ID работы: 12920105

Между честью и жизнью

Слэш
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
В сторону ведущего пошёл высокий готический мужчина с длинными волосами, голубо-серыми глазами и в тёмных перчатках. Ведущий просто подготовился к удару, понимая, что хуже уже не будет. — Я не собираюсь тебя бить, Эйс. — мужчина был уже прилично близко к ведущему — Я хочу помочь. — щёлкнув пальцами, с тела ведущего пропали все побои и ранения и он был в своей одежде, в которой работал — Так лучше, не так ли Эйс? — Кто ты? И откуда знаешь моё имя?! — Эйсу было не по себе от действий мужчины и расстояния между ними — И что тебе нужно?! — Ну ты просил о помощи, и я пришёл. — без угроз или злости сказал мужчина — И меня зовут Валтор. — Мистер Валтор, — Эйс решил быть повежливее с ним, ведь он добр к нему как ни странно — откуда вы узнали моё имя? — Обращайся ко мне на ты. — заманчиво ответил Валтор, подправляя свой костюм на рукавах — Да и нет ничего, чего бы не знал Валтор. — Слушай, не говори о себе в третьем лице, а то немного странно выглядит. А за лечение спасибо вам, не забуду вашей доброты. — Я тут услышал, что ты хочешь, что бы всё было в порядке. — Валтор наклонился к лицу ведущего — Мне же не показалось? — Нет, — Эйс доверял Валтору, и дышит вполне ровно — вам не показалось. Я действительно хочу, что бы всё было в порядке.....но что ты сможешь сделать? — Отменить ход событий я не смогу, но — Валтор сделал паузу и получил вопросительный взгляд ведущего — я могу избавить тебя от этого в обмен на ответ в одном вопросе. Согласен? — Смотря, какой вопрос. — Эйс отвёл взгляд в сторону — и знаю ли я ответ. — Сколько времени ты контактируешь с магами чёрного круга и Винкс? И какие у вас взаимоотношения? — Только это? — Валтор лишь кивнул ведущему, и Эйс слегка улыбнулся — Это лучше, чем воровать. А так, с магами чёрного круга контактирую два или три дня. А отношения сейчас более менее нормальные. — ведущий сделал паузу и повернул голову в сторону — А с Винкс знаком около года, а отношения......а отношения… — Ну? — Валтор подошёл к Эйсу уже неприлично близко — Какие? — Плохие. — Эйс отошёл от колдуна — Я к ним строг и иногда могу сорваться на них, поэтому я не уверен, что они относятся ко мне хорошо… — Что ж. Значит с магами хорошие, а с Винкс плохие? — Если тебе так удобно говорить, то да. А зачем тебе это? — Хочу это использовать против них самих. Ведь по сути, ты к этой проблеме отношения вообще не имеешь. — Что ты хочешь сделать?! — Эйс не на шутку испугался за жизни магов и девочек — Зачем тебе это?! — А это тебе знать не нужно. — где-то в далеке послышались голоса магов — Это они? — Да. — Эйс повернулся к Валтору — Что мне им сказать? — Ничего не говори. — Валтор начал уходить — Просто молчи. После этой фразы Эйс остался совсем один, а позже и Агрон, Гантлос и Анаган пришли. — Эйс, ëб твою мать! — Огрон был сильно зол на Эйса — Какого чёрта, ты тут делаешь?! Тебе же сказано было, разведать и всё! — Прости — Эйс опустил голову — просто здесь были феи, которые о вас и о том, как вас убить говорили, я прятался… — Ладно, это серьёзная причина. — Анаган заметил, что он был в своей одежде, а его куртку он держал в руках — Ты когда переодеться успел? — Да тут я к какому-то льду прикоснулся, и он наколдовал мне мою одежду, — Эйс отдал куртку Анагану — вот твоя куртка, спасибо тебе. — Всегда пожалуйста. — Анаган одел куртку и увидел как магия летит прямо на ниж — Ложись! Четверо увернулись от огня Блум. Оглянувшись, они увидели Винкс, Клифа и Марго, которые не заметили Эйса. — Вы! — Лейла взлетела в воздух и направила на них магию — Вы ответите за смерть Эйса! — Что?! — Огрон повернулся к Эйсу — Ведущий, это как понимать? — Виноват — Эйс улыбнулся, пытаясь оправдать себя, тогда то противники его и увидели. — Эйс?! — Клиф, как и другие, не мог поверить своим глазам — Ты жив! Как мы рады! — Вот черт… — Эйс и маги чёрного круга не успели оглянуться, как уже и Небула с земными феями были здесь. — Попались. — Небула приказала их всех схватить, и Эйса тоже взяли. — Эйса отпустите! — Марго желала заступиться за босса — Он ни в чем не виноват! — Он с ними сотрудничает! И будет наказан. — Небула указала на Эйса и повергла Винкс, Марго, Клифа и даже Паф в шок. — Простите… — тихо сказал Эйс и их повели к Моргане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.