ID работы: 12918662

Ушедший от огня

Твин Пикс, David Bowie (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: «Красная комната». Часть 1.

Настройки текста

Part-1.

***

      На гладкой ткани дорогого пиджака бликами отражался беспокойный красный свет клубных осветителей. Абсолютно спокойное выражение лица сильно контрастировало с внутренним состоянием.       По крайней мере так думали остальные агенты, прикрывавшие его на задании. Только старые друзья Джеффриса могли точно сказать: он абсолютно спокоен, словно удав после обеда. Его могли раскрыть и прикончить в любую минуту, а его запоминающийся взгляд скользил по телам полуобнаженных девочек на шестах. -один тут отдыхаешь? - послышался голос сбоку.       Красивая блондинка с тонкой талией и пышными формами не носила даже прикрывающей тряпочки. Исключительное кружевное белье, какие-то вычурные украшения. Ночная бабочка, одна из тех кто разводит на дорогое вино или на платный секс. -если один? - усталая и хитрая улыбка растянулась на лице агента ФБР.       Вопросов больше не последовало. Она по-хозяйски разместилась на его колене и нежно приобняла за шею. В свою очередь Джеффрис только положил руку на ее спину и взглянул на литры штукатурки, которые сложно было назвать лицом. -Лилит. - она наклонилась к его уху. - а как тебя зовут, малыш? -так и называй. - усмехнулся он, уже не пытаясь переорать клубную музыку.       Но тут же эта музыка резко притихла. Внимание посетителей и гостей клуба было обращено в сторону входа.       В двери вошли телохранители, в полутьме определить их точное количество представлялось крайне трудным и бессмысленным занятием. Далее следовал высокий толстяк в окружении двух прелестных дам в вызывающих нарядах. Долго не застаиваясь в проходе, мужчина прошел внутрь клуба и взошёл на лестницу. Вся его свита, словно собачья стая, следовала за ним, размеренным и абсолютно спокойным.       Лучше времени нельзя было погадать. На верхнем этаже их уже ждал сотрудник ФБР, кто-то из новеньких для отдела, но не для профессии.       Звуки выстрелов. Джеффрис уже не в первый раз слышал их, поэтому даже не вздрогнул. Он видел как ещё два агента накинулись на телохранителей, одного даже успели повязать.       Визги проституток, разбегающаяся в разные стороны толпа. Все это было уже привычно, даже немного скучно. Филипп чувствовал, что был готов сделать что-то более стоящее, чем ловить очередного наркоторговца в его же собственном клубе.       Крепко поймав Лилит за руку, Джеффрис вытащил из кармана удостоверение и покрутил перед ее носом. -ты за проституцию загреметь хочешь? - прикрикнул он. -н-нет! - на глазах девушки появились слёзы. -мне нужно точно знать твоё настоящее имя и как ты сюда попала. Врать не советую.       Немного подумав, Лилит увела нового знакомого в сторону туалетных комнат и закрыла за собой дверь. -меня зовут Джинни. Джинни Смит. Моя мама была очень больна, и мне предложили подработку официанткой. Потом меня якобы поймали на воровстве и… -скукота. - зевнул Джеффрис. - отсосешь? -ч-что? - удивилась она. -что слышала. - огрызнулся Филипп. - отсосешь - выведу.       Ещё раз взглянув на агента с недоверием, Джинни опустилась на колени на холодную белую плитку и стала дрожащей рукой расстёгивать ширинку белых брюк. Яркие красные губы осторожно коснулись достаточно чувствительной части тела.

***

      Закончив с поимкой преступника, чья кличка уже давно была на слуху у мирных граждан, Гордон облегчённо вздохнул и упал на стул. После двух минут передышки, он окликнул агента Розенфильда. -Альберт! Альберт, ты меня слышишь? - пытался докричаться Гордон, даже не понимая, что Альберт прекрасно его услышал ещё с первого раза. -да? - в который раз спросил мужчина, сонно потирая глаза. -Альберт, где агент Джеффрис? Я не видел его с начала операции. Он должен был находиться у входа!       Розенфильд косо взглянул на запертую дверь, единственную запертую дверь во всем клубе. Зная пристрастия Филиппа, Альберт кое как усадил Гордона обратно и подошел туалету. -Джеффрис? Джеффрис, ты что там делаешь? - после этих слов, он несколько раз громко и настойчиво постучал.       Дверь открылась. Перед ним предстал чуть растрепанный Филипп. За ним пряталась молодая девчонка, лет двадцати. -господи, Джеффрис… - громко вздохнул Розенфильд. - из-за тебя он чуть не сорвался с крючка. -но не сорвался же. - фыркнул он и, взяв девчонку за руку, повел ее на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.