ID работы: 12912604

Мне не плевать!

Гет
R
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эн! Вечеринка!

Настройки текста
Примечания:
- О чём ты, Джей? Я не понимаю? - девушка развела руки в стороны, показывая своё недоумение. Та правда не понимала, почему лидер говорит о подобном. Усомнилась в компании? Или же есть другая причина такого поведения? Вопросов было очень много. Их не перечесть. Но какое-то чувство беспокойства и тревоги гложили душу девушки. Словно кошка скребет когтями по металлическому сердцу. В конце концов, она переживает за свою подругу. Хоть та и ненавидела, когда Ви о ней беспокоится, ведь она командир отряда, не должна показывать своих эмоций и переживаний, Джей решила довериться подруге. - Это очень трудно объяснить, Ви. Однажды, ты поймешь, почему я об этом сказала, но не сейчас. - девушка смотрела на подругу опечаленым взглядом, будто та прощается с ней навсегда, и больше никогда не встретит вновь. - Ты можешь не говорить загадками? Откуда здесь это тело? Это ведь невозможно! - Ви указала в сторону раздробленного тела, что по всей видимости принадлежало… демонтажнику? Но разве они не первые, кому удалось прилететь на эту планету? Были ещё демонтажники до их прибытия? Из этого мессива разобрать кто это был трудно, и лишь по желтой повязке с серийным номером было понятно, что одежда принадлежала именно их виду - рассе дронов-убийц. Чёрная субстанция примёрзла к металлической плите, от чего та покрылась тонкой корочкой льда. Верхней части тела вообще не было, были лишь странные огрызки металла, что сейчас валялись рядом с трупом. Ви ногой, словно опасаясь чего-то, отодвинула тело от себя в сторону, не скрывая своего отвращения, видя своего возможно сородича в таком мерзком состоянии. Джей лишь вздохнула. Та подошла к трупу, внимательно разглядывая содержимое внутри. - Фу! Джей! Какого чёрта ты делаешь? - с таким же отвращением смотря на то, как коллега пытается достать что-то изнутри отвернулась, демонстративно показывая, что та словно выблевывала из себя чёрную жижу. - Прекрати! О, боже.. Меня сейчас вырвет! Джей что-то прорычала себе под нос, закатив глаза. У роботов нет пищеварительное системы, как у людей, поэтому то, что сейчас сказала её подчиненная было несуразно. Поняв, что в трупе нет ничего, кроме чёрной массы, лидер встала и отряхнулась от пыли. Словно пока та сидела, вся грязь, что существует в этом мире прилипла к ней. - Тут ничего нет. Странно.. Я думала иначе.. - девушка подставила к подбородку указательный палец. Пока та летала в облаках, подруга пыталась вырвать её из этого глубокого транса. - Хватит копашиться в трупах! Это конечно хорошо, что у тебя проснулся интерес к внутренностям дронов, но давай лучше изучим это на живых? - девушка хмыкнула, в позже губы расплылись в дикой безумной улыбке. - Я даже могу показать, как это делается, - всё ещё улыбаясь, протараторила та - Ну всё, пойдём! Кто последний съест ракету! - после своей излюбленной фразочки, девушка расправила крылья и взлетела, оставляя после себя лишь поток ветра, что уносил хлопья снега вдаль. Лидер, что только что стояла в раздумьях, с азартом от предстоящей гонке ринулась за девушкой. Снежинки упали от резкого потока воздуха, а одна из них прямо на фиолетовую макушку, что только что вылезла из своего укрытия. На устах появилась еле заметная улыбка, пока та смотрела на труп демонтажника. После чего лавандовые глаза устремились в даль, где уже успели скрыться два дрона-убийцы. Ребёнок посмеялся от того факта, что её не нашли. Сжимая плюшевого зайчика в ручках, та выбралась из своего укрытия. - Узи! Где ты, милая? - звал голос растерянной женщины свою маленькую дочурку. В нём была слышна тревога и беспокойство за подопечную. Девочка бросила сломанное устройство, похожее на сердце прямо на тело демонтажника. То заискрилось и вспыхнуло, после чего растворилось в ночной глуши, словно его и не было. От сердцеподобного объекта осталась лишь чёрная дыра, что улетала куда-то вдаль. Малышка смотря на всё это, тихо хихикнула. Фиолетовые локоны, что переливались в ночи, были растрепаны, хотя, по всей видимости ребенка это вовсе не волновало. - Бегу, мам! - последнее, что могла выговорить работяга, перед тем как побежать в сторону матери.

