской голос отозвался эхом по особняку, заставив девушку повернуться к источнику звука. - Вы тут поиграйте пока без меня. Я скоро вернусь. - сказав это, девчонка сразу выбежала из коридора, направляясь к отцу. Кей стояла и смотрела на дронов подобных ей, разглядывая каждого с неподдельным интересом. Отряхнувшись, работяга с каре встала и округлив глаза, впала в панику. - Если Тесса привела ещё одного... Значит скоро кого-то из нас отправят на свалку.. Мы все погибнем тут... - дрожь в руках и паническая атака не давала покоя девушке. - Хей, Ви! Я уверен, что мы не пойдём на металлолом! Ведь мы всё ещё здесь! - с оптимизмом сказал парень тоже поднявшись с пола. - Вы здесь только потому, что Тессе интересно с вами играть, идиоты. - как всегда Джей была чем-то недовольна. Ей совсем не понравилась новенькая. Слишком уж она тихая.. - В любом случае мы пока живы. - сказал Эн, нахмурившись и приобняв Ви за плечо, которая до сих пор была мягко говоря не в себе. Кей продолжала стоять и мило улыбаться. Ей были интересны дроны, что её окружали. - Вы такие забавные. - посмеявшись, та убрала руки за спину и сложила их в замок. - И что же тут смешного, идиотка? - Джей явно была не в настроении сегодня. Кей ничего не ответила. Она развернулась и пошла в совершенно другую сторону, проигнорировав слова работяги. - Тц.. - всё что в данный момент могла делать Джей, так это злиться как вне себя, и хоть как то пытаться это скрыть. В душе всё бушевало. Её же буквально проигнорировали. Саму Джей. Как такое вообще можно представить? Работяга места себе не находила. Они точно не поладят с Кей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.