ID работы: 12916776

Бетствие

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хельбрам...

Настройки текста
Примечания:
"Утро. Уже встало солнце. Многие проснулись и уже готовились к завтраку. Я пол ночи думал о том вечере. Почти не выспался.. Вот я уже сижу ожидая завтрак и Капитан начинает объявлять что-то как вдруг, раздаётся стук. Все очень удивились, особенно я, когда окозалось что он принёс мне...... Хельбрам. Это письмо от Хельбрама?! Он хочет встретиться?.. Но зачем?? Это точно ловушка, но... В лесу он точно не будет нападать, если он конечно не забыл о своей ненависти к людям. Ладно, я пойду, но лучше не говорить другим. Не хочу их впутывать в это.. Я убежал в свою комнату. Мне нужно собраться.... Так я готов. Пора идти, но только странно, лес фей сгорел.. Почему он хочется встретиться именно там?.. Уже стоя на границе леса я увидел- лес был жив. Вместо древа росло другое. В далике я увидел свой народ. Как, ведь всё сгорело?! Тут я дал волю эмоциям. Горячие слёзы покатились по моим щекам. В реальность меня вернуло солнце которое уже было достаточно низко, что означало что скора начнётся закат.. Он ждал меня там. Мы долго молчали. Как же он изменился. От моего лучшего друга ничего не осталось. -Пришёл всё-таки? Думал что ты не настолько глуп. Ну да ладно. Давай не будем тянуть и перейдём к делу.- сделав серьёзное лицо сказал Хельбрам.- Я хотел заключить с тобой сделку.. -Не смеши! Ты думаешь я буду заключать сделку с тобой?!- через смех перебил его я. -У тебя нет выбора лучший друг, иначе я отдам душу твоей сестры на съедение демону:).- как же беззаботно он это говорит, какой же придурок. Как так можно играть на моих чувствах?! - А с чего бы мне тебе верить?-подозрительно спросил я.- Да и откуда у тебя могла оказаться её душа? Она должна быть в мире мёртвых -Не веришь? Ну как знаешь только вот..- он достал откуда то банку. В ней находилась белая сфера. Что это? Может это и вправду душа! Неужели, но как???... - _не слушай его брат!_- Это голос Элейн! Да точно, я его ни с чем не спутаю. Значит.. -Тихо! Ну так что?- начал Хельбрам. - Каковы условия сделки? -Ого, смотрите как сразу заговорил. Я отпускаю душу твоей сестры, а ты обьединищься с нами. - Что?.- Я почувствовал как сильно покраснел от злости..-Ты совсем тупой?! Примкнуть к тебе?! -Не знал что он настолько обезумел.. Как он мог?! Играть на моих чувствах, да ещё и чтобы я убивал ради него товарищей?!... -Ты врёшь! Я знаю! Невозможно вытащить душу из мира мёртвых.- и правда из его рук как иллюзия испорилась банка с душой. А я ведь чуть не попался! Надо было думать сразу. - Ну ладно, ты меня раскусил, но.. Всё таки мне придётся тебя убить, раз ты не хочешь по хорошему. Мне придётся сражаться! Я не смогу убежать, он быстрый и просто нападёт со спины. Скорее всего я проиграю, но так у меня может появиться возможность выжить! - Не будь так уверен что победишь меня я!...- За секунду. Я не успел ничего сделать. Меня проткнули чем то острым. И я потерял сознание. Я начал приходить в себя. ГДЕ ЭТО Я? Что Эмбер?! Что она делает? Надо встать... Мм, больно.. - Не встовай, ты в очень плохом состоянии! Стой, стой! Не отключайся!!! Мне нужно..- это было последнее что я услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.