ID работы: 12920105

Между честью и жизнью

Слэш
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
— Вот ваш круг! — Эйс отдал круг Огрону, как только с Анаганом пришли к ним. — Я в тебе не сомневался. — Огрон осмотрелся по сторонам — За вами хвоста не было? — Нет. — сказал Анаган и заметил, что Эйс сам не свой — Что с тобой, ведущий? — Ничего такого… — дрожа сказал Эйс и сжался — Здесь немного х…холодно. — Ну это же измерение Омега, — Анаган дал ведущему свою куртку — что ты ещё ожидал? — Спасибо, — Эйс одел куртку и стало немного теплее — а ты сам как будешь? — За меня не беспокойся! — Анаган размахнул руками — Мне и так хорошо. — Ладно, а как вы тут были? — Мы только и делали, что убегали. — Гантлос вышел из-за угла, после разведки — Моргана и другие земные феи узнали, что мы сбежали, но это пол беды. — А почему «пол»? — поинтересовался ведущий. — Моргана узнала, что нам кто-то помогает из знакомых Винкс. — сказал Огрон и подошёл к Эйсу — И возможно, что у тебя теперь тоже проблемы — Ну…если такая судьба, то я готов! — с улыбкой сказал Эйс, что маги были немного поражены. — Тебе так весело? — поинтересовался Гантлос. — Да нет, — Эйс оглянулся — давайте уйдём отсюда? — Как скажешь, глупый ведущий. — всё также называл Огрон Эйса, и это приносило ему удовольствие. — Пожалуйста, хватит — Эйсу не очень нравилась его кличка — я же не называю тебя по-всякому. — Как хочу, так и буду, — с усмешкой сказал Огрон и взял за запястье Эйса — а теперь идём! Маги и Эйс побежали вглубь измерения, дабы их не нашли. — Найдите их! — Кричала Моргана своим подчинённым — Неважно, если что-то сломается, или кто-то пострадает! Найдите магов чёрного круга немедленно! — Мы найдём их! — Небула была уверена в своих силах — Но есть проблема. — Какая? — На них работает какой-то слабак с Земли. А он знаком с Винкс, они нам будут мешать. — Этот земляк будет отвечать за всё, что он сделал! — Моргане было плевать на того, кто с магами. — Мы ушли их искать. — Небула покинула замок и отправилась с другими феями в изменение Омега. — Разделимся для проверки поблизости. — тихо проговорил Огрон и все четверо разбежались по сторонам. Эйс бродит один по длинной пещере, осматривая всё, но в его голову лезут очень странные мысли. Мысли об Огроне. Он стал о нём часто думать и даже немного мог вести себя немного глупо родом с ним. Для него это впервые такое, ведь у него подобного не было. Свалив это просто на страх или некое уважение он шёл дальше, пока не забрёл в ловушку Небулы. — Попался, предатель! — феи быстро схватили ведущего — Говори, где маги чёрного круга! — Я не знаю где! — Эйс понимал, что у него будут проблемы и решил врать. — Не ври! Я чувствую от тебя их энергетику! И На тебе крутка одного из магов! — Я не знаю! — Эйс хотел вылезти — Пожалуйста, отпустите! — Вот как. — Небула ударила по Эйсу самым мощным заклинанием и тот улетел в стену и получил множество царапин и разбил голову — Уходим, он и так подохнет. Эйс лишь держался за голову, пока феи уходили. Оставшись совсем один, он уже не мог держать в себе эмоции, которые в нём накопились. — Почему именно я?! За что мне это?! Я же просто ведущий, а теперь преступник! — ведущий сжал руку в кулак — А всё из-за этих Винкс. Они во всём виноваты! Теперь я злодей, обманщик, так ещё и застрял черт пойми где! Эйс встал со льда, и не замечал, что за ним следят. Ведущий просто бродил хаотично. — Я просто хочу, что бы всё было как раньше! Без этого! Теперь мне никто не поможет. Мне её не у кого просить…для одних я злодей, для других я мёртв…ох, был бы рядом кто-то, кто смог бы защитить и помочь… — Эйс опустил голову и сел в угол пещеры — я бы всё отдал за хоть какую-то защиту… — Прям всё? — из угла вышел мужчина, которого Эйс до этого момента ещё не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.