***

Узи, что была до этого собранной и сконцентрированной на своей задаче по убийству людей, сейчас была, мягко говоря сама не своя. Вечно отвлекалась, не могла даже ровно гайку закрутить, хотя это ведь простейшее для работяг дело! Руки подрагивали. В мыслях было лишь одно - новая капсула. Разве существуют ещё демонтажники? Что от неё скрывает Эн? Кем являлась её мать? Таких вопросов было ещё миллион, а ответов ноль! Система начала не выдерживать такой объём информации, из-за чего девушка постепенно нагревалась. Та слышала лишь удаляющиеся голоса демонтажников. В сенсорах отозвался эхом противный звук, словно долгий протяжный писк, перекрывая все звуки вокруг. Дисплей отключился. Тело обмякло, после чего вдали послышался голос. Совсем неразборчивый, и такой тихий.

Узи? Всё хорошо? Узи!

Послышался стук металла об металл. Дувушка почувствовала резкую боль, но разум тут же покинул её. Она ушла в аварийный режим. Парень крутился над той, как курица над яйцом. Эн бережно взял ту на руки и уложил на мягкий диван так аккуратно, словно боялся разбить ту, как какую-то хрупкую вазу. Тело девушки горело, чувствовался жар, что исходил от неё. Эну стало дурно. Тот проверял свою систему не раз, и с каждым разом убеждался, что в скорем времени его настигнет перегрев. Но он так боялся растроить подругу, что даже не осмеливался хоть намекнуть о своём негодовании. Он не хотел, чтобы у той прибавлялись проблемы. Он и так видел, в каком она состоянии последние дни, и нагружать девушку еще болше он не планировал. Нужно было раздобыть где-нибудь масла. Но тот ведь дал клятву Узи, что больше никогда не притронется к работягам, как злоумышленник. Смотря на девчонку, тот понимал, что ей нужен отдых. И причём не тот отдых "Я прилягу на пять минут", а полноценный. Пусть это будет даже здоровый долгий сон. Всё таки, та ещё ребёнок. Несовершеннолетняя если говорить проще. Организм ещё растёт, а значит должен быть режим. Эн конечно не мамочка для неё, но всё-таки тот должен её опекать. По крайней мере, то возложил на себя ответственность за её состояние и самочувствие.

"Сама ведь угробит себя!"

Так думал демонтажник, когда видел девушку не в самом хорошем состоянии. Ей нужен заслуженный отдых. Она правда этого заслужила..

