ID работы: 12920105

Между честью и жизнью

Слэш
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
— От этого Эйса одни проблемы! — ворчала Лейла, придя с Блум, Музой и Стеллой в Алфею — Сначала его резкое исчезновение, а теперь он здесь! Как это возможно?! — От него всё и узнаем, — проговорила Муза — мы же не просто так отправили Текну и Флору с Марго и Криссом на студию, может они что найдут… — Сейчас не до Эйса! — Блум не особо хотела, что бы он нашёлся — Сейчас есть проблема серьёзнее. Маги чёрного круга! — Блум, — Стелла подошла к подруге — я знаю, ты не особо любишь его, но он наш босс и ведущий «Вау».....мы не можем с ним так поступать… — А он значит может?! — Блум размахнула руками — Он всегда чем-то недоволен, злой и эгоистичен! Я вообще не хочу, что бы он нашёлся! — Блум! — Фарагонда подошла к девочкам — Ладно, потом поговорим на счёт этого, есть у нас две новости: хорошая и плохая. — Начните с хорошей — Муза решила, что Блум лучше помолчать. — Ваш Эйс в Алфее — сказала Гризельда и потом примолкла — был живым. — Стоп. — Лейла подбежала к учителям — Почему «Был живым»?! — А это плохая новость — проговорил Директор Саладин. — Ну же! — Стелла уже начала волноваться за босса — Что случилось? — Знаете, — в лице Палладиума была смесь горя и потери — Эйс сказал, что уйдёт прогуляться по лесу, а мы ушли в Облачную башню для того, что бы помочь Директор Гриффин с волшебными книгами. И через часа два мы вернулись, и я пошёл к Эйсу, что бы узнать, ничего не случилось. Зайдя в комнату, в которую его поселили, а там… — Что? — Блум уже убрала на второй план свою ненависть к Эйсу. — Лучше сами посмотрите… — Уизгис повёл девочек в комнату. Спустя минут 5 Стелла, Муза, Лейла и Блум не могли и слова сказать. Бардак и следы крови. Большие и в большом количестве. И без всего было понятно, что Эйса убили. Безжалостно и жестоко. Только.....тела нигде нет, но след из крови вёл в окно и потом резко исчез. — Вот… — Палладиум просто вышел и всё. — Но кто смог его убить?! — Стелла была в панике — Кому нужна смерть Эйса?! — Мы найдём убийцу! — крикнула Лейла и получила звонок от Текны — Да Текна? — У нас новости — Текна была в комнате, где просматривались записи с камер — и они не хорошие. — У нас хуже — Муза подошла Лейле. — Давайте сначала мы, потом вы — тихо проговорила Марго. — Хорошо, что у вас? — Блум присоединилась к разговору. — Мы узнали, что маги чёрного круга напали на Эйса и требовали ему рассказать, где вы. — сказал Клиф, выключая камеры — А у вас что? После этого вопроса со стороны Лейды, Музы, Стеллы и Блум было молчание. Долгое молчание. — Ну что у вас? — Марго уже надоела их тишина. — Эйс мёртв… — Муза набралась смелости сказать. — Что?..это шутка такая? Верно? — Клиф просто был в шоке, как и Марго, Текна и Флора. — Нет, это правда — сказала Лейла и скинула фотографии места убийства. — Но кто мог желать его смерти? — Марго понимала, что Эйса не вернуть, но убийцы должны быть наказаны. — Маги чёрного круга! — Блум подошла к окну — Они наверняка так сильно злы были на него, что ему пришлось бежать, после чего каким-то образом попал в Алфею, но его нашли и убили! — Это им с рук не сойдёт! — Текна как и все была зла. — Сначала Набу, а теперь и Эйс! — Лейла яростно крикнула — Ори специально убивают близких нам людей?! — Не волнуйся, Лейла, — Блум подошла к подруге — с помощью Морганы и её слуг мы найдём магов и они ответят за всё. — Я итКлиф поможем! — сказала Марго и Паф (её пёсик) начал сильно лаять — Они убили нашего босса. — И мы им этого не простим! — добавил Клиф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.