ID работы: 12920105

Между честью и жизнью

Слэш
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Новое утро. Ведущий бродил по коридорам, рассматривая всё вокруг. Это было что-то наподобие школы, но волшебной. — Как здесь чудесно! — на самом деле Эйс шёл туда, где был, что бы наконец-то украсть круг. — Доброе утро — к ведущему подошёл учитель высокого роста с синими волосами — Я Авалон, ты меня знаешь. — Авалон? Ах да, Авалон! Помню помню! — Эйс слегка расслабился, но был насторожен. Мало ли, его план по краже сорвётся? — Да. Мы связались с Винкс и они были очень рады тому, что ты в порядке. — Авалон посмотрел в сторону — А куда ты собственно идëшь? — Да так, хочу снова посмотреть на врагов волшебных миров. — Я могу составить компанию — с улыбкой промолвил Авалон. — Нет, спасибо я сам — Эйс быстро поспешил зайти в нужный коридор. Уже дойдя до картины магов чёрного круга, Эйс сразу же начал свою операцию: быстро поменял настоящий круг на фальшивый. — Да, успел — Эйс убрал круг в карман и стал планировать побег. — Ты что здесь делаешь? — спросила Фарагонда, которая только что подошла, но сильно напугала Эйса. — Ааа! Фух, не пугайте меня так больше — Эйс отдышался — Что я тут делаю? Смотрю портреты, хах — Хорошо, но пожалуйста, иди к себе. Скоро Винкс прилетят и заберут тебя — Эйс был не очень доволен таким заявлением. — Ах, да? — Эйс решил быстро пойти к себе — Ах, какая радость! Ну я пошёл, пока! — И что с ним? — проговорила Фарагонда — Черт! Я пропал! — Эйс стал хаотично бродить по комнате — Нужно что-то придумать.....точно! После этого Эйс начал разбрасывать вещи по комнате, только тихо и аккуратно, что бы было похоже на то, как будто здесь была борьба. После чего взял свою куртку и разрезал её канцелярским ножом. — Вроде похоже, но чего-то не хватает…А! Точно! — после чего Эйс взял канцелярский нож и порезал себе ладонь и ногу и кровью обмазал свою одежду и пол — Вот теперь точно похоже! Так, Винкс вернутся за мной только вечером, значит у меня есть время сбежать! После чего ведущий пошёл к воротам Алфеи. Подходя к выходу, его остановил Палладиум, чему Эйс не обрадовался, но не подал виду. — Ты куда? — Палладиум часто общался с ведущим и даже начал считать его своим другом. — Я хочу прогуляться — Эйс всегда мог обмануть людей, но никогда так не делал. Это первый его случай, когда он врёт. — Хорошо — Палладиум положил руку на плечо ведущего — только будь осторожно, ладно? — Да, конечно — Эйс помахал рукой и ушёл в лес. — Черт! Где эти маги?! — Эйс ходил туда-сюда по месту встречи, как договорились — Когда не надо, то они откуда угодно появятся! А когда нужны, то их черт найдешь! — Ты думаешь, что мы по собственной воле опоздали? — Анаган был на дереве — Нас чуть не поймали! — Хорошо, верю. — Эйс сделал пару шагов к Анагану. — Нашёл круг? — Да! — Эйс улыбнулся -Юи достал круг из кармана — Вот он! — Беру свои слова назад. — Анаган положил руку на плечо ведущего — Ты мне даже нравишься! — Спасибо, а можно вопрос? — Спрашивай, что хочешь. — Кто был четверым магом? Я про парня с эрокезом… — Думан?.. — Анаган замолк. — Да, кто он? — Наш друг.....он умер из-за Набу..... — Умер?! Оу.....мне так жаль… — Эйс приобнял Анагана, тот же прижался к нему. — За что именно его?.. — Всё хорошо — Эйсу стало очень жалко всех магов. Потерять друга — большая потеря. Эйс этой боль не знает, но ему очень жалко стало магов. Всё время он их боялся, а теперь жалеет их. — Не переживай — Эйс взял Анагана за плечи и улыбнулся — я уверен, что ему хорошо…там. На облачке. — Ладно. — Анаган взял ведущего за руку — Спасибо, что поддержал, но нам пора. — Хорошо, я готов! После Анаган открыл портал, и они оказались в другом измерении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.