***

Опять эта чернота. Девушка снова падает в объятия тьмы, что окутывает её со всех сторон. Закрыв глаза, та падает в неизвестность. Вскоре ударившись об пол, та потерает ушибленные места. Больно, но нужно двигаться дальше. Пройдя немного вглубь, та снова видит этого ребёнка. Девчонка поворачивается к ней с невозмутимым видом, словно та уже давно поджидает её. Ребёнок оглядывает ту, словно сравнивает с собой, а после гордо задирает нос вверх, показывая своё превосходство. - Я бы была лучше тебя! - эта фраза эхом разносится по пустоте, несколько раз повтаряясь из-за хорошей акустики. Странно.. Откуда здесь она? Возможно в этом месте где-то вдали есть стены, от чего и отталкивается звук. Хотя предпологать такое очень странно. Это место ведь в её разуме, так? - Кто ты такая? - девушка задаётся вопросом, хоть голос и дрожит. Словно тысячи мурашек дорожкой прошлись по телу работяги. Как бы та не хотела этого признавать, она боялась этого ребёнка. Он выглядел.. пугающе? Возможно так и есть. Мало ли что у неё на уме.. Эта девчонка выглядит очень устрашающе. Проигнорировав вопрос старшей, та разлилась в смехе. - У меня есть вопрос получше.. Ты хоть знаешь, кто ты? - девчонка прищурила глаза. Та сжала своего зайчика сильнее. - О чём ты? Я - Узи Дормен! А кто ты такая?! - недоумение и страх перерастал в гнев. В душе девушки бушевала злоба. Сейчас у неё не было настроения продолжать разговор с этой малявкой. Махнув на ту рукой, та уже собиралась уходить, но звонкий голосок остановил её. - Верни мне моё тело. - девочка поменялась в лице. Хоть до этого та и говорила в шуточном тоне, сейчас ребёнок был серьёзен и невозмутим. - Это тело не твоё. Оно принадлежит мне. Ты всего лишь жалкая копия. Пародия. Пытаешься управлять всеми. Манипулировать. - ребёнок стал приближаться к старшей, от чего та невольно попятилась назад. Такого напора она точно не ожидала. Со стороны такая безобидная. - Отвали! Что ты несёшь?! Чего ты от меня хочешь?! - от безысходности девушка перешла на крик. - Оу.. Ты похоже не поняла.. - из рта и глаз малышки потекла черная жидкость, напоминающая масло. Ровными линиями, та капала с подбородка на пол. Плюшевая игрушка упала на пол. Капли, падая, соприкаясаясь с тёмной и неизвестной поверхностью, издавали характерный звук. Глазницы залились этой чёрной субстанцией, а ребячий голос из звонкого поменялся на грубый, режущий слух, словно вонзая иглы в уши. - С каких это пор ТЫ тут главная?

***

Резко проснувший и вскочив с кровати, девушка осмотрела капсулу. Рядом сидел Эн, что на данный момент находился в спящем режиме. Тот облокотил голову о железную стену, что довольно мило выглядело. Всегда и везде за ней, словно верный пес. Но ведь всегда может вырваться и сорваться с поводка. Хоть этот поводок и не существует, он всё же есть. Узи строго следит за Эном, хотя тот по всей видимости даже не замечает этого. Она доверяет ему, но.. Страх за жизнь всё же не даёт ей покоя. Та возможно, и безумная, но голова всё ещё работает и умеет думать и рассуждать. В связи с недавними событиями, Узи очень удивилась поведением парня. Да, тот конечно, заботился о ней, но всё же, так срываться напрямую? С каких пор он стал вот так просто срываться? Беспокойство? Да ну.. бред.. Может, доверие? Может парень настолько доверился девушке, что даже сам не замечает, как с лёгкостью может раскрыться подруге, не контролируя свои эмоции и не думая о последствиях? Она не знала. Всё-таки Эн стал дорог для неё за всё это время. Девушка стала прокручивать свой сон в голове. Что она снова имела в виду? ОтомсТи за меня.. Ты хоть знаешь, кто ты.. Что за странные вопросы?! Девушка не знала, к чему ведёт эта девочка. Странный ребёнок однако.. Из мыслей Узи вырвал звук уведомления. Та, кажется, уже и забыла о своих памятках, которые она ставит на случай, если что-то забудет. Девушка посмотрела на сообщение.

"Вечеринка Тэда в 22:00."

- Черт! Вечеринка! - бунтарка хлопнула себе по дисплею рукой. И как она могла об этом забыть? Но всё же, та хорошо подготовилась, в отличие от того, чтобы вообще ничего не делать. Резко вскочив с кровати, ты подбежала к своему рюкзаку, что она бросила ещё тогда, когда пришла из станного дома. Демонтажница, возле которой лежал рюкзак, лишь тихо посапывала. Разве у убийц не очень чуткий слух? Узи схватила вещицу, попутно поправляю шапку на голове. Эн сладко спит на кровати, но лишь легкое прикосновение до его плеча, как тот распахнул глаза, в недоумении смотря на подругу. - Не время спать, Эн! Мы опоздаем! - девчонка срывалась, как бы не ударить демонтажника, что с просонья мягко говоря тормозил. - А? Куда такая спешка? - потянувшись, тот лишь сладко зевнул. Наконец, взгляды дронов встретились. Узи была очень зла, тут догадаться совсем не трудно. - На вечеринку, идиот! - парень тут же собрался с мыслями и вспомнил про их запланированный поход. Работяга взяла за руку собеседника и потащила на выход из капсулы. По всей видимости, они опоздают..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.