ID работы: 12918662

Ушедший от огня

Твин Пикс, David Bowie (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: «Мышиный король». Часть 2.

Настройки текста

Part-2.

***

      Как только Мари осталась одна, она сейчас же приступила к тому, что уже давно лежало у нее на сердце, хотя она, сама не зная почему, не решилась признаться в задуманном даже матери. Она все еще баюкала укутанного в носовой платок Щелкунчика. Теперь она бережно положила его на стол, тихонько развернула платок и осмотрела раны. Щелкунчик был очень бледен, но улыбался так жалостно и ласково, что тронул Мари до глубины души.

***

      Джеффрис чуть приоткрыл глаза после долгого и глубокого сна, когда почувствовал спокойное размеренное дыхание рядом с собой. -Одри? - удивился он.       Девушка все еще тихонько посапывала. Ее волосы были разбросаны по подушке, руки чуть закрывали лицо, одеяло запуталось между двумя ровными ножками. Она была совсем без одежды, поэтому Филлип даже слегка расстроился, что совсем не помнил прошлой ночи.       Но странное предчувствие заставило Джеффриса насторожиться. Агент подполз к мисс Хорн, после чего взял ее холодные ладони в свои и отодвинул от ее лица. В его глазах застыл ужас: никакого намёка на лица не было. Белая пустая масса, затягивающая в пустоту. Мужчина затрясся.

***

      Поправив вьющиеся волосы перед зеркалом, девушка вновь улыбнулась восходящему солнцу, отражавшемуся в стекле маленького окна в ванной. Одри уже спела натянуть прозрачные чулки, короткую клетчатую юбку и блузку, которая отлично подчеркивала ее тончайшую талию. Сегодня она планировала выйти на работу и занести завтрак мистеру Джеффрису, который не выходил никуда с прошлого обеда. Какого было ее удивление, когда принеся ароматный поднос, девушка обнаружила рядом с дверью другой поднос со вчерашним ужином. Мистер Джеффрис никогда не забывал плотно поесть или хотя бы выпить свой виски.       Отставив завтрак, девушка сделала пару осторожных стуков в дверь. Ответа не последовало.       Тогда она вновь стала бить кулаками по фактурному дереву, но все так же не слышала никаких посторонних звуков из номера. Она чувствовала себя настоящей истеричкой, но странные чувства никак не могли покинуть ее.       Неожиданно, дверь поддалась и просто открылась, так как ещё с ночи была не заперта. Перед девушкой открылась страшная картина: Филлип валялся на полу без сознания. Кровавая лужа под ним уже успела впитаться в ковёр. Но грудь и живот все ещё вздымались, значит остатки жизни все ещё продолжали бороться с неминуемой гибелью.       Невольно вскрикнув, она ринулась к нему и, словно в бреду, стала звать на помощь. Девушка не видела ничего вокруг, кроме умирающего агента ФБР, который безотрывно смотрел в потолок. Одна его ладонь лежала на кровоточащей ране, когда вторая мирно возлегала на полу.       Стоило Хорн закончить кричать, сорвав голос, как глаза мужчины медленно перевели взгляд на неё. Она застыла. -не кричи так… мои соседи уже вызвали скорую.       Он осторожно провел пальцем по плечу девушки, чтобы успокоить ее. -ч-что? - она пыталась хоть как-то понять происходящее с ней в этот момент. - вы… вы живы? -я же агент ФБР. - чуть дрожащими руками он расстегнул рубашку, под которой обнаружился фирменный бронежилет. - ты слишком сильно переживаешь.       Но слишком эмоциональную Хорн уже трудно было остановить. Она вцепилась в него, прижав к себе и окончательно разрыдалась. Мужчина не слишком понимал, что ему делать в подобной ситуации. Он лишь поддался резкости девушки, чуть приобняв ее за талию. -если хочешь, можешь оставаться со мной на ночь, чтобы не беспокоиться так сильно. - он подмигнул ей одни глазом, как бы указывая на глубинную пошлость подобного намёка.       Даже внешне было видно, как напряглась Одри. Она отстранилась от мужчины, не зная, что отвечать на подобные намёки. Лучшим способом для неё было перевести тему. -кхм… надеюсь, скорая приедет как можно быстрее. -но мне уже сейчас нужно промыть рану. Поможешь дойти до ванной? - Джеффрис привстал. -да, к-конечно!

***

      Полуголый Филлип спокойно лежал в ванной под струей душа, иногда бросая взгляд на девушку, которая старалась не смотреть на него из-под пушистых ресниц, которая аккуратно сложила его одежду на тумбочке и осторожно прижимала бинт к его ране.       Их общую, почти интимную тишину нарушал только плеск капель воды, шедших потоком на изящное тело агента, ударяющихся об белые края ванной. Они смотрели друг на друга, иногда пересекаясь взорами. Оба мечтали о том, чтобы с девушки слетела ее блузка, ноги сами потянули ее в ванну. -вы в порядке? - наконец перервала молчание Хорн. -я сильно устал. Не хочешь расслабиться со мной? - вновь намекнул агент.       Внезапно для себя Одри встала и ели сдержалась, чтобы не топнуть ножкой. Ее голос стал более резким, сейчас она сильно напоминала своего властного отца. -прекратите!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.