ID работы: 12916776

Бетствие

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арлекин.

Настройки текста
Примечания:
На улице был туман. Обычно он бывает после достаточно сильного дождя. Под ним ища нужный бар бежали три феи. - Да где же он?!-запыхаясь спросил один. -Кажется я что-то вижу!-ответила другая. -Я тоже!- воскликнул третий. Вдалике стоял бар с названием : "Шляпа кобана". Троица фей быстро побежала к нему. В это время главный хозяин бара Мелиудас сидел розгаваривая о чем то с Элизабет. Диана слушала его и улыбалась. Бан и Гаутер сидели за отдельным столиком, ничего не делая... В здание ворвались сырые, уставшие, запыхавшиеся феи. Они упали на пол пытаясь хоть что-то вымолвить. -А! Мы! Ммхм... -Я, там! -Мы сдесь чтобы срочно сообщить...-наконец сказал один из фей. -Король фей, нуждается в вашей помощи и...- начала договаривать другая. -Тише, тише, вы ведь все мокрые, сначала отдышитесь, а потом уже будете говорить.- сказал Мелиудас. -У Кинга что-то случилось?- обеспокоенно спросила Великанша. Троица чуть успокоилась и Эли выдала им сухие полотенца. Бан приготовил еду для них. Все грехи и принцесса уселись вокруг стола, чтобы послушать что им расскажут. -И так расскажите, зачем вы сюда пришли?- спросил Гаутер. -Меня зовут Эмбер, мы трое живём в лесу короля фей. Вчера вечером Арлекин явился и неожидал увидеть свой лес живым. После пожара, он не знал что лес, спас наш новый король, Бан. -Подожди, Бан король фей? Я думала что Кинг..-недоумивая спросила Диана. -Он больше не наш король, после того как он бросил лес и госпажу Элейн!.-неуспел договорить один из фей. -Я не ваш король и не буду. Рассказывай дальше, Эмбер. -Я проследила за ним. Он зашёл внутрь огромного бревна, дальше я увидела как он разговаривал с кем-то. Арлекин после того как неизвестный показал ему что-то разозлился и хотел напасть, но неожиданно он остановился. Они дальше о чём то разговаривали и Кинг всё-таки напал, его сильно ранили. Я очень испугалась..-Фея начала плакать.-Когда этот незнакомец ушёл я позаботилась о Арлекине и рассказала своим друзьям...-показавая на двух сидящих с боку фей, сказала она.- Я очень боюсь за Кинга пожалуйста, король Бан помогите ему!-уже через слёзы просила Эмбер. -Мы все поможем, всё-таки Кинг наш друг, заодно и посетим лес фей:)! Только покажите дорогу.-С задором воскликнул Мелиудас. -Все будет хорошо, мы обязательно поможем вам и сэру Кингу!- сказала ЭлизабВсе были готовы. Земля затряслась из под нее с баром на спине вылезла огромная зелёного цвета свинья. -Отправляемся в лес фей, хрюю!- сказал Хоук стоящий, на пяточке своей огромной мамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.