ID работы: 12916776

Бетствие

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо?!

Настройки текста
Примечания:
Утро. Многие проснулись и уже готовились к завтраку. -Доброе утро грехи!, - поздаровался Мелиудас. -Доброе утро.,- ответил Гаутер. -Доброе:),- подметила Диана. -Хм.-хмыкнул Кинг. -Сегодня мы..- недоговорил гнев. *Тук тук** -Ты кого то ждёшь? -спросила великанша. Всё повернулись. Капитан подошёл к двери и открыл её. На пороге стоял человек, державший свёрток. Всех это удивило. -У меня письмо для...-он присмотрелся, чтобы посмотреть для кого оно.- Для короля фей, Арлекина! -Для меня что-ли?- растерянно переспросил Кинг. Он подлетел и взял в руку письмо, после чего начал на него смотреть. Неизвестный мужчина ушёл. Мелиудас закрыл дверь. -Хм.. Странно. От кого оно?..- растерянно спросил Арлекин. -О, Кинг, прочитай что там:)!- попросила Диана смотревшая из окна. *Арлекин развернул конверт*. Внутри лежало письмо. Грех провёл глазами по тексту и неожиданно обомлел. -Сэр Кинг, что-то случилось?- обеспокойнно спросила Элизабет. *В письме было написано:* ~Привет, это я, твой старый друг, Хельбрам. Я бы хотел стобой встретиться. Но, только на едене, ты же не хочешь вовлекать в это других. Внутри старого бревна, в лесу фей, сегодня на закате. Жду.. С. Хельбрам. *Письмо закончилось*. Кинг сделал серьезное лицо и зжал в руках бумагу. -Эй, что случилось?- озабоченно спросил Мелиудас. Этот вопрос вернул Фею в реальность. -А! А, да так ничего!- быстро отмахнувшись сказал король. Он быстро направился в свою комнату ведь ему надо было быстро собраться. Все посмотрели ему вслед и решили не донимать его вопросами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.